ГБ или фактические брачные отношения

Polianka

New member
leristar, Не переубедишь.
Когда сознательно обещают - да обман, когда сами догнать не могут, почему обещания не выполняются, можно попытаться помочь догнать, если желание есть :)

leristar

Active member
leristar, Не переубедишь.
Когда сознательно обещают - да обман, когда сами догнать не могут, почему обещания не выполняются, можно попытаться помочь догнать, если желание есть
есть такая поговорка .Женщина любит ушами , чтоб её обмануть нужно побольше в эти уши вложить лжи .

Polianka

New member
есть такая поговорка .Женщина любит ушами , чтоб её обмануть нужно побольше в эти уши вложить лжи .

Речь не об этом шла. Хотя и об этом в том числе, выше написано :)
А словам верят не только женщины, но и мужчины как ни странно :) и не вижу в этом ничего ужасного :)

Polianka

New member
ARROW, Не, ну если серьезно, то зависит от того как к этому относишься. Если как к цирку, то цирком и будет, но если как к чему-то иному, то по иному и воспримешь....а вообще не верю, что в детстве девочки об этом не мечтают ... :)

Да и мальчики про женитьбу многие думают....

Пс: спецом только что у дочки спросила.... Ответ - положительный. Хочет :))))
Хотя и на свадьбах ни разу не была и бесед я с ней не бесудую еще пока )))

ARROW

Все в жизни связано!
Если как к цирку, то цирком и будет, но если как к чему-то иному, то по иному и воспримешь..
не,было все по-людски.130 гостей,платье за энную сумму,все всерьез и надолго.На свадьбу, кста, основную сумму денег муж зарабатывал сам.

Polianka

New member
ARROW, щас скажу что это тогда ,
Самое обычное разочарование после неудачных первых серьезных отношений :). Ну и соответсвенно другой взгляд.
Но в момент то свадьбы, все нравилось и приятно было... :)

Polianka

New member
ARROW, Ну так блина, не по людски значит.... Мы о разном точно :)
Я про то, что как сам к этому относишься, так это и воспримешь
Я например никогда не считала, что я делаю свадьбу для кого-то. Она была для меня и для мужа. И гостей я приглашала для себя, потому что мне хотелось их видеть на своем празднике, и получать подарки было приятно, и слышать слова, и в платье красоваться, и радоваться и тд
А бм, аналогично как и вы, согласился для меня, отмучался, гостям своим не рад был, а свекровь и подавно стресс как на похоронах испытывала....
И это не помешало человеку втророй раз жениться, и гостей пригласить и в платье невесту нарядить и все по своему желанию....
Надеюсь разницу удалось донести :)

Вишенка

волшебница
А мне все очень понравилось :) Но мы все делали именно так, как нам хотелось. На роспись не пригласили никого - ни родителей, ни свидетелей. А на венчании уже были и кольца, и цветы, и гости, и платье белое.

ARROW

Все в жизни связано!
все по своему желанию....
откуда известно доподлинно?:)))
бм, аналогично как и вы, согласился для меня, отмучался, гостям своим не рад был, а свекровь и подавно стресс как на похоронах испытывала....
может и там было так же?
Ну так блина, не по людски значит.... Мы о разном точно
Я про то, что как сам к этому относишься, так это и воспримешь
да мне вообще пофик по людски или нет,это для ВАС важно,а мне нет

Polianka

New member
откуда известно доподлинно?:)))

может и там было так же?

да мне вообще пофик по людски или нет,это для ВАС важно,а мне нет

1 и 2 со стороны так кажется почему-то :)))
3. Я тоже уже говорила, я могу поверить, что это для кого-то лично не важно. Но даже при таком подходе не вижу ничего плохого в том, чтоб сделать приятное другому и не с настроением " цирк" или " отмучаюсь " :)все таки это дело и желание благородное :)

Лапа

Well-known member
Как никогда небывшая замужем, имеющая 2 детей и соответсвенно опыт ГБ (сожительство это правильнее назвать) своей дочери это не посоветую:) Не спорю некоторые замужем живут хуже, чем я, но тем не менее гражданский брак браком не является, и обе стороны это отлично понимают

