потому что та ухаживала за ней лет 7-8 пока та лежачая была и под себя ходила, а любимый внук и пальцем не пошевелила почему бабушка должна была дарить квартиру невестке?
это к вопросу доверия в семьеВсе осознавали
это относится к официальному браку или ГБ? одинаковочто делают и поэтому несут ответственность за свои решения.
очень часто так говорит муж о жене, сидеящей в декрете. ИМХО в декрете надо ребенком заниматься, а не работать, это куда эффективнее с позиции будущих плодов. Но при такой оценке роли женщины а зафига вообще мужчинаесли один из супругов работает, зарабатывает, покупает квартиру, машину и т.п., а второй ну просто ни черта не делает
ну если такой вариант мужчины ее устраивает, и на момент совместного перепихона ей не жалко на него тратиться, чего уж жаться при расставании - пусть забирает то, что она подарила)) Подарки назад просить как-то неприличноа мужчина ...так...наслаждается жизнью: катается на машине, купленной ею и ходит на кабакам от скуки
т.е. можно было отказаться? я бы не смогла, если честноэто личное решение невестки (ухаживать за бабушкой
вас бы устроил такой расклад? меня-неткак делится имущество при официальном браке. Все 50/50.
а она и не дарила, хотя купила в браке. есть шанс хоть половину забрать, если что а вот в ГБ проблем бы не было. купила себе и всепусть забирает то, что она подарила
ну дала покататься, жалко чтоль муж ведьа он на ней ездил
да.Тут изначально в самой истории все так было поставлено
вас бы устроил такой расклад? меня-нет
а если из этого перечисленного ничего вообще не делается?то кто-то в это время трусы добытчика гладит, терпит его депрессии - работа тяжелая, помогает смотреть больную маму, потому что кормилец на работе
а многим родители вообще не помогают. никак.одни родители помогают молодой семье деньгами, другие помогают смотреть детей, привозят продукты из деревни - как измерить величину вклада? никак.
а если из этого перечисленного ничего вообще не делается?
а многим родители вообще не помогают. никак.
я не считаю, что 50/50 справедливо. это будет правильным, допустим, если у супругов з/п одинаковая и все траты совершены сообща, т.е. вклад каждого в совместное имущество одинаков
возможно, но надо ли...., хотя, иногда надо, чтоб 50/50 не получилось не в твою пользу ))но невозможно посчитать все заработки-вклады и т.п.
Polianka, хороший манифест. Очень уместен для 1000го поста в теме.наслушалась Диану Комлач (что-то чем дальше ее слушаю, тем больше она мне нравится, уж очень мне близка ее позиция )
поняла, зачем мне так важен штамп в паспорте, о котором столько много разговоров ведется
штамп - это своего рода черта, результат, отправная точка, обозначение того, что мужчина, даже правильнее два взрослых человека приняли решение быть вместе ....штамп нужен в отношениях (ну или не штамп, но отношения долный быть каким-то образом обозначны, например венчание , и у них или у людей должен быть какой-то статус)
о как
почему в эту тему....потому что мужчина моими глазами должен это понимать и принимать
пс: навеяло чего-то
а тему слушала совсем о другом )))
а сразу всем сообщать между прочим чтобы в случае возникновения чего-то серьезного сразу вспомнил и обдумалДолжен, но когда?
штамп только затянул бы разрыв. ИМХОНо когда ее многолетние отношения с мужчиной развалились буквально за 2 дня, я только укрепилась в своем мнении.
подходят ли люди друг другу в бытовом плане и смогут ли жить/находиться рядом долгое время"надо сперва просто пожить, чтобы узнать", о чем узнать, что узнать....