ну вот тут ваще в голос ржу уже))))))))))сил подниматься и отряхиваться нет, буду как все..
Ай,ну вас ваще
для государства!)))Штамп - это всего лишь юридическая формальность
+100000А отношения, не зависят от штампа или платья....
ну вот тут ваще в голос ржу уже))))))))))сил подниматься и отряхиваться нет, буду как все..
для государства!)))Штамп - это всего лишь юридическая формальность
+100000А отношения, не зависят от штампа или платья....
ну блин...брак - это понятие юридическое, прежде всего. без государства и брака нет. у нас в стране, по крайней мереНу начнем с того, что про государство я вообще речи нигде не вела и думать не думала
Оно вообще тут какое отношение к браку имеет?
да мы не сопротивляемся, мы его просто не замечаемМне не поятно: почему люди говорящие о штампе и что он не важен, так этому сопротивляются....
тот же вопрос к вамОткуда у людей столько мыслей левых.....
тогда почему, мужчина, предлагающий заключить брак, ценится больше, чем просто живущий рядом без юрид.формальностей?А отношения, не зависят от штампа или платья....
если б муж не предлагал мне замуж? еще не известно, кто бы больше страдалМне вот интересно, а как было бы, если бы муж не предагал замуж.... Не стоит забывать, что вы расписались за достаточно короткий срок....
Ну тут как бы ты ответ дать и не можешь.... Тк не было с этим человеком такого
Какого? Или чьего?для государства!)))
муж всегда был правильным мальчиком из добропорядочной семьи, я всегда была авантюристкой в глазах общества и не только, для меня вызов и бой с daily routine - это привычный образ жизни, ход которой это собссна и доказывает))
поэтому вполне естественно, что его отсутствие штампа коробило, а меня не смущало.
что впрочем, не помешало нам прийти к общему знаменателю.
Я так думаю,что государство наше с Вами-Республика Беларусь.Какого? Или чьего?
вы считаете всем кто не видит в ГБ ничего страшного несли именно такой бред?))))))))))))))))))))))))))))Пс: и прививали нам с сестрой отношение к семье с детства, и не только мама, но и папа как мужчина
А не несли подобный бред типа " мужикам не верь", у меня 5 жен и я крут, и живем мы друг с другом по принципу "не должны никому"
они к слову оспариваются, особенно нетрудоспособными родителями и прочими иждевенцамиИмущественные вопросы были давно решены с помощью завещаний.
не совсем так. Скорее в данный момент это наиболее оптимальный вариант для пары, потому что вдвоем лучше, чем разбежаться, а на перспективу илинет, правда, ты считаешь, что люди, живущие в ГБ, просто довольствуются малым и живут неполноценной жизнью?
почему? Искренне не понимаю отношений на страхе потерять.И когда понимаешь, что в любой завтрашний день он будет свободен без всяких обязательств по отношению к тебе, то и отношения ценятся больше.
почему ценится больше? Речь идет о том, что мужчина как минимум берет на себя смелость заявить женщине, что он готов нести перед ней определенные обязательства, и понимает, что в случае, если он начнет от обязательств отказываться, суд может его и принудить к их исполнению. Понятно, что в отношении своих детей у мужчины попадалово и в браке, и вне его, а вот в отношении женщины - нет брака, обязательства добровольны. Банальный пример, жена может подать на содержание себя до достижения ребенком 3 лет, сожительница нет. Понятно, что в нашей стране все можно провернуть по-умному, и законная жена может получить содержание и алименты в размере 10000 в месяц и усе, мужчина гол типа как сокол. Но все же даже за эти 10000 у жены есть возможность потрепать мужу настоящему или бывшему нервы, у сожительницы такой возможности практически нет (была тут недавно темка, как была-была любовь, сожительница за все платила, любовь прошла и она взывала, как же так, верните мне мои деньгитогда почему, мужчина, предлагающий заключить брак, ценится больше, чем просто живущий рядом без юрид.формальностей?
почему? Искренне не понимаю отношений на страхе потерять.
+1Polianka,все мы разные,но Вы несомненно и выше,и чище,и порядочнее)))
так и в браке нет такой уверенности. Я, к примеру, не считаю, что если мы с мужем женаты, то нам лучше всегда быть вместеСкорее в данный момент это наиболее оптимальный вариант для пары, потому что вдвоем лучше, чем разбежаться, а на перспективу или
а) нет уверенности, что вместе лучше и нужно быть всегда
да нет здесь страха никакого, скорее свобода выбора здесь и сейчас, и всегдаИскренне не понимаю отношений на страхе потерять.
так для меня это фигня. потому как в случае чего при нежелании мужа содержание жены превращается в 100тыщ, и те можно не платить, имущество прекрасно можно оформить на двоих, а ребёнок прекрасно оформляется на отца и без брака.Речь идет о том, что мужчина как минимум берет на себя смелость заявить женщине, что он готов нести перед ней определенные обязательства
не нравится мне слово "довольствоваться". Люди просто выбирают то, что им комфортнее, просто мне также не понятно, ради чего создавать видимость благополучия, с чем я часто сталкиваюсь, называя это "прогрессивным взглядом на жизнь". И в обычном браке не все может быть благополучно, и в сожительстве все может быть очень даже не плохо.Не, все имеет право на существование, и каждый волен выбирать чем довольствоваться.....
т.е. Вы вступали в брак с мыслью о том, что если вдруг разведусь, так хоть свои 50% имущества отсужутак и в браке нет такой уверенности.
как-то для меня это не ассоциируется с семьей, а скорее с регулярным сексом, пока нет постоянного партнерада нет здесь страха никакого, скорее свобода выбора здесь и сейчас, и всегда
ой, вот так уж "довольствоваться"Не, все имеет право на существование, и каждый волен выбирать чем довольствоваться.....
вот это и есть страх.чем могут нравится отношения в которых ты постянно под наблюдением и к тебе прицениваются "подходишь ты для навсегда, или не подходишь"
еще раз говорю, мне нужно было для юр.вопросов и потому что видела, что мужа и родителей это напрягает. А вот так чтоб лично мне - разве что в третьем лице говорить удобней)))Тогда ИМХО не понимаю, зачем в принципе регистрировать отношения
лично мне он не принципиален, и не желанен, годы, по правде сказать, уже не те, от брака с имеющимся сожителем я точно ничего не приобрету, хотя по приколу чего только в жизни не сделаешьну в общем, я поняла, что те, для которых брак принципиален и очень желаем, меня не поймут всё равно
так одно дело де факто, а другое - де юрэ.То ты развестись готова ради квартирных вопросов, то тут же ставишь, тех кто не разводится из-за этих же вопросов...
натура такаяИ мне вообе не понятно, чего ты бухтишь
так я и полтора года назад могла то же самое написать))если ты расписана, муж содержит и вообще в данном вопросе хорошо устроена....
вот это и есть страх.
так одно дело де факто, а другое - де юрэ.
у меня ж в жизни ничего не меняется от наличия-отсутствия штампа, а они жизнь гробят.
)
может Орион спросим,ей вроде не очень важно)))Почему, если разводятся, то тоже так важно штамп убрать? Он же тоже не влияет на отношения....
неееет! это твой страх, постоянно быть в процессе выбора партнёром. мне в страхе жить не нравится, я и не живуничего не поняла, тебе нравится жить в страхе? Извращенка
ха, да я развелась спустя полтора года после разъезда)))Почему, если разводятся, то тоже так важно штамп убрать?