вот опять цирк у вас.. а что ж не сделать как нравится? я уже сто лет праздную свой ДР без того что на меня все смотрят и говорят словакогда се смотрят и говорят слова
ну и как Ваши гражданские мужья все писали на Вас?а вообще можно все приобретаемое оформлять на жену,детей
как так?я -то уловила, поэтому и говорю, что не факт, что со штампом так произойдёт
а потом вася по боку, а я с петей в тобой приобретенной квартире хорошо буду себя чувствовать, спасибоа вообще можно все приобретаемое оформлять на жену,детей.
гы,штамп был попозже,не переживай ты уже так)если до этого в предыдущих ГБ кто-то ставить не хотел "штамп который ничего не меняет", значит все-таки для него это что-то меняло..
вот теперь все по честному-никто никого не обманывает.Кому зачем штамп нужен)))потом вася по боку, а я с петей в тобой приобретенной квартире хорошо буду себя чувствовать, спасибо
ну так чего тогда про ГБ рассуждать? это ж обычный бракгы,штамп был попозже,не переживай ты уже так)
квартира приобретала уже после штампа,а вот машины оформлялись и не одна.как Ваши гражданские мужья все писали на Вас? в ГБ не всегда мужчины и детей регистрируют, мотивируя это сверх выгодными условиями от государства
да вот как раз нет, многие ж и без квартир/машин штамп имеютвот теперь все по честному-никто никого не обманывает.Кому зачем штамп нужен)))
таки штамп есть?гы,штамп был попозже,не переживай ты уже так)
а зачем был штамп, если и так хорошо? Записал бы Ваш гражданский муж квартиру на Вас, или Вы на негоквартира приобретала уже после штампа,а вот машины оформлялись и не одна.
а что Вы так разнервничались? Если у Вас все хорошо, то и отлично, но Ваша реакция наводит на другие мысли. Мне все-равно, как Вы живете, тут тема такая, вот о ней все и отписываютсяа вообще я вот читаю и не понимаю,какое вам дело вообще до чужих отношений?Почему надо говорить, что отношения эти,чужие,не настоящие?Вам с этого что?
, это уж Вы сами почему-то додумаличто отношения эти,чужие,не настоящие
а вообще, изначально в этой темке Полианкой было высказано кое-что, что касалось важности ДЛЯ НЕЕ.. с чего вы восприняли как упрек вам, вопрос не ко мнеа вообще я вот читаю и не понимаю,какое вам дело вообще до чужих отношений?Почему надо говорить, что отношения эти,чужие,не настоящие?Вам с этого что?
верность (как и установка на то, что обманывать - это плохо) - один из критериев брака (опять же повторюсь, обычного, и в идеалеак это не ГБ.. в рассмотрение не берем.. кого они обманывают? никого ж..
Давайте Вы будете говорить за себя! Потому как мне предложение делалось и неоднократно. И ребенок наш записан на фамилию своего отца, и квартира на меня записана, и машина тоже.Все ваши домыслы исключительно ваши и к семье,в которой мы воспитываем ребенка не имеют никакого отношения.или не зовут, давайте уж дамы будем честны до конца)
Какая ерунда! Мне жаль, что мы с Вами незнакомы,а Вы с легкостью делаете такие выводы.можно будет всем рассказывать смотрите какой долгий у нас ГБ и не в штампе дело.. вот именно дело в том что принц не появился
ну так значит для мужчины вы его лучший выбор и он хочет жить с вами всю жизнь.. а для вас он, как-то не очень, вы с ним жизнь провести не хотите.. держите открытую дверь для принца..Давайте Вы будете говорить за себя! Потому как мне предложение делалось и неоднократно. И ребенок наш записан на фамилию своего отца, и квартира на меня записана, и машина тоже.Все ваши домыслы исключительно ваши и к семье,в которой мы воспитываем ребенка не имеют никакого отношения.
пф, тоже мне проблемаМне жаль, что мы с Вами незнакомы
ну вот если это так и это не секрет, почему ж Вы отказались. Еще раз повторюсь, регистрация брака не требует свадьбы, белого платья и водки до утраПотому как мне предложение делалось и неоднократно.
так нет смысла что-то регистрировать, если и так все хорошо и всех всё устраиваетСообщение от Marinchik
Потому как мне предложение делалось и неоднократно.
ну вот если это так и это не секрет, почему ж Вы отказались. Еще раз повторюсь, регистрация брака не требует свадьбы
+1ГБ сейчас действительно не редкость, поэтому знакомых, которые так живут вокруг меня пруд пруди. Кому действительно все-равно, что это сожительство, к самому факту ГБ и своему сожительству относятся с юмором
по обоюдному согласиюInfinity, как решаете имущественные вопросы?
не задавалась таким вопросом, не мой случайкак вот это решают женщины, которые живут на территории мужчины?
Ты уж прости меня, пожалуйста, но я не верю! Хотя может у вас сейчас все зашибись и полная гармония, но раньше это так не выглядело. Со стороны.так нет смысла что-то регистрировать, если и так все хорошо и всех всё устраивает