кто хочет поехать к Сюзанне пишите в личку.
пожалуйста, сбросьте координатыВчера была у Галины...впечатлений просто масса. Правильно сказала vkdy, это совсем не гадание!!Спасибо Вам, Галина!И за советы, и за подругу, и за общение!!!!
Добрый вечер. Была у Александрины, и хочу сказать вам что в моем случаи по ситуации 100% попадание. Все что было и что есть все сказала. Ну а то что впереди будем ждать. Кое какая информация была у меня раньше, все подтвердилось. Очень спокойная и тактичная, мне понравилась. Так что думаю если у кого есть вопросы неразрешенные, вы найдете у нее ответы.
Из гадалок мне подошла только Алена, принимает возле Института Культуры, лет 30-35. Но, только гадает. А по поводу порч, проклятий, испугов, заговров для торговли, и других бяк - опять же Алена только другая (как то везет мне с этим именем даже 3 подруги Алены). Она яйцом выкатывает - по крайней мере сразу видно без какого-либо обмана. Как то в жизни не сильно было хорошо, думала точно порча, подсказали ее, она посмотрела - нет никакой порчи, зависть, слова плохие но не более того. Знакомая к ней ходила - так там пип... что с яйцом творилось. Но как то выкатала, за 2 месяца все наладилось... А из самых знаковых - цыганка в Северном поселке, возле колонки за голубым забором (потом искала ее, но не нашла, вроде умерла, жаль). Она мне в 16 лет сказала, что у меня 3 сыновей будет, только когда 3-го сына родила вспомнила про нее. Такого точного попадания никогда больше не было.
Девочки, можно и мне тел. Александрины?
Девочки, если кто был по эти адресам поделитесь пож. своим мнением, ООчень нужно!!!??
Моя знакомая ходила к Александрине повторна и та пообещала, что повторный прием будет бесплатным. Но в конце приема огласила свою таксу - 70 000, но т.к. у моей подруге лежало в кошельке только 20 000, она их и отдала, а домой поехала "зайцем". Александрина поинтересовалась у нее, где та работает и куда можно подъехать остальные денюжки забрать:rofl: Подруга моя работает на Экспобеле, вот туда Александрина и приехала за 50 000.
Для меня это полный бред!!!!! Не верила я ей (Александрине), а когда произашел этот инцидент мне вообще, то меня уже точно никто не убидит ни на грамм, что она говорит правду
Я тоже попалась на уловки рекламодателя Александрины еще летом,когда пошли сообщения об ее даре.Девчонки не поддавайтесь на эти уловки!!!интересно сколько еще нужно написать таких вот историй,чтоб люди поняли кто есть кто ? Спасибо ,Иркин, за историю! Человек просто зарабатывает деньги... дара там нет никакого ОПРЕДЕЛЕННО!
Я тоже попалась на уловки рекламодателя Александрины еще летом,когда пошли сообщения об ее даре.Девчонки не поддавайтесь на эти уловки!!!