ГБ или фактические брачные отношения

He_len

сам себе дизайнер
штамп в паспорте не показатель и гражданский брак тоже бывает счастливым (у меня перед глазами пример 30 лет в гражданском браке и люди счастливы и любят друг друга).
почему бы этим людям не пойти и не зарегистрировать брак. Сдали паспорта в загс. через неделю пришли и забрали со штампами. И делов-то.

Aurora

Active member
почему бы этим людям не пойти и не зарегистрировать брак. Сдали паспорта в загс. через неделю пришли и забрали со штампами. И делов-то.
я думаю, их это просто не волнует.
Слушайте, ну это всё равно, что человеку без лишнего веса и проблем со здоровьем советовать сесть на диету. Нафига?)) Чтобы окружающие спали спокойно?:)))

Лапа

Well-known member
Infinity,ну у нас хорошая воспитатель, и тем не менее, когда выяснилось, что я одинокая мать, то она долго недоумевала, как это у нее все сведения о папе есть, а мы не в браке:))) и типа ж теперь вы у нас неблагополучная семья:))) а папа никогда не отказывал помочь саду физической силой:))) короче минут 15 она меня убеждала, что надо папу дожать и пойти в ЗАГС, сложно объяснить было, что это не вариант, и если б папа хотел, то все сделал бы вовремя

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
она меня убеждала, что надо папу дожать и пойти в ЗАГС, сложно объяснить было, что это не вариант
я не понимаю, зачем вообще обсуждать с посторонними свою личную жизнь)
а тем более выслушивать советы про "дожать" от какой то завы :)))

Лапа

Well-known member
Infinity,ну как-то послать человека мне не хотелось, она была искренне удивлена, а аспект этот всплыл, когда я просматривала бланк обследования наших условий жизни

He_len

сам себе дизайнер
Нафига?)) Чтобы окружающие спали спокойно?
ну не знаю... неужели не устали от постоянных вопросов? Да и такой срок - 30 лет, уже понятно, что это твой родной человек, почему бы не узаконить отношения. Понимаю, 1-2 года в ГБ, пока присматриваешься, но за 30 лет можно же..

У меня была сотрудинца. которая всем рассказывала такие байки, что не расписываются пока ребенку 3 года не исполнится. Мол, повышенное пособие, льготы. Потом 3 года исполнилось, сейчас уже 5 исполнилось))) потом оказыватся, что у него до этого была жена с ребенком, от которой он ушел, но не развелся почему-то и не разводится, а вот так бегает не может определиться(

Zaxara

New member
я не понимаю, зачем вообще обсуждать с посторонними свою личную жизнь)
а тем более выслушивать советы про "дожать" от какой то завы :)))

Я, например, и не собиралась посвящать заведующую садика в такие подробности, но фамилии у нас с ребенком разные. Она сразу же завелась, что семья неблагополучная и бла-бла-бла.
Но в следующий раз пришел к ней на прием "папа" и очаровал ее своей харизмой)) с тех пор мой ребенок не считается "особенным" и не стоит на учете.
А как заведующая садом - она великолепна. И садик просто волшебный.

Лапа

Well-known member
Но в следующий раз пришел к ней на прием "папа" и очаровал ее своей харизмой)) с тех пор мой ребенок не считается "особенным" и не стоит на учете.
я вас умоляю, нет в саду никакого учета, если мама адеватна

He_len

сам себе дизайнер
только лишь на разности фамилий? сомнительно..
+1 у нас с мужем разные фамилии.

Zaxara, можете в следующий раз спокойно сказать что в браке, но на разных фамилиях. Да и нефиг перед кем-то оправдываться.. не люблю нетактичных людей, которые лезут во все дырки..

Zaxara

New member
только лишь на разности фамилий? сомнительно..

услышав разные фамилии, заведующая встрепенулась и спросила: вы что же, не женаты!?
на что я без задней мысли сказала: да.
потому что не считаю это чем-то стыдным или необычным)))
это моя позиция и я продолжаю быть не замужем)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мои родственники расписались когда дело пошло к наследству и прочему разделу имущества. А там лет 25 жили просто.

Polianka

New member
Сегодня как раз фильм смотрела " на гране"... Забавно, еслиб не эта тема, то может и пропустила бы мимо ушей фразу, но..... Фильм о не о любви совсем, там просто брат со своей девушкой помогают доказать невиновность второго брата.... И вот когда в итоге хэпи энд и все празднуют попеду, что получилось оправдать, там брат который помогал между делом подходит к тому, которого оправдывали и горит что-то типа " согласись, моя жена молодец! " и тут эта девушка делает поправку: " не жена, а подруга"......Ну и естественно достается кольцо и тд и тп с соплями.... Но тем неменее вроде и момент не относится к сюжету фильма, но он есть этот момент :).....

ARROW

Все в жизни связано!
если тебе никакое дело ни до кого, это не значит что все должны быть такими же
Я очень,очень ценю то,что ты о нас всех тут печешься и пропасть попросту не дашь, и с пути поможешь не сбиться.СПАСИБО,Оля!:)))

Сверху