История из ЛЖ, в подтверждение того, что если оно судьба, то никуды ты от нее не денессии :

))
Как-то довелось мне с друзьями поехать на зимний праздник за город. Компания была оооочень большая, корпоратив+друзья друзей. Был среди них один МЧ, которого я ваще не приметила никак. Ну на том празднике я имела колоссальную неосторожность укушаться водочки до состояния слюнявого отупения (ну очень холодно на улице было, и мы вот так вот "перегрелись"). Веселились, дурели, в снежки там и прочие зимние забавы. Потом поехали еще в ресторан за городом. там продолжали. но это я уже оч. смутно помню ::

))
Самый яркий момент вечера заключался в том, что этот МЧ стал ко мне клеиться. А у меня в сильном состоянии алкогольного опьянения срабатывает комплекс амбициозности излишней. Ну вот кажется мне, что я звезда, а все МЧ вокруг меня жалкая челядь ::

)))) (именно поэтому навернео я никогда после гуляний подобных не просыпалась НЕ у себя дома ::

))) Таки вот.. очень отчетливо мопмню, что он мне стал свой номер телефона пихать на бумажке записанный, мол, позвони мне, встретимся и тыпы. На что я ему в лицо расхохаталась и заплетающимся языком выдала: "ЯЯЯЯЯЯЯ?????7 ТЕБЕ??????? Да я в жизни никогда мужикам не звоню!!! тебе надо, ты и звони!!!" и сама ему визитку всунула в руки!!:

)) а визитки у меня были свеженапечатанные, с новой должностью :

))
вообщем наутро я факт этот помнила ввеееесьмасмутно, имени этого МЧ ваааще не вспыло в памяти никак... А он позвонил. Мне стыыдно было капец как! Я и трубку не снимала, и бегала от него, до смешного доходило... Потому как реально понимаю, что он-то меня тока и ведел что пьяной в усмерть и совсем даже не привлекательной по идее... Ан НЕТ! он не просто позвонил-пришел-увел. Он еще и задержался подле меня на три года......
так что встреча пьяная эта для меня стала кармической в своем роде...