ГБ или фактические брачные отношения

Orion

Созвездие
когда се смотрят и говорят слова
вот опять цирк у вас.. а что ж не сделать как нравится? я уже сто лет праздную свой ДР без того что на меня все смотрят и говорят слова :) сидим себе на диванах с ногами и жрем пиццу с вином

Лапа

Well-known member
а вообще можно все приобретаемое оформлять на жену,детей
ну и как Ваши гражданские мужья все писали на Вас?:) в ГБ не всегда мужчины и детей регистрируют, мотивируя это сверх выгодными условиями от государства

Orion

Созвездие
я -то уловила, поэтому и говорю, что не факт, что со штампом так произойдёт
как так?
а вообще можно все приобретаемое оформлять на жену,детей.
а потом вася по боку, а я с петей в тобой приобретенной квартире хорошо буду себя чувствовать, спасибо :)

ARROW

Все в жизни связано!
если до этого в предыдущих ГБ кто-то ставить не хотел "штамп который ничего не меняет", значит все-таки для него это что-то меняло..
гы,штамп был попозже,не переживай ты уже так)

потом вася по боку, а я с петей в тобой приобретенной квартире хорошо буду себя чувствовать, спасибо
вот теперь все по честному-никто никого не обманывает.Кому зачем штамп нужен)))
И не надо тут расписывать не про цирк и платья)))

ARROW

Все в жизни связано!
как Ваши гражданские мужья все писали на Вас? в ГБ не всегда мужчины и детей регистрируют, мотивируя это сверх выгодными условиями от государства
квартира приобретала уже после штампа,а вот машины оформлялись и не одна.

Orion, сама решу чего мне и об чем рассуждать)

Лапа

Well-known member
гы,штамп был попозже,не переживай ты уже так)
таки штамп есть?

квартира приобретала уже после штампа,а вот машины оформлялись и не одна.
а зачем был штамп, если и так хорошо? Записал бы Ваш гражданский муж квартиру на Вас, или Вы на него:))))

ARROW

Все в жизни связано!
Лапа, в другое государство переехали и гражданство без штампа как то не получилось бы)

Ребенка,кста,мы в ГБ родили и как то даже ни мыслей ни разговор у мужа не возникало-записывать его или нет на свое имя.

а вообще я вот читаю и не понимаю,какое вам дело вообще до чужих отношений?Почему надо говорить, что отношения эти,чужие,не настоящие?Вам с этого что?

Лапа

Well-known member
а вообще я вот читаю и не понимаю,какое вам дело вообще до чужих отношений?Почему надо говорить, что отношения эти,чужие,не настоящие?Вам с этого что?
а что Вы так разнервничались? Если у Вас все хорошо, то и отлично, но Ваша реакция наводит на другие мысли. Мне все-равно, как Вы живете, тут тема такая, вот о ней все и отписываются:))

П.С. перечитала свои сообщения и нигде не нашла
что отношения эти,чужие,не настоящие
, это уж Вы сами почему-то додумали:))) Я вела речь сугубо об оформлении наследственных обязательств и приобретенной собственности, а тут у Вас такой поворот видения моих слов:))))))) Забавно, однако

Orion

Созвездие
а вообще, изначально в этой темке Полианкой было высказано кое-что, что касалось важности ДЛЯ НЕЕ.. с чего вы восприняли как упрек вам, вопрос не ко мне :) грызут какие-то червячки наверное :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
ак это не ГБ.. в рассмотрение не берем.. кого они обманывают? никого ж..
верность (как и установка на то, что обманывать - это плохо) - один из критериев брака (опять же повторюсь, обычного, и в идеале :)), но отсутствие ее (будь то обман, или изначальная договоренность) отнюдь не означает, что форму совместного проживания (со штампом или без) нельзя подвести под понятие "брак".

Marinchik

Member
или не зовут, давайте уж дамы будем честны до конца)
Давайте Вы будете говорить за себя! Потому как мне предложение делалось и неоднократно. И ребенок наш записан на фамилию своего отца, и квартира на меня записана, и машина тоже.Все ваши домыслы исключительно ваши и к семье,в которой мы воспитываем ребенка не имеют никакого отношения.

можно будет всем рассказывать смотрите какой долгий у нас ГБ и не в штампе дело.. вот именно дело в том что принц не появился
Какая ерунда! Мне жаль, что мы с Вами незнакомы,а Вы с легкостью делаете такие выводы.

Orion

Созвездие
Давайте Вы будете говорить за себя! Потому как мне предложение делалось и неоднократно. И ребенок наш записан на фамилию своего отца, и квартира на меня записана, и машина тоже.Все ваши домыслы исключительно ваши и к семье,в которой мы воспитываем ребенка не имеют никакого отношения.
ну так значит для мужчины вы его лучший выбор и он хочет жить с вами всю жизнь.. а для вас он, как-то не очень, вы с ним жизнь провести не хотите.. держите открытую дверь для принца..

Мне жаль, что мы с Вами незнакомы
пф, тоже мне проблема :) редкие люди изъявляют желание быть со мной знакомой :)

Лапа

Well-known member
Потому как мне предложение делалось и неоднократно.
ну вот если это так и это не секрет, почему ж Вы отказались. Еще раз повторюсь, регистрация брака не требует свадьбы, белого платья и водки до утра:)

Marinchik,еще позволю себе заметить без желания Вас или кого-то обидеть, но такая вот резкая агрессивная реакция на разговоры о ГБ обычно у женщин, которые так или иначе потом все же выходят за своих мужчин замуж. ГБ сейчас действительно не редкость, поэтому знакомых, которые так живут вокруг меня пруд пруди. Кому действительно все-равно, что это сожительство, к самому факту ГБ и своему сожительству относятся с юмором, а есть категория дам, которые ну при каждом удобном случае зачем-то наровят настоячиво сообщить, что штамп - фигня:))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Сообщение от Marinchik
Потому как мне предложение делалось и неоднократно.
ну вот если это так и это не секрет, почему ж Вы отказались. Еще раз повторюсь, регистрация брака не требует свадьбы
так нет смысла что-то регистрировать, если и так все хорошо и всех всё устраивает :)

ГБ сейчас действительно не редкость, поэтому знакомых, которые так живут вокруг меня пруд пруди. Кому действительно все-равно, что это сожительство, к самому факту ГБ и своему сожительству относятся с юмором
+1
по большому счету им все равно кто и как это называет

Лапа

Well-known member
Infinity, как решаете имущественные вопросы? У меня положение лучше, моя квартира, что в ней стоит, в ней и останется, по сути:) А как вот это решают женщины, которые живут на территории мужчины? Ну если это не чрезмерное любопытство (хотя для чего тогда эта тема)?:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, как решаете имущественные вопросы?
по обоюдному согласию :) квартира может быть оформлена на двоих. машина была на мне

как вот это решают женщины, которые живут на территории мужчины?
не задавалась таким вопросом, не мой случай

Вишенка

волшебница
так нет смысла что-то регистрировать, если и так все хорошо и всех всё устраивает
Ты уж прости меня, пожалуйста, но я не верю! Хотя может у вас сейчас все зашибись и полная гармония, но раньше это так не выглядело. Со стороны.

Сверху