Гарадскія летнікі для школьнікаў

МОлька

Well-known member
Кьяра, ага, но спасибо. Тему отправили в лагерь, как раз оттуда вернется и в МДДМ :) Я не иду правда, муж поедет, мот мы с малой позже чуть подтянемся.

Ого, я и не знала про такой лагерь. А у мужа как назло засада с отпуском - вместо августа скорее всего на сентябрь перенесут. Девочки, уже поздно что-то предпринимать? Или еще можно позвонить, вдруг есть вакантные места?

МОлька

Well-known member
Кьяра, ну расскажешь как решится. Теха из одного лагеря сразу сюда. Будет отходить :)

галка

Люблю своих мужчин
как я .извиняюсь.лоханулась.с этим лагерем в ДДМ на август..
с этим поступлением в гимназию мозги вышибло .пошла записывать реба в лагерь на август в начале июля.после экзаменов в гимназию.после Болгарии..капец..
мы же на Нововиленской живем.рядом
в голове отложилось с прошлых лет-ой.не переживайте.на август всегда недобор..ага..мы 60е в резерве..кусаю локти.нечем Рому август занять...

МОлька

Well-known member
галка, мда... я вот не верю во все эти "не переживайте" Оно с моим везением как раз и будет "упс, извините".

МОлька

Well-known member
Кьяра, главное, что все решилось :) У нас трабла со справкой только. Тема приезжает в воскресенье вечером из лагеря и в понедельник справку взять ну никак. разве что кто-то из не нашего отделения даст в поликлинике. У нашего вроде вторая смена. В общем не решила еще как быть :)

МОлька

Well-known member
"асобу падобную да чалавека" ў тваім подпісу
:)) Да, Василий Иванович. У меня папу так зовут.
Но я никого не видела, муж ездит в лагерь. После КП Теха в шоке, грит, что очень скучно и идти туда не хочет. Ну в общем оно и понятно. Пока давлю ему на психику, что там хотя бы кормят, а дома это мне гемор. Да и одному сидеть...

галка

Люблю своих мужчин
Этот Василий Иванович ведет кружок по оркестру во дворце
У Ромы он один раз был тож на смене руководителем
А мой доволен лагерем, ну после месячного сидения дома

МОлька

Well-known member
галка, а Теха просто в воскресенья вернулся из лагеря, в котором все было круто :) а не "оооой, какие маленькие дети. а я думала, что они большенькие будут" и "приносите свои игры, а то у нас ничего нет". муж слышал такие слова от воспитателя не из нашей группы. Я надеюсь, что попривыкнет. Все-равно для меня это лучший вариант.
С другой стороны тут будет примерно также, как в школьном. Просто ребз сравнивает, что естественно.

МОлька

Well-known member
Угу. ))) І я думаю, гледзячы з чым параўноўваць.
так однозначно. поэтому я его пытаюсь настроить на то, что другие варианты у него гораздо хуже, а тут мот не так еще плохо будет. Обещали ж их в кино вроде, в парк сводить.

галка

Люблю своих мужчин
Ну своего я уже забрала с разбитой слизистой нижней губы
Мяч челюстью отбил нижней

МОлька

Well-known member
галка, вот же ж. зубами прям отбивал или это так снаружи попало? :( бедняга.

галка

Люблю своих мужчин
МОлька, думаю, мяч по челюсти, а реально слизистую об нижние зубы сбил
Он волосистой частью головы метил отбить
У стоматолога - хирурга уже побывали, там знаком мерса рваная ранка изнутри, они такое не шьют, типа хуже заживает , будет Так заживать
Но губень опухла, но и ничего , пройдет
А вообще, я решила следующее лето ребенку и правда заранее продумать
Нет, я против Дворца ничего не имею, я вообще хочу его поинтереснее ребенку заделать
Тут темку как почитаешь про лагерь юнеско, да КП, да и ракету хвалят мои во дворе многие, так что.......:)

МОлька

Well-known member
галка, чисто финансово просто КП на все лето я никак не потяну. Это всей остальной семье без выезда остаться :( А так там МЕГАкруто, ребенышу очень понравилось. Но видимо без МДДМа мы и в след году не обойдемся.
Заживайте. У меня мелочь как-то прокусила губу (упала с высоты на плитку в аэропорту), долго ходила с синей и припухшей :( в смысле несколько дней

МОлька

Well-known member
Кьяра, пиши конечно. А по поводу недосмотров согласна. Сам не всегда поймаешь. Но вроде никто ничего и не говорил плохого по этому поводу

МОлька

Well-known member
Кьяра, а е, мне никто не сказал. Ну в смысле муж. Пошел уже так. Мячик только просил, но не нашли дома, наверное на даче остался.

Сверху