вот опять цирк у вас.. а что ж не сделать как нравится? я уже сто лет праздную свой ДР без того что на меня все смотрят и говорят слова сидим себе на диванах с ногами и жрем пиццу с виномкогда се смотрят и говорят слова
ну и как Ваши гражданские мужья все писали на Вас? в ГБ не всегда мужчины и детей регистрируют, мотивируя это сверх выгодными условиями от государстваа вообще можно все приобретаемое оформлять на жену,детей
как так?я -то уловила, поэтому и говорю, что не факт, что со штампом так произойдёт
а потом вася по боку, а я с петей в тобой приобретенной квартире хорошо буду себя чувствовать, спасибоа вообще можно все приобретаемое оформлять на жену,детей.
гы,штамп был попозже,не переживай ты уже так)если до этого в предыдущих ГБ кто-то ставить не хотел "штамп который ничего не меняет", значит все-таки для него это что-то меняло..
вот теперь все по честному-никто никого не обманывает.Кому зачем штамп нужен)))потом вася по боку, а я с петей в тобой приобретенной квартире хорошо буду себя чувствовать, спасибо
ну так чего тогда про ГБ рассуждать? это ж обычный бракгы,штамп был попозже,не переживай ты уже так)
квартира приобретала уже после штампа,а вот машины оформлялись и не одна.как Ваши гражданские мужья все писали на Вас? в ГБ не всегда мужчины и детей регистрируют, мотивируя это сверх выгодными условиями от государства
да вот как раз нет, многие ж и без квартир/машин штамп имеютвот теперь все по честному-никто никого не обманывает.Кому зачем штамп нужен)))
таки штамп есть?гы,штамп был попозже,не переживай ты уже так)
а зачем был штамп, если и так хорошо? Записал бы Ваш гражданский муж квартиру на Вас, или Вы на него)))квартира приобретала уже после штампа,а вот машины оформлялись и не одна.
а что Вы так разнервничались? Если у Вас все хорошо, то и отлично, но Ваша реакция наводит на другие мысли. Мне все-равно, как Вы живете, тут тема такая, вот о ней все и отписываются)а вообще я вот читаю и не понимаю,какое вам дело вообще до чужих отношений?Почему надо говорить, что отношения эти,чужие,не настоящие?Вам с этого что?
, это уж Вы сами почему-то додумали)) Я вела речь сугубо об оформлении наследственных обязательств и приобретенной собственности, а тут у Вас такой поворот видения моих слов)))))) Забавно, однакочто отношения эти,чужие,не настоящие
а вообще, изначально в этой темке Полианкой было высказано кое-что, что касалось важности ДЛЯ НЕЕ.. с чего вы восприняли как упрек вам, вопрос не ко мне грызут какие-то червячки наверноеа вообще я вот читаю и не понимаю,какое вам дело вообще до чужих отношений?Почему надо говорить, что отношения эти,чужие,не настоящие?Вам с этого что?
верность (как и установка на то, что обманывать - это плохо) - один из критериев брака (опять же повторюсь, обычного, и в идеале ), но отсутствие ее (будь то обман, или изначальная договоренность) отнюдь не означает, что форму совместного проживания (со штампом или без) нельзя подвести под понятие "брак".ак это не ГБ.. в рассмотрение не берем.. кого они обманывают? никого ж..
Давайте Вы будете говорить за себя! Потому как мне предложение делалось и неоднократно. И ребенок наш записан на фамилию своего отца, и квартира на меня записана, и машина тоже.Все ваши домыслы исключительно ваши и к семье,в которой мы воспитываем ребенка не имеют никакого отношения.или не зовут, давайте уж дамы будем честны до конца)
Какая ерунда! Мне жаль, что мы с Вами незнакомы,а Вы с легкостью делаете такие выводы.можно будет всем рассказывать смотрите какой долгий у нас ГБ и не в штампе дело.. вот именно дело в том что принц не появился
ну так значит для мужчины вы его лучший выбор и он хочет жить с вами всю жизнь.. а для вас он, как-то не очень, вы с ним жизнь провести не хотите.. держите открытую дверь для принца..Давайте Вы будете говорить за себя! Потому как мне предложение делалось и неоднократно. И ребенок наш записан на фамилию своего отца, и квартира на меня записана, и машина тоже.Все ваши домыслы исключительно ваши и к семье,в которой мы воспитываем ребенка не имеют никакого отношения.
пф, тоже мне проблема редкие люди изъявляют желание быть со мной знакомойМне жаль, что мы с Вами незнакомы
ну вот если это так и это не секрет, почему ж Вы отказались. Еще раз повторюсь, регистрация брака не требует свадьбы, белого платья и водки до утраПотому как мне предложение делалось и неоднократно.
так нет смысла что-то регистрировать, если и так все хорошо и всех всё устраиваетСообщение от Marinchik
Потому как мне предложение делалось и неоднократно.
ну вот если это так и это не секрет, почему ж Вы отказались. Еще раз повторюсь, регистрация брака не требует свадьбы
+1ГБ сейчас действительно не редкость, поэтому знакомых, которые так живут вокруг меня пруд пруди. Кому действительно все-равно, что это сожительство, к самому факту ГБ и своему сожительству относятся с юмором
по обоюдному согласию квартира может быть оформлена на двоих. машина была на мнеInfinity, как решаете имущественные вопросы?
не задавалась таким вопросом, не мой случайкак вот это решают женщины, которые живут на территории мужчины?
Ты уж прости меня, пожалуйста, но я не верю! Хотя может у вас сейчас все зашибись и полная гармония, но раньше это так не выглядело. Со стороны.так нет смысла что-то регистрировать, если и так все хорошо и всех всё устраивает