Гадания и гадалки, народные целители и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natnat

New member
спасибо

Вчера была у Галины...впечатлений просто масса. Правильно сказала vkdy, это совсем не гадание!!Спасибо Вам, Галина!И за советы, и за подругу, и за общение!!!!
пожалуйста, сбросьте координаты

Ну вот и я сходила к Галине!
Это нечто!
Никогда до этого не думала, что голову можно освобождать от мыслей. Когда она сказала "закрой глаза и ни о чем не дума" - у меня это получилось.
Говорила все четко, в тему.
Спасибо вам, Галина!

Sanda

New member
К сожалению, за последний год жизнь перевернулась так, что пришлось обращаться к ясновидящим. Для себя определила, что ни одна ясновидящая точно не скажет время, когда произойдет событие. Ну, у меня например не сбылось ниразу.
Про Сюзану, у кого-нибудь может сбылось?
Сейчас страшно подумать, как из-за чужой зависти и эгоизма может испортиться жизнь. В моей ситуации пострадавших 3. И, даже, после снятия негатива человек прежним не становится, а поменялся за это время очень сильно в худшую сторону.
Может кто подскажет, что делать если я снимаю, а другой человек постоянно обновляет? Устала ходить по бабкам. Извините за сумбур, очень наболело.

vkdy

New member
nimfochka, сходила, почитала. Ничего крамольного не увидела. Ни телефона, ничего вообще, просто отношение к ситуации. Ну мало ли, может не хотела sakura1975 себя выпячивать, обсуждать что-то.
И вообще, я считаю, что главное - это реальные дела и помощь, которую Галина оказывает.

Mercy_cy

New member
Девченки,кому-нибудь помогли определить и снять порчу?дайте пожалуйста координаты,очень-очень нужно.
Спасибо.

ssv

New member
Здравствуйте! очень заинтересовала Юля с Великоморской! не могли бы мне в личку скинуть ее номер телефона и как все это происходит и сколько это стоит?!?!?!?!?

или телефон Галины - Sakura1975.

Oskar

New member
Добрый вечер. Была у Александрины, и хочу сказать вам что в моем случаи по ситуации 100% попадание. Все что было и что есть все сказала. Ну а то что впереди будем ждать. Кое какая информация была у меня раньше, все подтвердилось. Очень спокойная и тактичная, мне понравилась. Так что думаю если у кого есть вопросы неразрешенные, вы найдете у нее ответы.

Astoria

New member
Добрый вечер. Была у Александрины, и хочу сказать вам что в моем случаи по ситуации 100% попадание. Все что было и что есть все сказала. Ну а то что впереди будем ждать. Кое какая информация была у меня раньше, все подтвердилось. Очень спокойная и тактичная, мне понравилась. Так что думаю если у кого есть вопросы неразрешенные, вы найдете у нее ответы.

....а вы (дата регистрации 15 ноября 3 сообщения) это вероятно ОНА и есть... :))

Oskar

New member
Конечно ваше право верить, но я к ней не имею ни какого отношения.

Иркин

New member
Моя знакомая ходила к Александрине повторна и та пообещала, что повторный прием будет бесплатным. Но в конце приема огласила свою таксу - 70 000, но т.к. у моей подруге лежало в кошельке только 20 000, она их и отдала, а домой поехала "зайцем". Александрина поинтересовалась у нее, где та работает и куда можно подъехать остальные денюжки забрать:rofl: Подруга моя работает на Экспобеле, вот туда Александрина и приехала за 50 000.
Для меня это полный бред!!!!! Не верила я ей (Александрине), а когда произашел этот инцидент мне вообще, то меня уже точно никто не убидит ни на грамм, что она говорит правду

Саня

New member
Девочки, можно и мне тел. Александрины?

Из гадалок мне подошла только Алена, принимает возле Института Культуры, лет 30-35. Но, только гадает. А по поводу порч, проклятий, испугов, заговров для торговли, и других бяк - опять же Алена только другая (как то везет мне с этим именем даже 3 подруги Алены). Она яйцом выкатывает - по крайней мере сразу видно без какого-либо обмана. Как то в жизни не сильно было хорошо, думала точно порча, подсказали ее, она посмотрела - нет никакой порчи, зависть, слова плохие но не более того. Знакомая к ней ходила - так там пип... что с яйцом творилось. Но как то выкатала, за 2 месяца все наладилось... А из самых знаковых - цыганка в Северном поселке, возле колонки за голубым забором (потом искала ее, но не нашла, вроде умерла, жаль). Она мне в 16 лет сказала, что у меня 3 сыновей будет, только когда 3-го сына родила вспомнила про нее. Такого точного попадания никогда больше не было.

Девочки, если кто был по эти адресам поделитесь пож. своим мнением, ООчень нужно!!!??

Последнее редактирование:

Astoria

New member
Девочки, можно и мне тел. Александрины?

Девочки, если кто был по эти адресам поделитесь пож. своим мнением, ООчень нужно!!!??

