Девочки!!! Успокойте меня! Я в обмороке практически! Был насморк около недели. Я ничем не лечила, только нос хорошо высмаркивала. Потом при высмаркивании начало булькать в ухе. Потом начала голова болеть в лобной и затылоч частях. Боль усиливалась. Я Панадольчика хряпала и боль отпускала. Сегодня по скорой пошла в поликлинику по месту жит-ва. Сделали снимок. ЛОР сказала что это синусит левосторонний черепной чтоли. Предложила сразу сделать прокол и лечь в больницу. Я отказалась. Она взяла с меня подпись об отказе. И сказала: снимочек сохраните, у вас там это в хорошем месте. Толком ничего не разьяснила, а еще врач 1 категории!!! Выписала много-много лекарств. Вот купила все и чахну щас над этой кучей. Вот что выписала: Аугментин 875, Синупрет, Биопарокс, Н2О, Софрадекс, борный спирт. Я от страха прям в аптеке Аугментин выпила, чтоб быстрее подействовало. Не знаю отчего, но голова после этого стала болеть меньше.
Еще ЛОР сказала, что уши у меня тож больные. Я грю, и че там с ними. А она сказала что от очень сильного сморкания они как то там не светятся. Еси так буду сморкаться и дальше, то появиться краснота и буит хуже. Типа, надо сморкаться щадяще.
Но самое прикольное, я у врача спрашиваю: когда мне вам показаться? Она грит: так етаааа, можете и не показываться еси все хорошо буит.... Я осела: а как же контроль, выздоровела я или нет? А она: ну еси хотите - приходите.
Все... Сижу я за компом и никого не слышу, потому что позатыканы в ухи турунды с борным спиртом. Ридаю... Баюся...