вот что чудо для меня. у нас же везде надо быстро и заранееПрычым бліжэй да яе канчатку.)
вот что чудо для меня. у нас же везде надо быстро и заранееПрычым бліжэй да яе канчатку.)
на фоне МДДМ дешево совсем.для детей 6-10 лет стоимость 155 тыщ за период с 3 по 26 июня.
мне цена понравилась. не жаль эту сумму, если сын ходить передумает.на фоне МДДМ дешево совсем.
Мари, вы в МДДМ не идете? Теха на 3ю смену.
на фоне МДДМ дешево совсем.
Тема в школьный на 1ю. Но че-то мне кажется это последний раз в школьном. Грустно там, Теха грит.Оля, мы собираемся. Только на 1 смену.
у "Маяка" дотации государства 350 тыщ на ребенка. Может у МДДМ государство меньшую сумму компенсирует...Цэннік такі не слабы сёлета, па шчырасці...
ну вот и отличноІ мае на трэцюю.
я, признаюсь, не в курсе.я так понимаю, что если ре идет в школьный лагерь, то в МДДМ уже дотацию не получает. Тоже городской лагерь. Так вроде?
я позвонила из любопытства.Угу. Цэннік такі не слабы сёлета, па шчырасці...
Ashatan, я так понимаю, что если ре идет в школьный лагерь, то в МДДМ уже дотацию не получает. Тоже городской лагерь. Так вроде?
я, признаюсь, не в курсе
т.е. дотация 1 раз за лето на любую городскую смену в лагере?То есть если она израсходована на школьный лагерь, то в МДДМ уже по полной стоимости.
Да? Блин, надо позвонить, ввели меня в блуд видать с этими собраниями Я ж грю, муж ходилСтоп. Дык у нас жа (3-й змены) у ліпені сход. Няма пад рукой нататніка, каб дакладную дату напісаць...недзе ў 20-х чыслах.
Пасиб, значит правильно понимаю. Я ж только разбираюсь в этих тонкостяхТо есть если она израсходована на школьный лагерь, то в МДДМ уже по полной стоимости.
расскажете. Но есть у меня мысль, что год на год может не приходиться.Теперь точно увижу, есть ли пресловутая разница между первой и третьей сменой.
1 раз в городском лагере. Вроде как можно плюс еще один раз дотацию в загородном лагере. Но это я на форумах читала. так что не ручаюсь.т.е. дотация 1 раз за лето на любую городскую смену в лагере?
т.е. дотация 1 раз за лето на любую городскую смену в лагере?
тогда 1 сменой и ограничимся1 раз в городском лагере
Обязательно.расскажете. Но есть у меня мысль, что год на год может не приходиться.