была у Алены на Жуковского вероятно около Института культуры....очень много попала..но меня ж интересовало будущее, говорю сразу : самое значимое событие которое должно было произойте по ее словам должно было случиться в период с июля по октябрь этого года НЕ СБЫЛОСЬ! Гадала я в декабре прошлого года. Незначительные события сбылись до начала лета, их было очень мало! Но они сбылись. Моя подруга в тот декабрь была со мной. Ее масштабное событие тоже не случилось, и что самое инетересное недавно она сходила к ней еще раз! Говорила она практически тоже самое ,что и в прошлый раз за исключением: НА масть она расскладывала уже на другую (хотя прошлым декабрем она говорила что ЧЕРВЬ будет ее мастью всегда) - но это допустим мелочи. Ее МЧ по прошлому раскладу никуда от нее не уйдет! Ушел! И этим раскладом он уже не ложился ей по судьбе. Ее знаменательное событие было отложено еще на полгода! :)) По болезням добавился еще один недуг. Когда я слушала запись со второго посещения, складывалось впечатление,что ТА больше задает вопросы, на которые подруга сама же и отвечала. Вот такая вот Алена. Еще в начале 2011 года я бы очень ее рекомендовала, сегодня также как и с Александриной МОЕ ВАМ ПОЖЕЛАНИЕ -СЭКОНОМЬТЕ!!! :)

Моя знакомая ходила к Александрине повторна и та пообещала, что повторный прием будет бесплатным. Но в конце приема огласила свою таксу - 70 000, но т.к. у моей подруге лежало в кошельке только 20 000, она их и отдала, а домой поехала "зайцем". Александрина поинтересовалась у нее, где та работает и куда можно подъехать остальные денюжки забрать:rofl: Подруга моя работает на Экспобеле, вот туда Александрина и приехала за 50 000.
Для меня это полный бред!!!!! Не верила я ей (Александрине), а когда произашел этот инцидент мне вообще, то меня уже точно никто не убидит ни на грамм, что она говорит правду

интересно сколько еще нужно написать таких вот историй,чтоб люди поняли кто есть кто ? Спасибо ,Иркин, за историю! Человек просто зарабатывает деньги... дара там нет никакого ОПРЕДЕЛЕННО!

diana2

New member
интересно сколько еще нужно написать таких вот историй,чтоб люди поняли кто есть кто ? Спасибо ,Иркин, за историю! Человек просто зарабатывает деньги... дара там нет никакого ОПРЕДЕЛЕННО!
Я тоже попалась на уловки рекламодателя Александрины еще летом,когда пошли сообщения об ее даре.Девчонки не поддавайтесь на эти уловки!!!

Astoria

New member
Я тоже попалась на уловки рекламодателя Александрины еще летом,когда пошли сообщения об ее даре.Девчонки не поддавайтесь на эти уловки!!!

.....хороший маркетинговый ДАР....!! :))) вообщем то понять можно..есть люди..есть их проблемы...им нужно ,чтоб их услышали и сказали,что все будет хорошо! можно еще нарисовать бумагу в виде оберега тысяч за 20, позадавать наводящие вопросы и дать на них "нужные" ответы...главное понимать,что в трудную минуту,человеку ,нужно слышать что ВСЁ будет ХОРОШО!! и сказать ему об этом тысяч за 70!! Девочки,все и так будет хорошо! (я не обладая никаким даром могу вам сказать об этом совершенно бесплатно!) Просто есть обстоятельства, на которые мы уже не можем повлиять! Есть обстоятельства, на которые мы можем повлиять ,просто трудно найти в себе силы!! А есть обстоятельства ,на которых такие вот "ГАДАЛКИ" могут зарабатывать! тысяч по 70.... :)) Берегите себя! :)

Krida

New member
Не могу не написать. Была сегодня у Татьяны с ул.Рафиева. Шла я с целью прояснить ситуацию с ребенком. Слышала что она снимает хорошо порчи,сглаз и испуг. Не так давно подруга лучшая к ней ходила. В последствии снимала испуг с ребенка и порчу с себя. Визит мой длился целых 5! минут. Оказалось это гадание.Про настоящее полный бред,ну а будущее смогу проверить не скоро,буквально пару моментов.НУ и естественно! на мне ужасная порча,которую нужно снимать аж 3! раза. Подруга сняла за один. Сопоставив с подругой наши так называемые гадания,мы пришли к выводу,что % на 98 у нас одна жизнь на двоих,а мужья и вовсе клоны. Теперь прикидываю,что я смогла бы купить на эти деньги ребенку. Все,зареклась ходить по всяким бабкам-гадалкам.Забыла,когда я вышла от нее, у меня тааакой осадок остался и сильно разболелась голова. Дома сердце выскакивало из груди и руки тряслись. Прошло только к вечеру. Мда,Елена из Серебрянки отдыхает. P.S. Может кто-то хочет сходить к Юлии 8 декабря,пишите в личку. Я по понятным причинам не пойду.

Да,убило два момента. Это про совсем не пьющего мужа,которому по словам Татьяны нельзя пить совсем. И вопрос:"У вас один ребенок?" И ожидающий взгляд на меня. В принципе, после каждой реплики она смотрела на мою реакцию. Ну а на моем лице было написано все. Я дама впечатлительная.

Последнее редактирование:

Мамалиса

New member
Krida, прочитала Ваш отзыв и задумалась над своим когдатошним визитом к Татьяне. Тогда, как-то, она действительно попала в точку со многими деталями моей жизни, но вот по прошествии даже нескольких месяцев могу сказать на 100%, что все описанное ее будущее получается с точностью наоборот всем ее предсказаниям. )) Да и с подругой, с которой я была, как и в Вашем случае, мы оказались чересчур одинаковыми. Сколько она теперь берет за свои услуги?))

shadow55

New member
А кто-нибудь может рассказать про Сюзанну? Я была у неё 2 раза, но хочется узнать впечатления других....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху