leristar, Не хочу дальше продолжать, тк тут ну просто явный и обман и самообман
обман - это когда тебе обещают золотые горы, пользуют тебя , а потом
вытирают ноги
leristar, Не хочу дальше продолжать, тк тут ну просто явный и обман и самообман
есть такая поговорка .Женщина любит ушами , чтоб её обмануть нужно побольше в эти уши вложить лжи .leristar, Не переубедишь.
Когда сознательно обещают - да обман, когда сами догнать не могут, почему обещания не выполняются, можно попытаться помочь догнать, если желание есть
есть такая поговорка .Женщина любит ушами , чтоб её обмануть нужно побольше в эти уши вложить лжи .
а мне вот это цирк чистой воды)я считаю, что это важные моменты в жизни обоих людей
не,было все по-людски.130 гостей,платье за энную сумму,все всерьез и надолго.На свадьбу, кста, основную сумму денег муж зарабатывал сам.Если как к цирку, то цирком и будет, но если как к чему-то иному, то по иному и воспримешь..
нет,такого быть не может?Очень сильно свадьба была нужна мужу-друзей и родственников уважить)в момент то свадьбы, все нравилось и приятно было...
откуда известно доподлинно?))все по своему желанию....
может и там было так же?бм, аналогично как и вы, согласился для меня, отмучался, гостям своим не рад был, а свекровь и подавно стресс как на похоронах испытывала....
да мне вообще пофик по людски или нет,это для ВАС важно,а мне нетНу так блина, не по людски значит.... Мы о разном точно
Я про то, что как сам к этому относишься, так это и воспримешь
откуда известно доподлинно?))
может и там было так же?
да мне вообще пофик по людски или нет,это для ВАС важно,а мне нет
я только за себя :nea: но со стороны во-первых обычно виднее по некоторым причинам, во-вторых многие предпочитают обманываться чем честно посмотреть правде в глаза.. это ж не так просто вообще.. всякие психологические самозащиты и прочее..сильно много на себя берешь-смотреть за других.Не надорвешься?
да.. именно про это и речь ну вот, сами мужчины с этим вполне согласны :declare:для мужчины - это метод проживания , содержания женщины с меньшей ответственностью .
правильно..когда у меня штамп, семья и маленький ребёнок ,это ответственность , я понимаю что должен где-то промолчать, понять и простить . Когда женщина с которой у меня просто отношения и секс начинает качать права , я могу просто уйти
блин, Инфинитя, ты в эту тему не попадаешь как и я ты НЕ в браке и я НЕ в браке.. ты не обманываешь и не обманываешься.. как и я.. панимаИшь? обманываются те кто без росписи и официального признания говорят МЫ В БРАКЕ, а штамп нам не важен так вот те кому он действительно НЕ важен его как раз и ставят, потому что он им НЕ важен, им от него ни холодно ни жарко а те кто не ставит им ВАЖНО чтобы он НЕ стоял, вот в чем фишка там либо оба друг друга обманывают что считают друг друга вариантом на случай если лучше не подвернется, либо один так считает и запудривает мозги другому что мол я же и так с тобой, а штамп это фигня, так второй с запудренными мозгами начинает самообманываться..так никто не обманывается я вполне отдаю себе отчет что делаю и как живу и ничего менять не хочу
что ж их не меняют местами?иногда любовник ближе паспортного мужа , очень многое от человека зависит , от его порядочности и отношения к другим людям
женщины сейчас такие пошли что и глазами смотреть начинают и если видят разницу в информации через глаза и через уши, все пиши пропалоесть такая поговорка .Женщина любит ушами , чтоб её обмануть нужно побольше в эти уши вложить лжи .
сочувствую цирк это то что было вами оргнизовано, кто цирк не любит делает что-то другоеа мне вот это цирк чистой воды)
пысы:была свадьба,знаю о чем говорю-если что)
а надо-то было не по-людски, а по тому как самим хотелосьнет,такого быть не может?Очень сильно свадьба была нужна мужу-друзей и родственников уважить)
отлично, вот человек сам себе не врет :declare:Как никогда небывшая замужем, имеющая 2 детей и соответсвенно опыт ГБ (сожительство это правильнее назвать) своей дочери это не посоветую Не спорю некоторые замужем живут хуже, чем я, но тем не менее гражданский брак браком не является, и обе стороны это отлично понимают
Ориончик,ты себе лучше посочувствуй)сочувствую
чего ж мне своей свадьбе сочувстовать? у меня это не цирк был, а то что я хотелаОриончик,ты себе лучше посочувствуй)
а если те кто в браке говорят мы разведены?Они что делают?))обманываются те кто без росписи и официального признания говорят МЫ В БРАКЕ
ну я не знаю.. врут наверное кому-то.. но если намек на меня, то я не говорила что мы разведены я сказала мы разошлись.. пути наши.. мы не вместе.. просто штамп еще не зачеркнут официальными органами.. и в отличае от тех кто штамп в ГБ не ставит принципиально, я штамп не стираю просто из лени.. будет подходящий повод пойду и сотру.. в то время как те кто штамп не ставят его не поставят ни при каком поводе, потому что им важно чтобы его не стоялоа если те кто в браке говорят мы разведены?Они что делают?
все что не вписывается и не правильно быть МОГЁТ но это ж не делает его правильнымВсе, что не вписывается в привычную картинку мира-не правильно и быть такого не могЁт ни разу!)
каждый раз ты сводишь к себе.А я в общем,мне твое личное-картины мира не рисует ни разу)))))))))если намек на меня
а расскажи куда оно должно вписываться и кто у нас правильность определяет?))все что не вписывается и не правильно быть МОГЁТ но это ж не делает его правильным