Дюймовочка
New member
useless, как самсунг себя ведет? насмотрела именно Самсунговские комплекты, а отзывов по ним нет...
у меня только духовка, вопросов пока не возникало и одни только положительные эмоциикак самсунг себя ведет
думаю да.удобны телескопические направляющие
Лучше 3, на 2-х ребенок может обжечься , и на 3-х меньше потери.2 или 3 стекла в дверце? Если 2, то тоже нельзя обжечься
Этих будет достаточноКаких функций достаточно для приготовления(а то есть и верхние, и нижние обдувы, грили, конвенция
каталитическая, там стоит пластина, на ней разлагаются жиры и не оседают на поверхности духовки, эко, просто более плотное устойчивое покрытие ..., примерно как-то так..Каталитическая? Или эко эмали достаточно?
Я бы оталкивался от того, как в интерьер впишетсялучше: черное стекло, нержавейка, матовое покрытие?
Хм... такой вот странный вопрос... А могут ли газовщики подключить варочную панель, когда она ещё не встроена? Кто-нибудь спрашивал?
У меня в интерьер пока все вписывается, т.к. кухни самой еще нет Но конечно хотелось бы посветлее, тем более, что поверхность бежевая. Я хотела узнать с точки зрения легкости чистки.Цитата:
Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
лучше: черное стекло, нержавейка, матовое покрытие?
Я бы оталкивался от того, как в интерьер впишется