Orion

Созвездие
сильно много на себя берешь-смотреть за других.Не надорвешься?
я только за себя :nea: но со стороны во-первых обычно виднее по некоторым причинам, во-вторых многие предпочитают обманываться чем честно посмотреть правде в глаза.. это ж не так просто вообще.. всякие психологические самозащиты и прочее..
для мужчины - это метод проживания , содержания женщины с меньшей ответственностью .
да.. именно про это и речь :) ну вот, сами мужчины с этим вполне согласны :declare:
когда у меня штамп, семья и маленький ребёнок ,это ответственность , я понимаю что должен где-то промолчать, понять и простить . Когда женщина с которой у меня просто отношения и секс начинает качать права , я могу просто уйти
правильно..
так никто не обманывается я вполне отдаю себе отчет что делаю и как живу и ничего менять не хочу
блин, Инфинитя, ты в эту тему не попадаешь как и я :) ты НЕ в браке и я НЕ в браке.. ты не обманываешь и не обманываешься.. как и я.. панимаИшь? :) обманываются те кто без росписи и официального признания говорят МЫ В БРАКЕ, а штамп нам не важен :) так вот те кому он действительно НЕ важен его как раз и ставят, потому что он им НЕ важен, им от него ни холодно ни жарко :) а те кто не ставит им ВАЖНО чтобы он НЕ стоял, вот в чем фишка :) там либо оба друг друга обманывают что считают друг друга вариантом на случай если лучше не подвернется, либо один так считает и запудривает мозги другому что мол я же и так с тобой, а штамп это фигня, так второй с запудренными мозгами начинает самообманываться..
иногда любовник ближе паспортного мужа , очень многое от человека зависит , от его порядочности и отношения к другим людям
что ж их не меняют местами? :)

женщины сейчас такие пошли что и глазами смотреть начинают и если видят разницу в информации через глаза и через уши, все пиши пропало :)

а мне вот это цирк чистой воды)

пысы:была свадьба,знаю о чем говорю-если что)
сочувствую :) цирк это то что было вами оргнизовано, кто цирк не любит делает что-то другое :)

нет,такого быть не может?Очень сильно свадьба была нужна мужу-друзей и родственников уважить)
а надо-то было не по-людски, а по тому как самим хотелось :)

Как никогда небывшая замужем, имеющая 2 детей и соответсвенно опыт ГБ (сожительство это правильнее назвать) своей дочери это не посоветую Не спорю некоторые замужем живут хуже, чем я, но тем не менее гражданский брак браком не является, и обе стороны это отлично понимают
отлично, вот человек сам себе не врет :declare:

ARROW

Все в жизни связано!
обманываются те кто без росписи и официального признания говорят МЫ В БРАКЕ
а если те кто в браке говорят мы разведены?Они что делают?:)))

Все, что не вписывается в привычную картинку мира-не правильно и быть такого не могЁт ни разу!)

Если эта точка зрения Вам не знакома, то в общем-то это только характеристика Вашей картины мира. Увеличивайте своё знание. (с) О.Боровик

Orion

Созвездие
а если те кто в браке говорят мы разведены?Они что делают?
ну я не знаю.. врут наверное кому-то.. но если намек на меня, то я не говорила что мы разведены :) я сказала мы разошлись.. пути наши.. мы не вместе.. просто штамп еще не зачеркнут официальными органами.. и в отличае от тех кто штамп в ГБ не ставит принципиально, я штамп не стираю просто из лени.. будет подходящий повод пойду и сотру.. в то время как те кто штамп не ставят его не поставят ни при каком поводе, потому что им важно чтобы его не стояло :)
Все, что не вписывается в привычную картинку мира-не правильно и быть такого не могЁт ни разу!)
все что не вписывается и не правильно быть МОГЁТ :) но это ж не делает его правильным :)

ARROW

Все в жизни связано!
если намек на меня
каждый раз ты сводишь к себе.А я в общем,мне твое личное-картины мира не рисует ни разу)))))))))

все что не вписывается и не правильно быть МОГЁТ но это ж не делает его правильным
а расскажи куда оно должно вписываться и кто у нас правильность определяет?:)))

Сверху