Какого? Или чьего?
Я например первый раз о штампе задумалась ( не о свадьбе, а именно оштампе), когда заполняла анкету в посольстве и у меня спросили, с кем вы едете, кем он вам приходится? А я не нашлась, что ответить, вроде и друг не друг, вроде и жених не жених, и муж не муж, и не просто парень....
И опять же, мы живем не на необитаемом острове, а в обществе, цивиизованном, и есть например статус, мис и миссис, сеньера и сеньерита, мадам и мадмуазель.... Это не имеет отношения к отношениям, но это важные моменты для семьи, семейного клана и тому подобное. Семья-это одно целое, а не каждый сам за себя....
И в загс я шла не смыслями о том, что я ставлю штамп на случай развода и как я буду делить при разводе имущество, а с мыслями, что теперь мы все делаем для нас обоих и наших будущих детей, что я теперь жена и мы теперь можем создать семью =родить детей ( и не надо тут искать подтекс о сексе после свадьбы и о том, можно ли заводить детей без штампа...
)), это к этому не относится в данный момент)...
Ну как-то так
муж всегда был правильным мальчиком из добропорядочной семьи, я всегда была авантюристкой в глазах общества и не только, для меня вызов и бой с daily routine - это привычный образ жизни, ход которой это собссна и доказывает
))
поэтому вполне естественно, что его отсутствие штампа коробило, а меня не смущало.
что впрочем, не помешало нам прийти к общему знаменателю.
Как-то странно, что ты выбрала "правильного мальчика" и чувствуешь себя защищенной радом с ним, а не с первым "бой скаутом"....
И на штамп согласилась.... Это так, что-то типа сарказма
))
Пс: и прививали нам с сестрой отношение к семье с детства, и не только мама, но и папа как мужчина
А не несли подобный бред типа " мужикам не верь", у меня 5 жен и я крут, и живем мы друг с другом по принципу "не должны никому"