т.е. без штампа нельзя отношения построить?начинать строить отношения..
границей может быть съезд и начало совместного проживания и быташтамп вполне может быть такой границей
на самообмане?т.е. без штампа нельзя отношения построить?
это не настоящая граница, а тестоваяграницей может быть съезд и начало совместного проживания и быта
ок, если точнее, то я скорее приняла то, что у меня этого не будет (относитально того брака)а у меня и не притуплялосьхотела бы годовщины праздновать в платьях
но увы, не дано
![]()
а мы не про желание выйти замужВполне себе допускаю, что у некоторых нет желания выходить замуж со всеми вытекающими.
ну, вот такие варианты и обесценили в общем-то само понятие бракаВот первый раз я выходила замуж в пышном платье, с чайкой-празднеством, сменила фамилию, а всё равно грустно шутила накануне на девичнике, что чувствую, недолго наша совместная жизнь продлится.
не более, чем Ваш вариантвот такие варианты и обесценили в общем-то само понятие брака
вообще если быть дотошным, то ГБ - это не суррогат, а официальный брак, зарегестрированный в загсе.а про ГБ против ОБ (официального брака).. ГБ это сурогат
не надо.. :stop: у меня был нормальный вариант.. не по дури поженились и вполне себе рассчитывали прожить до старости и умереть в один день.. "по дороге" может случится всякое и никто ни от чего не застрахован.. возможность получить кирпич на голову никак не обесценивает саму возможность жить.. а вот пожить во сне вместо настоящей жизни, подменив настоящее иллюзией, это обесценивает жизнь..не более, чем Ваш вариант
я использую народное употребление - гражданский брак это типа как живут вместе но без регистрации..вообще если быть дотошным, то ГБ - это не суррогат, а официальный брак, зарегестрированный в загсе.
мы тоже не по дури, а по большой любви, но блина, оказалось дурная любовь былане по дури поженились
может и был...но то, что есть сейчас, оччень сильно обесценивает понятие бракау меня был нормальный вариант..
Оля,это ты сама придумала?Люди жившие без штампиков так не считаютпожить во сне вместо настоящей жизни, подменив настоящее иллюзией, это обесценивает жизнь..
это. имхо, от брачующихся зависит.ГБ это сурогат..
хаха, вот у нас такого не былограницей может быть съезд и начало совместного проживания и быта
вот у меня примерно также, только наоборот.... решение понятно было, а что "живем вместе", ощущения не было даже находясь в браке
"накануне на девичнике, что чувствую, недолго наша совместная жизнь продлится" - ну странные мысли для большой любви если честномы тоже не по дури, а по большой любви, но блина, оказалось дурная любовь была
либо самообманываются либо честно ждут лучший вариантОля,это ты сама придумала?Люди жившие без штампиков так не считают
так вот именно.. про это ж Полианка и началаА традиции лучше уважать не форме ритуалов, а в форме осмысления сущности
детей тоглда бы тоже лучше заводить от лучшего варианта.Однако ж рожают.либо самообманываются либо честно ждут лучший вариант
ну не скажи.. мухи отдельно котлеты отдельнодетей тоглда бы тоже лучше заводить от лучшего варианта.Однако ж рожают.
да, предпочитаю не врать в принципе всем и себе в частностиХорошо,что у тебя все не так
в смысле? это вопрос или утверждение?Прикольно,только штамп дает право ошибиться,а если без него-то фигушки
у меня был нормальный вариант.. не по дури поженились и вполне себе рассчитывали прожить до старости и умереть в один день.. "по дороге" может случится всякое и никто ни от чего не застрахован..
ну а ты уже сама реши,что это.Спорить с тобой мне не интересно,все равно все перевернешь с ног на голову.либо самообманываются либо честно ждут лучший вариант