Газовая плита? варочная панель+духовка?

SFE

New member
hectepka,
не дешевше:( уже 720.....
скажите, а где вы кухню заказывали? дело в том, что я даже такого образца столешни нигде не видела, хотя оч понравилась:)

Златка

счастливая
hectepka,
не дешевше:( уже 720.....
скажите, а где вы кухню заказывали? дело в том, что я даже такого образца столешни нигде не видела, хотя оч понравилась:)

к сожалению та фирма, у которой мы заказывали кухню, с нового года распалась, нас предупреждали они
а столешницу такую я видела на точках "Кухни" в уручье у многих

SFE

New member
hectepka,
облазила в субботу весь рынок..... это пан-инвест посформинг или немецкий?

SvetaSH

Нежный барс
hectepka, Просто, муж меня с толку сбил вертелом своим - мне он точно не нужен, а вот гриль - это тен такой? Вкусно получается?
...

Если в духовке есть обдув горячим воздухом, то вертел не нужет. Курица получается аналогичной

Fiona

сама себе праздник!
*lena*,
CANDY
Комбинированная плита с посудомоечной машиной Candy TRIO 501/1
на шоп бае вроде навалом...

*lena*

New member
Fiona,
да только с газовым верхом одна штука и та белая и ее нет в наличии, а все остальные стеклокерамика

я имею ввиду не в интернете, а где у нас candi продают незнаю :)

Elara

New member
У кого духовки с телескопическими направляющими? Как вы думаете, стоит за них переплачивать?
Вообще кто-нибудь выбирал принципиально с ними или я одна такая?;-)

lisenok

Хитрый зверек
Все те же вопросы, на которые не ответили:
Как ведут себя поверхности "газ на стекле" или стеклокерамике? Остаются ли несмываемые разводы от пригоревшей и вовремя не убранной пищи на нержавейке? Или лучше поверхности антрацид(вроде так, черные, шершавые такие:))?
Про решетки:чугун или эмалированные? И то и другое в посудомойке можно помыть?
Ручки включения лучше впереди или сбоку? Хватает расстояния между горелками и не нагреваются ли ручки?
Вода под горелки не затекает? И за пределы панели, если много убежит(т-т-т)? Может лучше с кантиком по краям?
Народ! Напишите пару слов, у кого как. Срочно надо выбрать!!!

Алешечка

Мамашечка
У меня с кантиком, поэтому и не затекает. Чугунные решетки точно можно мыть в посудомойке, насчет эмалированных - уточняйте. Расстояния между горелками хватает, если не ромбом расположены. Ручки впереди греются, если долго работают передние горелки. Насчет боковых не знаю.

Nats25

Active member
У кого газовые поверхности с Вок-горелкой (тройное пламя) ? Нужна ли она? есть ли смысл переплачивать?

SlonoPotam

New member
Газ на стекле...боится точечных ударов! Древнию чугунную сковороду с заострённой ручной на неё лучше не ронять (маловероятная ситуация, но Законы Мерфи, работают всётаки)

lisenok

Хитрый зверек
А может у кого стоит гефест на стекле?Как он, не ломается? Или все таки лучше не брать?

Алешечка

Мамашечка
Не думаю, что гефестовское стекло чем-то лучше аегэшного. :) А вот качество всего остального...

SlonoPotam

New member
А может у кого стоит гефест на стекле?Как он, не ломается? Или все таки лучше не брать?
Магазин "Газ Вода Тепло" (мот в названии и ошибся), что на ул. Железнодорожной раньше торговал исключительно Гефестом, сейчас помимо Гефеста торгуют и китайцами Rihter, со слов продавцов, надёжность у китаёз выше, ну или у наших ниже, причём китайцы по дизайну лучше наших и дешевле, газ на стекле с чугунными решётками (газ-контроль и электророзжиг есть) стоил менее 500 тыс

lisenok

Хитрый зверек
Ну там камфорки итальянские. Думаю и поджиг должен быть нормальный. Владельцев бы послушать...

Сверху