если люди поймут что им комфортно и хорошо вместе ,они решат все проблемы
Обсудим, сколько времени для этого надо? ))
Полгода выше крыши ....
если люди поймут что им комфортно и хорошо вместе ,они решат все проблемы
ну тогда я за Вас спокойна))в мыслях нет ночами не спать, переживая за Ваш статус
:занудным голосом: временное оно самое постоянное..Родители мужа моей родной сестры (шурин получается?) прожили без штампа и росписи всю жизнь, умерли с разницей в 3 месяца очень пожилыми людьми.
для штампа ? иногда люди не хотят мериться с нюансами человека каждый день , но он их очень устраивает 2-4 раза в неделю .Если ты решила жить с человеком до конца своих дней, это одно. Если у тебя другие планы на жизнь ,это другоеОбсудим, сколько времени для этого надо?
Полгода выше крыши ....
ну вот. а я не люблю др и не отмечаю почти никогда. а НГ так вообще-сильно не люблю и отмечать не хочуА др свое я оч люблю еще с детсва, а нг так и вообще -волшебный семейный праздник с дедом морозом
+1000 ))кста,а если его не отмечать,он не наступит?
Ну почему же! Честность в отношениях - это важно У меня и к разводам весьма своеобразное отношениежестким феменизмом
Ок, не любишь так не любишьну вот. а я не люблю др и не отмечаю почти никогда. а НГ так вообще-сильно не люблю и отмечать не хочу
)
так а почему в худшую?Если взгляы меняются в "худшую" сторону, а выдают это за " круто", то что в этом хорошего?
не, ну если уж выходить, так чё платье лишний раз не напялить?)) а вообще я в нём была только на фотосессии, дальше в обычном...Ты второй раз в плятье была? Кажется да...
при такой постановке вопроса я обычно отвечаю: "живем без росписи". а брак это или самообман или еще как назвать-мне все равноТы все же в браке или нет? Без всяких добавок гражданский, не гражданский
при такой постановке вопроса я обычно отвечаю: "живем без росписи". а брак это или самообман или еще как назвать-мне все равно
я вообще всех понимаю, всем разрешаю, но это не мешает мне иметь свою оценкуя вполне себе понимаю людей, для которых это важно. Так же как и тех, которым это фиолетово
вот я считаю что черно-белые цвета и максимализм у подростков со временем превращается в серые оттенки типа взрослых именно засчет понижения планки.. жизнь лупит пыльным мешком и приходится снижать.. сил подниматься и отряхиваться нет, буду как все..ты просто занизила планку, побывав в неудачных отношениях, в отичае от твоего мужа, у которого планка не падала
ерунда после них я планку порядком повысила.ты просто занизила планку, побывав в неудачных отношениях
Рассказала мужу о теме, о позиции знакомых ему в реале форумчанок. И он тааааак удивился, узнав оТы все же в браке или нет?
)) Так что со стороны фсё в полном порядке, и тени сомнений не возникает"живем без росписи"
какая планка, о чём ты?))) нет, правда, ты считаешь, что люди, живущие в ГБ, просто довольствуются малым и живут неполноценной жизнью?Aurora, ок, про планку проеали, тк она все равно ниже, чем у мужа