Девочки, кто в Чабарке, поделитесь мнениями... Мы сегодня первый день там и я понимаю, что он такой сумбурный и волнительный для мам, которые впервые детей в лагерь отдали, но у меня какие-то душевные терзания начались. И все из-за того, что сказали детям с собой брать игрушки-скакалки-мячи-карандаши-бумагу и т.д., чтобы им было чем заниматься, и поменьше телевизор смотреть !!!!! Попыталась уточнить, а будут ли у них какие-нибудь кружки, как туда записаться. Педагог ответила, что потом будут и дети сами выберут. Когда потом, пытать больше не стала, т.к. сегодня и педагогам сложно. Но интересно, такая система всегда в лагере была, что дети сидят в так называемой группе, в которой только столы и стулья, сами себя развлекают тем что принесли из дому и телевизор смотрят? или это только первый день такой? На улице и дождь еще сегодня... неужели продержат 28 человек весь день только в этой комнатушке?
Почти 900 тыс. заплатили, но я предполагала, что это не только за питание. Или пока рано паниковать?