Гарадскія летнікі для школьнікаў

МОлька

Well-known member
Кьяра, по телефону еще про поход в кино было, но может неактуально :) Ща как зарядят дожди опять вдруг, будут поездки и походы :(

Imagination

Active member
Кьяра, моя крестница на вашей смене... Довольна, как слон :) При том, что до этого была в КП -- там ей понравилось меньше (насколько я поняла, из за детей, сами ребята из КП как обычно молодцы).

галка

Люблю своих мужчин
Кьяра, ну как- то вы сразу г... О
Моему понравилось, уже вчера записался в школу экономики( запись в кружки дворца началась) именно к тому преподавателю, к которому ходил в этот кружок в лагере
Мой не рассказывал прям о вожатых, но о своих друзьях и каких- то конкурсах, загадках рассказывал
И танец дома повторял из клипа Недетское время
Только на завтрак не любил ходить, говорил, что не вкусно, эта каша и тыды

Мой был в 3 м отряде, кто еще в нем был?;)

Ездили в Планетарий, дримлэнд , во дворец республики , в музей

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Теха вообще не хотел ничего рассказывать. Нормально и все. Надо попросить сравнить с КП. В КП-то точно просится еще.

Vil

New member
В этом году кто-нибудь собирается в Чабарок во ДДиМ?
до 1 мая принимают заявления.

МОлька

Well-known member
Vil, мы собираемся видимо на 2ю смены.
3я вроде выездная типа будет. Не в городе. Муж изучал, я не добралась.

Coraline

Jones
Девочки, а где можно подробнее почитать, кроме форума, про лагерь в ДДиМ? Может, есть какой-то сайт? Спасибо!

МОлька

Well-known member
Coraline, я в этом году не ходила. в том году надо было в самом МДДМ писать. Причем в субботу тоже какое-то время можно было.

Vil

New member
А заявление куда идти писать?

во ДДиМ на первом этаже (кабинет 1 или 101). В общем, от входа сразу налево. С 9.00 до 18.00 Обед с 13.00 до 14.00 в будние дни.

Я пока написала заявление,но не знаю, как оно там будет ближе к лету.
Какой ценник был в прошлом году, учитывая помощь гос-ва?

Сёлета не будзе 3-й змены.
А на першыя дзве мы не трапляем. Шкада.

да, в этом году только 2 смены. А в 6 гимназии дневной лагерь не посещали? как оно там?

Vil

New member
Таго ж Светача,

вы его не посещали? или, может, что слышали от знакомых?

У моей подруги сын в прошлом году ходил в школьный лагерь. Он доволен, мама тоже. Каждый день ездили на экскурсии, в кино и ты ды.

Мне вот интересно, а при садиках первоклашек летом уже не оставляют? В 6- гимназии, в частности?

Vil

New member
школьніка могуць і ў яслі пасадзіць.

ой нет, я не про то.
Я про школьный лагерь на территории садика, где дети отучились 1 класс.
Ну, чтоб они своим классом были (или группа детей из нескольких параллельных классов). Опять же развлекалки, экскурсии, кино и т.д. А база - в садике.

Мы на Палац дзяцей і моладзі падселі.) Тры гады запар па змене наведвалі. І штораз з добрымі ўражаннямі.

радуют такие отзывы))

Vil, в шестой гимназии лагерь только в самом здании гимназии. Для лагеря нужно принести раскладушку, одеяло, подушку, постельное белье и т.п. Все это принести обязательно - не спать нельзя! Так нам рассказывала учитель на собрании. Неужели везде так!

Влада

Well-known member
Vil, мы один год целых пол-смены отходили в школьный лагерь в 6-й гимназии.
В 1-ом...или 2-ом классе, скорее во втором, но точно не помню
Помню только, что ребенку было жутко скучно, а забирать его все время свекр ездил, в итоге сказал, что лагерь-фигня, как не приедет, дети сами себе предоставлены, кто в помещении, кто один на улице скачет, на территории. Может свекр и утрировал, но я проверять не стала, т.к. сын уже сам отказался ходить.
Поэтом ходим уже 3 года в Чабарок, сначала на 3 смены, потом на 2 смены, дети довольны. Хотя на 3-ей уже все начинает надоедать))))

А в Чабаке меня приколо в прошлом году то, что если до этого у меня на детей на 2 смены выделялись дотации, то с прошлого года-только на одну. На первую смену дотации -всем, кто не посещал другие лагеря в этом году. На вторую смену были дотации матерям, которые воспитываеют детей одни, не зависимо от того, мать изначально без отца ребенка рожала и воспитывает, или в разводе. А с прошлого года решило государстро, что очень жирно платить дотации за детей матерям, кто в разводе)))

Последнее редактирование:

Vil

New member
Так нам рассказывала учитель на собрании. Неужели везде так!

мне говорила замдиректора по воспитательной работе, что необязательно спать - это по желанию. Но приносить раскладушку, если желание спать все-таки есть, надо.

в итоге сказал, что лагерь-фигня,

мдя...перспективка не радует(((

Поэтом ходим уже 3 года в Чабарок, сначала на 3 смены, потом на 2 смены, дети довольны.

а вот это уже приятней читать.))
Чабарок ведь до 18 можно посещать? А то на полчаса раньше никак не успею забрать, к сожалению(( забыла сей момент уточнить в ДДиМ

в Светоч никто не ходил?

Сверху