Скажите, а какой ,,нормальный,, делает эти гадости? Народный целитель???????но гадости ходит делать раз в 2-3 месяца.
Скажите, а какой ,,нормальный,, делает эти гадости? Народный целитель???????но гадости ходит делать раз в 2-3 месяца.
Скажите, а какой ,,нормальный,, делает эти гадости? Народный целитель???????
Девочки! Кто ходил от меня к Инне с Голубева-отзовитесь))))) Честно...я в шоке уже ни раз к ней ходила...все что гадает все сбывается в течении 2-3 нед........недавно к ней ходила.....по личному вопросу,я была уверена на 100%,что ДА...думаю проверю......а она мне-нет разговоры только разговоры....думаю ошиблась......ан нет...ОНА была права к сожалению только разговоры((((!!!!! Да и она МОЛОДАЯ девушка,..не зависит от возраста гадалки,а от дара человека!По мимо этого она по фото видит.....я оболдела, если честно ,когда она изобразила мимику человека на которого она смотрела по фото, угадать то что она мне сказала просто НЕ РЕАЛЬНО (причем даже по мелочам... кольцо описала и разговоры которые были,реально)!!!!!!!!
О,хоть кто то понял это!!!!!!!!!!!! А то я здесь сколько не пыталась сказать об этом...на меня такое нападение было прямо разорвать готовы были за Галину......))))) А по итогу ни че го:haha:
не давно моя знакомая ходила к одной девушке,весьма молодая,словянская..так вот,гадает на картах и по фото смотрит,всю ей правду сказала..ну естественно,как же без меня..)сходила..она такие вещи говорила мне,у меня глаза на лоб лезли.и ни вчем не ошиблась!так вот,нескольким людям дам номер тел.без обид,просто у неё ребенок маленький,по этому мало людей принимает.
Если есть такая возможность - то и мне .Буду признательнаСообщение от Мэри Эн
не давно моя знакомая ходила к одной девушке,весьма молодая,словянская..так вот,гадает на картах и по фото смотрит,всю ей правду сказала..ну естественно,как же без меня..)сходила..она такие вещи говорила мне,у меня глаза на лоб лезли.и ни вчем не ошиблась!так вот,нескольким людям дам номер тел.без обид,просто у неё ребенок маленький,по этому мало людей принимает.
Можно мне телефон и адрес в ЛС.Спасибо
Посоветуйте хороший травник, если кто имел дело с ними.
Можно и мне номерочек, если не затруднит...А можно тел.Инны с Голубева, уже не знаю куда кидаться.Пожалуйста,подскажите.
Девушки, кто был у Нелли, поделитесь правду ли она говорила и сбывается ли то,что на будущее говорит? Может кто 2 раза был, совпадали ли прогнозы?
Сижу в шоке, была сегодня у девушки молодой, живет на партизанском проспекте, с ангелами разговаривает..... Все сказала про меня как есть, описала дом мой, который снесли.... Подарок умершего отца.... Ответила на все вопросы..... Сама я скептически относилась немного, но уходя... Аж расплакалась. Вот это да..не верила до последнего, что так бывает, она вообще не похожа на гадалку, словянской внешности, только имя спросила у меня и все.
я тут сомневаюсь. уж как-то сходу... не верю в таких хороших психологов, к оторые не успевая дать открыть рот человеку сходу про него говорят.характер людей она описывает довольно чётко (это конечно можно списать на то, что она хороший психолог
И вот только знакомая сказала: у меня есть сестра, Нелли закончила: она вернётся и будет третья беременность
за месяц это не реальнотак сестра уже вернулась?? третьего уже ждут??
да, я про это.хотя уже то, что она предугадала вопрос , можно делать выводы....
если ещё кому-то интересно....
я была у нее 3 раза с периодичностью в пол года (каждый последующий раз я говорила, что первый раз к ней приехала)...
характер людей она описывает довольно чётко (это конечно можно списать на то, что она хороший психолог, кто во что хочет верить)....
будущее в общем и целом она описала одинаково все 3 раза ...
а вот по важному для меня вопросу первые 2 раза она давала этакие обтекаемые советы (из области психологического тренинга), обходя конкретный ответ...
в третий раз я вопрос сформулировала немного по-другому, и она сказала "нет"....
так вот...мне (и не только мне) кажется, что если она не видит положительного исхода, то (см.выше) дает какие-то советы психологического толка...(это мы сообща (с теми, кто ещё у нее был) пришли к такому выводу)....
некоторые моменты из ближайшего будущего, которые она предсказывала, у меня уже сбылись....
во как :mda: :mda::mda::mda::mda::mda:...ещё одна заговорила с ангелами....а можно подробнее...
Посоветуйте хороший травник, если кто имел дело с ними.
а что за она? адрес в ЛС можно?Но у нее и не было такой цели похоже, я поспала на сахаре, написала вопросы, она спросила только имя, на диктовала текст, который очень был близок к моей жизни, я еле успевала записывать, там было много ответов на мои вопросы, а потом она остановилась и сказала, спрашивай что хотела. Все заняло минут 40-50.
+1 были у него. помог вылечить болезнь.Хороший травник есть в Рубежевичах. Это Столбцовский район. Принимает в аптеке.