ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Lilac

and Lilium
В социальных сетях я его наверное и не найду, т.к. не знаю фамилии .......А улыбнуться - хорошая идея, это лучше чем подходить знакомиться, при возможности надо попробовать...если никак не отреагирует - значит не мое...
Гошпидя, существуют же БД разнообразные телефонные, если знаете адрес поищите там, может случиться, что номер не на его ФИО, но попробовать ведь можно. Если сильно нравится - то в ЖЭС, к паспортистке с шоколадкой (эт если ваще-ваще нравицца) :) Вариант с алкоголем от Пунто мне тож понравился, возьму себе на вооружение :))))))))

Mimose

цвету и пахну круглый год
А улыбнуться - хорошая идея, это лучше чем подходить знакомиться, при возможности надо попробовать...если никак не отреагирует - значит не мое............
А улыбнётесь, и он всё сразу поймет :) до этого что не улыбались ему ни разу?
Вообще не вижу ничего страшного в том, чтобы подойти и познакомиться. Придумайте какой-нибудь повод обратиться за помощью именно к этому мужчине, дайте ему возможность проявить себя...
И улыбайтесь конечно, улыбка украшает :) но и мыслями своими не бойтесь поделиться, потому как читать их пока умеет сравнительно небольшое колличество людей. Удачи вам!

раз сказал созвонимся ине звонит - значит и встречаться не очень хочет, тот кто хочет - звонит. Это лично мое мнение из моего опыта. А в таком случае я тоже первая не звоню.

он же сказал "созвонимся", значит заинтересован... и какая разница, кто первым позвонит, если человек нравится?

Chadha

Well-known member
он же сказал "созвонимся", значит заинтересован... и какая разница, кто первым позвонит, если человек нравится?

нет. Как-то сразу после этих слов чувствуется, что не позвонит. И сказал ради приличия или еще чего, не знаю. Но не звонит. Две недели уже прошло:)

Mimose

цвету и пахну круглый год
Chadha, вам конечно виднее, как оно было в вашем случае, но мне кажется "созвонимся" - человек даёт и вам возможность подумать, надо это вам или нет... может он тоже какой робкий и нерешительный, боится, что его инициатива будет неверно истолкована...
...а вообще нам, женщинам, свойственно додумывать, придумывать, выдумывать и т.п., а можно просто позвонить и поговорить, может человек очень занят был...

Ванесса

New member
Я тут вас почитываю интерса ради, любопытно читать, особенно когда у самой есть небольшой опыт знакомств по инету и не только.
Сама не звонила, ну или карйне редко заня, что моего звнока ждут но когда сама ждала... это пытка...
знакомилась сама однажды в 1 и посл раз, ехала в пригородной электричке и черз несколько сидений от меня сидел весьма тикавый МЧ и вот ехали мы с ним и перглядывались так, а на против меня сидел парень занакомый я беседу вела и глазами постреливала, и вот мне выходить скоро и я понмаю что нужно действовать, в те времна мобильников так много не было точнее дорогие были жутко, я на клочке бумаги написала свой дом. номер. тел. и выходя из вагона ему в руку сунула он мне так еще признательно, спасибо девушка, я вся двольная шла в ожидани звонка, он позвонил на сл день, и не долго думая предложил приехать к нему домой распить вина и заняться классным сексом.... больше я не знакомилась таки образом...

Когда мне в конце встречи говрили счастливо" я это расценивала как досвидос.... а когда созвонимся или еще что нибудь тогда понимала что вроде как есть интерес, а сма идя на такие встречи, просила подругу позвонить мне черз 30 минут, я делала удивленно-огроченное лицо и убегала как на пажар, а если кавалер нравился то говорила мол я на встрече у меня все гуд)) 2 минуты это мего быстро, надоже дать человеку реализовать хоть какой- то план))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
но мне кажется "созвонимся" - человек даёт и вам возможность подумать, надо это вам или нет...
У меня было как у Chadha, сказал: созвонимся, телефоны же знаем друг друга....и фсе.
Т.ч. каждый человек вкладывает в эту фразу свой смысл. Я, кстати, потом ему сама звонила, но поняла, что зря...

