нуууу... я подозреваю таковых сильно немного :dirol:если они катят под мое понятие ум
тч корректность модели это не нарушает. :yes:
нуууу... я подозреваю таковых сильно немного :dirol:если они катят под мое понятие ум
нарушаеттч корректность модели это не нарушает
он автоматом становится "завидный не жених" ибо предназначен строго индивидуально для тебя. Он не участвует в массовом процессе распределения по парам.он тогда автоматом становится "незавидный" жених
вообще не расшифровала эту фразуон автоматом становится "завидный не жених" ибо предназначен строго индивидуально для тебя. Он не участвует в массовом процессе распределения по парам.
не ну мне несколько неловко подыгрывать тебе в подобных фантазиях. :blush1:завидный он чем?
ну вот именно.. он завидный для каждой свойТак что тут я тебе не помощник...
те кто в ГБ живут те и детям внушают что штамп не нужен, так что у них дети штамп не хотятдля моего ребенка мой штамп очень важен . Ради этого он уже нужен
Они тебе так и сказали? Сами? :shok:те по твоей схеме не работают
думаю ,один из членов ГБ имеет желание узаконить отношения , но наверное не хочет расстраивать другоготе кто в ГБ живут те и детям внушают что штамп не нужен
Не только так, а наверно, когда вторая сторона этого не хочет, то первая сама себе признаться боится, что Хочет, прячет голову в песок, объясняя логически и всем и себе- Почему они этого Вдвоем не хотят. Ну не может жить человек с состоянии постоянного неудовлетворения, поэтому и придумываются для себя эти Почему.думаю ,один из членов ГБ имеет желание узаконить отношения , но наверное не хочет расстраивать другого
иметь пару ГБ браков законно , со штампом это не возможноДа оставьте вы уже членов ГБ в покое в их страхах, комплексах и неискренности
да нет, это видно по тому что они не отказываются штамп ставить и вполне себе официально женятсяОни тебе так и сказали? Сами?
2. Или если с мужчиной что нибудь случится, то все совместно нажитое в ГБ имущество не перейдет к законной жене( т.к. нет таковой), а будет делится между родней согласно очереди.
на чадо можно отсудить, но в целом да
а чем же так сильно усложняет жизнь штамп в паспорте????зачем мне усложнять себе жизнь
для меня наверно даон автоматом становится "завидный не жених"
тебя это не касаемо , ты романтик старой формацииpunto, взорвал мозг
это видно по тому что они не отказываются штамп ставить
а что самое интересное, все говорящие при этом имеют штамп....
Касаемо. Она ж математик в душЕ.тебя это не касаемо
ну нет жену вот хотябы эта ситуация.... понимаю что в судах вы все решите и отсудите и расскажете, но это та сложность которой не возникло бы (скорее всего!!!) если бы вы были в зарегистрированном браке....
юридически он порождает права и обязанности, больше нюансов в повседневной жизни.а чем же так сильно усложняет жизнь штамп в паспорте????