Галерея свадебных красот

Я видела СТРАШНУЮ невесту. У нее была густая челка и она в нее наплела всяких цветов искуственных. Короче: свадебная лошадь...

Belochka

Personal Depeche
Ванесса, :biggrin: мой жених там прописан, но мы будем подавать в Центральный. Как увидели Советский, так сразу поняли, отчего такое название :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
Belochka, там в Советском вообще не загс.а недоразумение
вроде как из квартиры переоборудовали помещение

Belochka

Personal Depeche
Kolina mama, мы, мягко говоря, офигели, когда зашли...ужос-ужос :biggrin:

Maramuska

New member
ОФФ: Центральный - классный загс, мы там расписывались. :blush1:
Правда очередь прилось ночью занимать. :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Maramuska, это хорошо, что загс классный.
А очередь занимали, чтобы в списки попасть или уже когда заяву нужно было писать?

Orion

Созвездие
Belochka, когда мы подавали (во фрунзенский), то там никаких списков не было, а чтобы заяву писать мы вечером в 18 часов очередь заняли и были уже не первые :) всю ночь в машине спали :) но утром у нас хоть был выбор времени :)

Belochka

Personal Depeche
Orion, ничего себе!!! Мы заранее уже записались, а заяву писать нужно идти 16 мая.... :blink:

Belochka

Personal Depeche
Orion, и еще, нам уже саму дату и время назначили, неужели надо будет еще и очередь стоять?

Natya

Жили-были ...
Belochka написал(а):
Orion, и еще, нам уже саму дату и время назначили, неужели надо будет еще и очередь стоять?

Поздравляю с решением узаконить отношения :dance: :dance: :dance:

Orion

Созвездие
Belochka написал(а):
а, ну так если уже все известно, то очередей наверное нет :) видать все это дело урегулировали списками :)

CTEPBA

drama queen off
Orion, а я оба раза просто к заведующей шла и у неё записывалась на желаемое мне время:)

CTEPBA

drama queen off
Belochka, тогда вообще непонятно...Или сейчас кризис:) Я оба раза на проблемное время (апрель, после поста) записывалась за месяц до росписи. Причем безо всяких преварительных танцев с бубнами.

Orion

Созвездие
CTEPBA, ну мы ж люди простые :) мы с заведующими общаться не умеем :)

Сверху