Газовая плита? варочная панель+духовка?

карасик

New member
Мы купили газовую поверхность Smeg в Мінске,а духов.шкаф газовый с газовым грилем Zigmynd & Stain (Германия)в Москве.Как подключить?Говорят надо газовщика неофиц.звать ...Может подскажите тел.?Можно позвонить мне или SMS ...тел. 8029 6-17-85-34.Спасибо!

Чеславна

Active member
Поделитесь впечатлением о Smeg, стоит ли своих денег?

Последнее редактирование:

ganit

New member
Цитата: Сообщение от ganit А мы взяли http://tehnoidey.shop.by/5499/18921/18831/ и ни капельки не жалею. Очень довольна. Духовка шикарно печет. Пользуюсь каждый день . Пироги хорошо поднимаются. Но только решетки чугунные . Т.Е в этой модели всегда чугунные.Ошибка на сайте. теперь ссылка не открывается, и не могу найти, что у вас за модель
У меня Gorenje GI 476 E. Вот тут открывается http://gorenje-group.by/437/445/876/

Iceland

Active member
Остановилась теперь на такой модели. только надо живьем где то ее посмотреть, собираемся из Польши привозить, у нас цены сумасшедшие становятся

Вложения

• Bosh PRQ726M90E.jpg
    Bosh PRQ726M90E.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 78

Кофе

Active member
Iceland, думаю вид ее не разочарует, смотрела такую 4-х комфорочную, очень красивая панель
тоже после раздумий и рассматривания панелей остановилась на такой
i

правда еще не купили, действительно пугают цены

Iceland

Active member
Кофе, да если есть возможность нужно покупать не у нас, здесь по такой цене я бы даже не рассматривала, единственный вопрос с газовиками(у меня частный дом) надо чтобы она была сертифицирована в РБ, но это тоже решаемо :)

Mashun

New member
мы взяли поверхность gorenje 6 syb.
шкаф хочу электро. еще не смотрела модели, пошла читать предыдущие листы. чего народ берет :)

поверхность кстати эмалированная. не знаю хорошо это или плохо.

Людмила07

New member
Девочки, для меня сейчас покупка газовой панельки очень актуальная тема. Хочу спросить тех, у кого уже есть: кто что может хорошего и плохого сказать о панелях с эмалированной поверхностью? Пока настмотрела себе Электролюкс с чугуной решеткой. В них более частая решетка -это мне нравится. Что-нибудь в маленькой посуде приготовить ребенку или кофе в турке поставить. А то в моделях, где широкие решетки, наверно, неудобно ( мне так кажется, может ошибаюсь, конечно) Электролюксы есть с нержавейкой и с эмалью. Вот и не знаю как за тем и другим ухаживать, как поверхность себя ведет:)

Татьяна555

New member
Девочки, для меня сейчас покупка газовой панельки очень актуальная тема. Хочу спросить тех, у кого уже есть: кто что может хорошего и плохого сказать о панелях с эмалированной поверхностью?

Кофе, скажите, а Вы купили такую панель Бош? я тоже её уже с весны рассматриваю, но хотела бы узнать отзывы.:scratch:
Я для себя решила, что хочу эмаль и чугунные решетки, но вот по поводу этой думаю, насколько на ней удобно ставить турку или маленькие кастрюльки, не переворачивается?
Может кто посоветует что еще из сочетания эмаль и чугун?

и еще духовка газовая у кого-нить есть? У нас в основчном Хотпойнт Аристон продаются, не знаете, как они? Мне в них сигнал как будильник советских времен не нравится :( может кто какими другими пользуется?

Анестезия

мечты сбываются:)
независимый комплекс:электрич.варочная поверхность и духовой шкаф

девочки,надумала купить в варочную пов-ть и духовой шкаф.электро..что посоветуете? какая фирма лучше? и что покупать удобнее:независимый комплекс или по отдельности?

tatsi_ana

Active member
и что покупать удобнее:независимый комплекс или по отдельности?
комплект это типо в одном дизайне, а по отдельности можно модели интереснее выбрать, если стоять будут в разных местах.
У нас Фагор. Стоит уже 4 года. Уже периодически глючат кнопки на варочной (не реагируют на нажатие рукой, только полотенце/одежду). Но у них жеж и срок службы заявлен 5 лет...
А вот духовка у меня с 35 программами, даже диск есть. Который был один раз открыт и благополучно заброшен! Мне удобнее самой выставить время и темпу, а потом контролировать на глаз. Из удобного - противень на телескопах: можно полностью выкатить вперед и он не упадет :)

Анестезия

мечты сбываются:)

tatsi_ana

Active member

s214

New member
Я очень довольна Газовая варочная поверхность Electrolux EHG 6833 R .
Тоже хотела черную эмаль и чугунные решетки + газ-контроль. Бош не купили из-за турки, кофе варим 5-7 раз в день.
Сперва купили Samsung - стал барахлить газ-контроль.
Несколько раз чинили по гарантии, потом в сервисном центре сдались и мы его поменяли на Electrolux.Пользуюсь больше года и очень довольна. Эмаль простая в уходе( брызгаю Мистер Мускул для кухни и через 5 минут вытираю) и грязь на ней не очень заметна. Но чугунные решетки сложнее мыть, чем эмалированные, приходится драить щеткой. Надеюсь приобрести посудомойку и избавиться от мытья решеток вручную.

Людмила07

New member
Девочки, может кто знает -есть ли такая же модель как Газовая варочная поверхность Electrolux EHG 6833 R , только чтоб ручки были не медные, а черные или серебристые? Может я что-нибудь пропустила? Меня все устраивает в данной модели, кроме цвета ручек. Просто потом это потянет за собой и духовой шкаф такой же расцветки...А мне это "желтенькое" никак в кухню не пойдет...

s214

New member
у Electrolux EHG 6415 K решетки не чугунные. Я не знаю сколько стоят ручки, но черные ручки от этой модели подойдут к Electrolux EHG 6833 R. Впрочем у меня варка
Electrolux EHG 6833, а духовка AEG серебристая

Сверху