ксенечка

New member
История из ЛЖ, в подтверждение того, что если оно судьба, то никуды ты от нее не денессии ::)))
Как-то довелось мне с друзьями поехать на зимний праздник за город. Компания была оооочень большая, корпоратив+друзья друзей. Был среди них один МЧ, которого я ваще не приметила никак. Ну на том празднике я имела колоссальную неосторожность укушаться водочки до состояния слюнявого отупения (ну очень холодно на улице было, и мы вот так вот "перегрелись"). Веселились, дурели, в снежки там и прочие зимние забавы. Потом поехали еще в ресторан за городом. там продолжали. но это я уже оч. смутно помню :::)))
Самый яркий момент вечера заключался в том, что этот МЧ стал ко мне клеиться. А у меня в сильном состоянии алкогольного опьянения срабатывает комплекс амбициозности излишней. Ну вот кажется мне, что я звезда, а все МЧ вокруг меня жалкая челядь :::))))) (именно поэтому навернео я никогда после гуляний подобных не просыпалась НЕ у себя дома :::)))) Таки вот.. очень отчетливо мопмню, что он мне стал свой номер телефона пихать на бумажке записанный, мол, позвони мне, встретимся и тыпы. На что я ему в лицо расхохаталась и заплетающимся языком выдала: "ЯЯЯЯЯЯЯ?????7 ТЕБЕ??????? Да я в жизни никогда мужикам не звоню!!! тебе надо, ты и звони!!!" и сама ему визитку всунула в руки!!::))) а визитки у меня были свеженапечатанные, с новой должностью ::)))

вообщем наутро я факт этот помнила ввеееесьмасмутно, имени этого МЧ ваааще не вспыло в памяти никак... А он позвонил. Мне стыыдно было капец как! Я и трубку не снимала, и бегала от него, до смешного доходило... Потому как реально понимаю, что он-то меня тока и ведел что пьяной в усмерть и совсем даже не привлекательной по идее... Ан НЕТ! он не просто позвонил-пришел-увел. Он еще и задержался подле меня на три года......
так что встреча пьяная эта для меня стала кармической в своем роде...

Koh-i-Noor

New member
Девочки, у меня такая проблема..Уже больше года нравится один молодой человек из соседнего подьезда, младше меня на 3 года, что меня немного смущает.......Он все время смотрит на меня, аж шею сворачивает.........улыбается моему ребенку, я думаю, что я ему нравлюсь, но боится наверное ко мне подойти, потому что думает, что я замужем, хотя с мужем мы давно живем как соседи, и никаких отношений у нас нет........хотя никому о наших отношениях особо не распространяемся, короче, живем только ради ребенка........А мне так хочется почувствовать себя женщиной, хотя бы просто нормального общения с мужчиной, и секс для меня не особо важен, может потому что я не знала нормальных отношений......Хочу сама с этим парнем познакомиться, хотя не знаю как, не хочется просто выглядеть дурой.......и повода заговорить с ним не могу найти, хотя сталкиваемся мы с ним довольно часто, в основном когда бегу из сада на работу............
http://spravkaru.net/belarus/minsk/ - :declare: может это ваша судьба. Наберёте номер и ...

Ванесса

New member
Koh-i-Noor, скажем так, база данных это устаревшая проверила по своему номеру, мы 1,5 когда как купили квартиру и поменяли владельца тел. там указан владелец даже не тот котрый нам продавал квартиру, тоесть если пернь живет давно и с родителями возможно данные совпадут.
А я бы нашла предлог познакомиться, банально спросить котрый час и улыбнуться, вобщем есть множество способов зацепить парня, особенно если вы чувствуете что вы ему тоже симпатичны.

Vesna

Завсегдатай
Девочки, я думаю, что проблема большинства из нас - это отсутствие элементарных знаний о том, кто такая женщина, как пользоваться своей силой, как ее накапливать, как нужно знакомиться с мужчиной, чтобы его зацепить. Мне подруга из-за границы прислала книгу. Я начала читать, и не могу оторваться. Посмотрела, у нас такая есть на озе - "Круг женской силы" Лариса Ренар.

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
punto,
Valdemar,хватит зубы скалить! Вам бы только все опошлить! :)

punto

Active member
хватит зубы скалить!
Ладно, пойдем издалека!

На детской передаче, которую ведёт Татьяна Лазарева, был конкурс для детей.
Надо было залезть по локоть рукой в ёмкость с какой-то мерзкой жижей и выудить оттуда ключик от крутой игрушки, которая досталась бы тебе. Или можно было не мараться и взять тут же с полки игрушку поплоше и поменьше.
Участвовали дети лет шести.

Все девочки без раздумий залезли в жижу и вытащили ключ от крутой игрушки.

Единственный мальчик, тоже не раздумывая, взял с полки игрушку похуже.
(c)serafimm

Coraline

Jones
punto, А как же всякие умности из книжек, мол, мужчины любят женщин добиваться? :))) Ну, по аналогии с ключиком.. Получается, мужчины готовы взять и поплоше, лишь бы было доступно и рядом лежало? :)))

punto

Active member
мол, мужчины любят женщин добиваться?
Болтают... :dirol:
Ну сама подумай, зачем это им?
Имхо, тока от очень большого комплекса можно долго-долго уламывать воображулю, которой корона жмет.
Неожиданный, надеюсь, пруф:
"Я с вашей матерью никаких там разговоров о любви не вел. А пятьдесят годов душа в душу!"(с) Белые росы

Сверху