ГБ или фактические брачные отношения

Orion

Созвездие
ну а ты уже сама реши,что это
где что? я вообще не в браке.. штам в паспорте еще не стерт, но я никого не обманываю что я в браке.. мой брак распался.. а те кто говорят что мы не верим в штамп, мы и так в браке, на самом деле где-то либо трусят либо ждут лучший вариант обманывая партнера который думает что все по-настоящему :)

кстати прикольно получилось, я далека от всего этого но минуту назад в твиттер мне упало

Polianka

New member
а те кто говорят что мы не верим в штамп, мы и так в браке, на самом деле где-то либо трусят либо ждут лучший вариант обманывая партнера который думает что все по-настоящему :)
вот я пожалуй поддержу это
и добавлю, когда тебе говорят, и принимают решение, и ты веришь этому....впринципе, ну почему я не должна верить...а по факту, все равно что-то не стыкуется, но что, определить не можешь, тк с твоей стороны все честно относительно себя, и своих представлений обо всем, и своего решения, и чувств и тд, но при этом нету того, что "оба вместе", не знаю как объяснить :))) ( но это не тот вариант, что неуверен либо ищещь другого) это неприятно :) , а когда по факту "пройдя проверку" еще и подтверждается, что "да, не вместе" вдвойне неприятно :)

Polianka

New member
для мужчины - это метод проживания , содержания женщины с меньшей ответственностью
да, это очень удобный выход из многих ситуаций :)
особенно если добавить: никто ничего не должен и вообще - я птица вольная, и принять все это за аксиому :)))

leristar

Active member
да, это очень удобный выход из многих ситуаций
когда у меня штамп, семья и маленький ребёнок ,это ответственность , я понимаю что должен где-то промолчать, понять и простить . Когда женщина с которой у меня просто отношения и секс начинает качать права , я могу просто уйти

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
на самообмане?
так никто не обманывается :) я вполне отдаю себе отчет что делаю и как живу :) и ничего менять не хочу

для меня ключевые моменты в жизни совершенно другие
+1000

и добавлю, когда тебе говорят, и принимают решение, и ты веришь этому....впринципе, ну почему я не должна верить...а по факту, все равно что-то не стыкуется, но что, определить не можешь, тк с твоей стороны все честно относительно себя, и своих представлений обо всем, и своего решения, и чувств и тд,
а законный брак добавляет уверенности?

когда у меня штамп, семья и маленький ребёнок ,это ответственность , я понимаю что должен где-то промолчать, понять и простить .
тоже самое, но без "штамп" смысл не меняется абсолютно

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
женщина с которой у меня просто отношения и секс начинает качать права , я могу просто уйти
тут речь не о просто отношениях для секса, а о ситуациях, когда у вас с этой женщиной совместные дети и имущество

Aurora

Active member
да, это очень удобный выход из многих ситуаций
ха, не менее удобно, чем поставить штамп и сидеть нифига не делать, не имея понятия об ответственности. Зато "я ж на тебе женился"!:)))
Сколько у нас тут историй брака, где мужья били-обзывали-денег не давали? А так вообще да, они ж подвели черту и обозначили своё желание соединить судьбы навеки)))) ну не надо быть такими идеалистами!
Если б всё было так просто и однозначно - "женился - взял ответственность и честно обозначил отношения", не женился - трус и простоудобно.

Да если человек смыслом жизни "удобно" ставит, то ни брак, ни его отсутствие его не исправят:)

leristar

Active member
тоже самое, но без "штамп" смысл не меняется абсолютно
когда у людей есть общие цели и идеи
тут речь не о просто отношениях для секса, а о ситуациях, когда у вас с этой женщиной совместные дети и имущество
это семья , штамп тут значения не имеет

leristar

Active member
а общими цели и идеи становятся только после марша Мендельсона в ЗАГСе?
у меня старая формация ,женщина хотела платье и т.д . для своей дочери настаивать не собираюсь этих формальностей . она сейчас просто живёт с парнем

Polianka

New member
когда у меня штамп, семья и маленький ребёнок ,это ответственность , я понимаю что должен где-то промолчать, понять и простить . Когда женщина с которой у меня просто отношения и секс начинает качать права , я могу просто уйти

Все верно, только это не отношения как бы, это совместное время провождения с сексом :)

а законный брак добавляет уверенности?

Спор ни очем :)
Немв штампе дело. Еще раз говорю и могу 100 раз сказать, штамп, а если про меня, то церемония бракомочетаия, а не штамп- это своего рода черта, символ, одно из действий, подтверждающее решение.... наглядно выражено то, что чувствуешь.... Я про это, а не про штамп за который ты зацепилась :)
И я считаю, что это важные моменты в жизни обоих людей, и они тоже нужны. Но вообще это смахивает на ситуацию с обниманиями-целованиями... Может и есть такие, кому и не нужны эти праздники души :)))

Polianka

New member
у меня старая формация ,женщина хотела платье и т.д . для своей дочери настаивать не собираюсь этих формальностей . она сейчас просто живёт с парнем

Ну вот как бы ээээ, а я задумаюсь, почему не женятся....

не скажи , одно дело прийти посекситься , другое жить с человеком постоянно

Неа, все равно нет отношений

Пс: хотя бы даже потому, что и от жены не ушел и эту не принял....
Не то, точки не поставлены )

leristar

Active member
Неа, все равно нет отношений

Пс: хотя бы даже потому, что и от жены не ушел и эту не принял....
Не то, точки не поставлены )
иногда любовник ближе паспортного мужа , очень многое от человека зависит , от его порядочности и отношения к другим людям

Polianka

New member
leristar, Не хочу дальше продолжать, тк тут ну просто явный и обман и самообман :)

Сверху