нуууу... я подозреваю таковых сильно немного :dirol:если они катят под мое понятие ум
тч корректность модели это не нарушает. :yes:
нуууу... я подозреваю таковых сильно немного :dirol:если они катят под мое понятие ум
нарушает он тогда автоматом становится "незавидный" женихтч корректность модели это не нарушает
он автоматом становится "завидный не жених" ибо предназначен строго индивидуально для тебя. Он не участвует в массовом процессе распределения по парам.он тогда автоматом становится "незавидный" жених
вообще не расшифровала эту фразу завидный он чем? если качествами в числе которых и ум, то он не отсеивает по твоей схеме.. если деньгами, значит девушка деньгами и интересуется а не им.. ну так туда ей и дорога - в отсевон автоматом становится "завидный не жених" ибо предназначен строго индивидуально для тебя. Он не участвует в массовом процессе распределения по парам.
не ну мне несколько неловко подыгрывать тебе в подобных фантазиях. :blush1:завидный он чем?
ну вот именно.. он завидный для каждой свой так вот те которые завидные мне, те по твоей схеме не работаютТак что тут я тебе не помощник...
те кто в ГБ живут те и детям внушают что штамп не нужен, так что у них дети штамп не хотятдля моего ребенка мой штамп очень важен . Ради этого он уже нужен
Они тебе так и сказали? Сами? :shok:те по твоей схеме не работают
думаю ,один из членов ГБ имеет желание узаконить отношения , но наверное не хочет расстраивать другоготе кто в ГБ живут те и детям внушают что штамп не нужен
Не только так, а наверно, когда вторая сторона этого не хочет, то первая сама себе признаться боится, что Хочет, прячет голову в песок, объясняя логически и всем и себе- Почему они этого Вдвоем не хотят. Ну не может жить человек с состоянии постоянного неудовлетворения, поэтому и придумываются для себя эти Почему.думаю ,один из членов ГБ имеет желание узаконить отношения , но наверное не хочет расстраивать другого
иметь пару ГБ браков законно , со штампом это не возможно ))Да оставьте вы уже членов ГБ в покое в их страхах, комплексах и неискренности
да нет, это видно по тому что они не отказываются штамп ставить и вполне себе официально женятсяОни тебе так и сказали? Сами?
2. Или если с мужчиной что нибудь случится, то все совместно нажитое в ГБ имущество не перейдет к законной жене( т.к. нет таковой), а будет делится между родней согласно очереди.
на чадо можно отсудить, но в целом да
а чем же так сильно усложняет жизнь штамп в паспорте????зачем мне усложнять себе жизнь
для меня наверно даон автоматом становится "завидный не жених"
тебя это не касаемо , ты романтик старой формации ))punto, взорвал мозг
это видно по тому что они не отказываются штамп ставить
а что самое интересное, все говорящие при этом имеют штамп....
Касаемо. Она ж математик в душЕ. Емнип...тебя это не касаемо
ну нет же тут нет общего правила. в каждом конкретном случае все индивидуально. сейчас очень модно оформлять брачные контракты и дарить недвижимость, деньги и ценное имущество родственникам. я к тому, что живет семья, вроде все общее, ан нет, машина подарена мамой, квартиру построил папа и чеки сохранил, дача оформлена на тетю...и т.п.. ивсе это в законном браке. поди отсуди. агану вот хотябы эта ситуация.... понимаю что в судах вы все решите и отсудите и расскажете, но это та сложность которой не возникло бы (скорее всего!!!) если бы вы были в зарегистрированном браке....
юридически он порождает права и обязанности, больше нюансов в повседневной жизни.а чем же так сильно усложняет жизнь штамп в паспорте????