ГБ или фактические брачные отношения

Marinchik

Member
а те кто не ставит им ВАЖНО чтобы он НЕ стоял, вот в чем фишка там либо оба друг друга обманывают что считают друг друга вариантом на случай если лучше не подвернется, либо один так считает и запудривает мозги другому что мол я же и так с тобой, а штамп это фигня, так второй с запудренными мозгами начинает самообманываться..
Orion, а на основании чего Вы сделали такой вывод? Может Вы исследовали тысячу семей живущих в ГБ ?
И на секундочку, Вы никогда не думали,что ваше умозаключение является только Вашим? и к действительности не имеет никакого отношения.

Polianka

New member
Хорошо, что во всем мире пока еще не стали показывать фильмы с подобным соержанием и пропаганировать " гражданские браки" и говорить о том, что это брак и так хорошо :)

ARROW

Все в жизни связано!
Хорошо, что во всем мире пока еще не стали показывать фильмы с подобным содержанием и пропагандировать " гражданские браки" и говорить о том, что это брак и так хорошо
а мне чего то казалось,что совсем другое формирует сознание людей в этом вопросе)))

Polianka

New member
ARROW, да ладно, наглядные примеры перед глазами в жизни, свой опыт и тп, тоже формирует :)

В том числе и википедия и словарь русского языка, и поятия, которые были придуманы и сформированы не вчерашним днем ....

Orion

Созвездие
каждый раз ты сводишь к себе.А я в общем
а, ну если в общем, то они врут :) ничего особенного :) не они одни и не только те кто в ГБ.. вобще многие.. это печаально :вздыхающий смайлик:
а расскажи куда оно должно вписываться и кто у нас правильность определяет?
вписываться в глобальную картину мироздания.. правильность определяется неизменением гармонии некоторого течения.. [size=-2]о придумала! интересно это до меня уже кто-нить придумывал?[/size]

Orion, а на основании чего Вы сделали такой вывод? Может Вы исследовали тысячу семей живущих в ГБ ?
полагаю данные вопросы возникли по причине что вы считаете что именно ВЫ не вписываетесь? :) можем рзобрать ваш случай и станет все понятно :)
И на секундочку, Вы никогда не думали,что ваше умозаключение является только Вашим? и к действительности не имеет никакого отношения.
"Следует учесть, что мнение, которое отстаивала женщина-Весы, не ее собственное, а тщательно выверенное, взвешенное со всех сторон единственное правильное решение этого вопроса." :declare: так написано у меня в гороскопе :rolleyes: такшта :pardon:

Polianka

New member
ARROW, мне вот интерсно, поч ему если человек прямо говорит и желает чего-то "сверх" и говорит об этих желаниях, сразу - подросток? :)
Что не верно в словах Орион? Или не положено за 30 хотеть свадьбу и о ужас, ценить это так же как и "другие моменты", и не признавать гб и многие другие "нелепости"....
И почему такое только про весынаписано, я протестую :)))
Пс: фильм по телеку интересный идет :)))

Orion

Созвездие

leristar

Active member
женщины сейчас такие пошли что и глазами смотреть начинают и если видят разницу в информации через глаза и через уши, все пиши пропало
читая форумы иногда такое вижу :- ну всё девки ,я потекла и промокла )))
как мужчина падок на внешность, тат и женщина .

Orion

Созвездие
ARROW, мне вот интерсно, поч ему если человек прямо говорит и желает чего-то "сверх" и говорит об этих желаниях, сразу - подросток?
наверное патамуштА взрослый это человек пыльным мешком уже жизнью побитый, поэтому цвета у него становятся не черные и белые, а серые разных тонов ;) от пыли..

leristar

Active member
орошо, что во всем мире пока еще не стали показывать фильмы с подобным соержанием и пропаганировать " гражданские браки" и говорить о том, что это брак и так хорошо
в любви главное , чтоб тебя взаимно любили , или как минимум понимали.
ты не внимательно смотришь кино , там на каждом шагу содержанки )))

Orion

Созвездие

ARROW

Все в жизни связано!
Polianka, я не про желания сверх))))))))))
Что не верно в словах Орион? Или не положено за 30 хотеть свадьбу и о ужас, ценить это так же как и "другие моменты", и не признавать гб и многие другие "нелепости"....
а мне вот это цирк чистой воды)
А вы хотите себе на здоровье.Я ж не против:)))
Есть и другое мнение.
А то получается у вас все настоящему, а других суррогат понарошку)))))
Пофик,что у вас настоящее закончилось,а у других суррогат продолжается.

зы:я, кста, расписана.Но в ГБ жила два раза.И как то не было у меня такого,чтобы мужчина ответственности не чувствовал за семью без штампа.Может женщины сами себе выбирают определенных мужчин?

ARROW

Все в жизни связано!
человек пыльным мешком уже жизнью побитый, поэтому цвета у него становятся не черные и белые, а серые разных тонов от пыли..
дада,свадьба-единственное радостное событие в жизни,ога:)))

Orion

Созвездие
А вы хотите себе на здоровье.Я ж не против
платье, свадьба и фата было примером ритуала.. но при этом в разговоре вещь про официальный штамп, а не свадьбу в смысле застолий..
И как то не было у меня такого,чтобы мужчина ответственности не чувствовал за семью без штампа.
возникает вопрос - почему тогда ему было важно его в своем паспорте не видеть? :)
а кого сидят и ждут до последнего )))
ну ждут-то принца.. так зачем кому-то так сильно напрягаться развешивая лапшу и раздувая пыль в глаза? :)
дада,свадьба-единственное радостное событие в жизни,ога
почему единственное? :) но правда интересно почему ты назвала меня подростком? у меня два варианта, но интересно сначала оригинал услышать..

Сверху