так и в браке можно ни с чем остаться. читайте вышештамп в паспорте просто необхадим, так как в ГБ все те же обязанности, а после в случае чего, она и ребенок остаются ни с чем
так и в браке можно ни с чем остаться. читайте вышештамп в паспорте просто необхадим, так как в ГБ все те же обязанности, а после в случае чего, она и ребенок остаются ни с чем
Касаемо. Она ж математик в душЕ. Емнип...
систраааа ))Эт мне по гороскопу приписано
В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака, счастлив как никто (с) )
ну-ну, а после законного брака все прям уж так надежно? Да и вообще, если это квартира жены? Для меня это вообще один из плюсов ГБ. Всегда знаешь, чтоу тебя есть и что с тобой останеотся в случае чего, без всяких разборок, госпошлин, судов и адвокатов.Хотелось бы вставить и своих пять копеек, с точки зрения женщины все таки штамп в паспорте просто необхадим, так как в ГБ все те же обязанности, а после в случае чего, она и ребенок остаются ни с чем, очень редко, когда встретишь мужчину, который будет на столько благородным и ради ребенка сам покинет свою квартиру.
Это 3 года вместе жили.
и? при чем тут это? пожили, присмотрелись, подумали и поженились.. уже н-ный раз пишу что лично я не понимаю вечного ГБ, а не вашего годовалого ты же по сути все равно за штамп, а они против да и ты пока не ставил штам ты почему это делал? потому что НЕ БЫЛ УВЕРЕН, что это тот человек или что ты с ним сможешь жить.. про это же и речь в ГБ те кто либо не уверен что это тот человек либо уверен что не тот, но другого пока все равно нетВо второй раз вместе жили год.
если это всё есть и у мужчины , ГБ выходного дня , вообще идеальный вариант ))Всегда знаешь, чтоу тебя есть и что с тобой останеотся в случае чего, без всяких разборок, госпошлин, судов и адвокатов.
для кого идеальный?если это всё есть и у мужчины , ГБ выходного дня , вообще идеальный вариант ))
для обоихдля кого идеальный?
Для меня это вообще один из плюсов ГБ. Всегда знаешь, чтоу тебя есть и что с тобой останеотся в случае чего, без всяких разборок, госпошлин, судов и адвокатов.
если это всё есть и у мужчины , ГБ выходного дня , вообще идеальный вариант ))
в соседней теме у людей секс раз в две недели , а тебе расписание подавай ))Нет ничего ужаснее секса по расписанию....
+1вроде штамп и не нужен... можно и без него жить... но вот признаться хотя бы самой себе.. что замуж-то не предлагают.. а вот если бы предложили.. но я ж.. мне ж... прЫнцессе... лучше всем сказать.. и саму себя убедить "нафига тот штамп.." ИМХО...
иметь пару ГБ браков законно , со штампом это не возможно
если это всё есть и у мужчины , ГБ выходного дня , вообще идеальный вариант ))
ну Вы просто отжигаетев соседней теме у людей секс раз в две недели , а тебе расписание подавай
разговор лучше вести в шуточном варианте , чтоб особо ранимые и не догоняющие стёбик не обижались. С моих лаконичных фраз можно развернуть тезисы на пару страниц ))ну Вы просто отжигаете
Пример из жизни: мужчина под 40 встретил женщину с ребенком. Родился совместный дитеныш. Любовь-морковь-присматриваемся-да кому нужен этот штамп. Да видно не все было гладко - на фоне послеродовой депрессии жена накладывает на себя руки.Для меня это вообще один из плюсов ГБ. Всегда знаешь, чтоу тебя есть и что с тобой останеотся в случае чего, без всяких разборок, госпошлин, судов и адвокатов.
это юридическая сторона,на отношения ведь никак не влияет.Он потом очень часто жалел, что отношения были неузаконены
ниче не поняла. первый ребенок был бы па-любому не его, даже если бы он был расписан с этой женщиной. а второй ребенок, который его, ничего не мешало ему быть отцом ребенка документально, для этого роспись с женщиной не нужна. если он по каким-то причинам не захотел - это уже его проблемы...оба ребенка сразу стали не его.
Eka, . Знакомая в гб и мать одиночка, муж офиц женат на другой.