спасибо за отзывы
хотя сейчас с ассортиментом напряженка, попробую подобрать
Irinka-22, а вы тоже на нержавейке остановились?
меня наоборот маленькая комфорка спереди не смущает, т.к. обычно стараюсь занять дальнюю комфорку с целью безопасности, в этом случае будут две полноценные комфорки, а с мелкой, также, да. она практически не включается.
я хотела но передумалаа ты себе брала, если не ошибаюсь, газ на стекле ? как в обиходе ?
все готовлю в любой посудеЧто вы на ней готовите и какую посуду используете, и в чём отличие от обычной большой комфорки.
теперь ссылка не открывается, и не могу найти, что у вас за модельА мы взяли http://tehnoidey.shop.by/5499/18921/18831/ и ни капельки не жалею. Очень довольна. Духовка шикарно печет. Пользуюсь каждый день . Пироги хорошо поднимаются. Но только решетки чугунные . Т.Е в этой модели всегда чугунные.Ошибка на сайте.
вы никогда при приготовлении не отодвигаете посуду на край кнфорки? например, когда соусы на сковороде делаете, или просто хотите чтобы не кипело, а оставалось горячим? тогда этот вариант не подходит. в данном случае это вопрос только удобства для вас. проанализируйте свои действия возле плиты. и все.Удобно ли с такими комфорками, где не сплошная решетка? Или лучше отказаться от такого варианта, посоветуйте плс
мои заказчики в маленькую кухню купили BEKO 50см. довольны. сама я лет 5 назад купила индезит нержавейкку. не лучший можнт выбор, но меня тоже устраивает. а я готовлю достаточно много, особенно пеку и запекаю. разве только по покрытию вопросытеперь ссылка не открывается, и не могу найти, что у вас за модель
вопрос всем: выбираем газовую плиту, 50 см, главный критерий: хорошая духовка, чтоб держала тепло и пекла отлично. не как гефест. поделитесь опытом, отрицательным тоже.