ГБ или фактические брачные отношения

Polianka

New member
цветы, колечки и так дарятся и огульные застолья устраиваются и отдыхать ездится.
я не об этом...:)

Infinity, короче поуходила от ответов :)
я вроде как тоже не обсуждаю (тут не считается, к тому же она прошлая), но иногда приходтся упоминать, как правило в организационных вопросах :)

Polianka

New member
punto, вообще, если более серьезно, я сторонник того, что стоит соблюдать традиции, обряды и тд и празники создавать в том числе для себя
и платье невесты, и обручальное кольцо нужны не для того, чтоб что-то или кого-то поменять, а чтобы пережить все стадии отношений и стадию невесты в платье в том числе... :)

Polianka

New member
punto, ай :)))
невестой можно быть и через 20 лет совместной жизни :)
но мне логичнее, когда в более правильном порядке все идет
и секс кстати в этот порядок не включается :)))

Infinity, иди замуж короче, тогда сообразишь о чем :)))
не в платье дело :)
пс: нет, секс тоже в порядок входит, но как бы не относительно свадьбы... )))) ааааа

Polianka

New member
Infinity, я потерялась, с тобой серьезно или в шутку? :)
если по серьезнее, то с возрастом притупляется все это немного, и тоо...момент спорный
а если относительно детей, то я не поддержу мысль, что надо им в головы вбивать, что живите без браков...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
если по серьезнее, то с возрастом притупляется все это немного, и тоо...момент спорный
что притупляется? желание побыть в белом платье? у меня его никогда не было

то я не поддержу мысль, что надо им в головы вбивать, что живите без браков...
не вбивать, но не запрещать
хотя у моего сидит в голове мысль, что надо родителей поженить :)))

Orion

Созвездие
если уж я до сих пор не согласилась на официальный брак, то далее тем более смысла для себя не вижу
ой знаем :) если женщина не хочет штамп значит она не видит этого мужчину своим лучшим выбором :)

я свободна
он в отношении меня тож
но он иногда называет меня женой, не при мне и не при друзьях
я его мужем не называю никогда
ну вот.. так вы и не семья :) 11 лет чего?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Polianka

New member
что притупляется? желание побыть в белом платье? у меня его никогда не было
ище раз повторю, не в платье дело
я ж не знаю, в платье ты хотела или в рваных джинсах... :)
как эталон - берем платье.

не вбивать, но не запрещать
хотя у моего сидит в голове мысль, что надо родителей поженить :)))
не надо убивать хорошее желание :)))
пс: и вообще, могу только за себя ответить :)))
мне хотелось платье, невеста и бла-бла-бла, и я рада, что у меня это было, и было "вовремя"
и я готова была по молодости как и "та сотрудница" еще 10 раз выйти. но если точнее, то не выйти, а еще раз пережить тот день.
со временем, когда буря эмоций стихла и тк я это уже пережила, желание повторить притупилось...но спустя еще время, ну тк жизнь сложилась как сложилась, я хочу еще раз пройти все от начала и до конца, и невестой тоже побыть хочу, но уже не в белом платье и с гостями, а немного иначе :)

Orion

Созвездие
если мужчина женат-это не дает ему права смотреть на ножки девушек в миниюбках?
никак не влияет.. при чем тут это к тому что ты временно с кем-то живешь?
так жинь это не брак и не гражданский брак :) ты себя свободной считаешь, он тоже, тебя вообще относительно этой темы рассматривать смысла не имеет :) суть брак или ГБ.. я тоже к ГБ положительно не отношусь.. но у тябя ж и нет ГБ :)
со временем, когда буря эмоций стихла и тк я это уже пережила, желание повторить притупилось...
а у меня и не притуплялось :) хотела бы годовщины праздновать в платьях :) но увы, не дано :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
при чем тут это к тому что ты временно с кем-то живешь?
почему временно? может я так всю жизнь проживу. так же как и в официальном браке супругам не гарантируется совместная жизнь до гробовой доски.
живу так пока устраивает, если обстоятельства поменяются, то буду думать
ты себя свободной считаешь, он тоже,
я не знаю, как он считает :)
но мое субъективное отношение к этому не мешает нам вместе жить и растить ребенка.

Orion

Созвездие
почему временно? может я так всю жизнь проживу.
не, ну оно-то понятно что временное - самое постоянное :) но смысл не в этом.. а в том что ты его не видишь своим мужем.. человеком с которым ты хочешь строить будущее.. не идеальный вариант.. не тот что тебе хотелось бы.. зачем за него замуж выходить.. и правильно абсолютно незачем :yes: найдется подходящий, предложит выйти замуж - у тебя сомнений не будет.. а пока его нет, можно и с этим жить без обязательств.. не вижу ничего нелогичного :)
но мое субъективное отношение к этому не мешает нам вместе жить и растить ребенка.
совместных детей можно растить и раздельно живя и вместе и как угодно, это вообще не имеет отношения к браку :) любящие, идеально друг другу подходящие родители в браке, воспитывающие своих детей это идел.. в жизни встречается редко :pardon: обязательно где-нить подвох будет :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Orion

Созвездие
поверь мне, есть и будут
потому как
вернулись к моему посту :declare: значит не ОН :) но все же где-то должна быть граница между собственными страхами перед подвохами и желанием начинать строить отношения.. штамп вполне может быть такой границей - все, я больше не боюсь и я готов идти дальше, строить, решать трудности если будут и далее по тексту.. а если ГБ то это просто трусость :) ну это я так расцениваю :)

Сверху