ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

leristar

Active member
вот вот сижу и места себе не нахожу

Я просто никогда первая мужчинам не звонила, страшно мне чего-то. А что вы думаете по поводу смс?
Звони ,первая фраза …
У тебя всё нормально ?
если ДА .
хорошо ,не буду тебя отвлекать ,решила что что-то случилось .ты обещал позвонить
Всё .отрубаемся .Если перезвонит ,вы ему не безразличны

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Звони ,первая фраза …
У тебя всё нормально ?
если ДА .
хорошо ,не буду тебя отвлекать ,решила что что-то случилось .ты обещал позвонить
Всё .отрубаемся .Если перезвонит ,вы ему не безразличны

*старательно конспектирует*

Lucia

Active member
leristar, имхо, начинать разговори с вопроса "У тебя все нормально?" как-то странно :) уже заранее попахивает истерикой..

ксенечка

New member
я б напсиала СМС какую-нить с текстом типа: "у тебя пальцы рук в гипсе или ты просто потерял мой номер телефона?"
или:
"Если не звоню я, это не повод не звонить МНЕ!"
когда-то именно эта смс стала для меня началом охрененного счастья :::))))))

Lilac

and Lilium
amirka, подождите дней 10 и не мучайтесь!
вы это серьёзно? :crazy: за 10 дней конечно же перестанешь мучаться, потому как в кого-нить другого влюбисся :)))
ну для начала можно просто спросить как долетел и уже по разговору сделать какие-то выводы, просто пока не могу решиться на звонок.
"Привет, как дела?" - и всё сразу станет ясно :)
Samirka, когда решитесь, я вам медаль за отвагу подарю :)
Себе я такую подарила, когда в подобной ситуации не просто позвонила "кагдила?", а спросила "Ты мне не звонишь, потому что не хочешь или по какой-то другой причине?" :) Реально было страшно, но я решилась :) И выдала ему медаль за честность, когда он честно ответил, что не хотел звонить :)

INSULA

New member
за 10 дней конечно же перестанешь мучаться
дык я уже и так 5 дней здесь мучаюсь)))) 10 не протяну.

Samirka, когда решитесь, я вам медаль за отвагу подарю
Наверное если б у меня были реальные чувства то я б уже решилась, а так я для себя не могу решить, нужно ли оно мне. Просто с другой стороны я ж потом всю жизнь мучатся буду, вдруг "свое" упустила.

kolesnikova

New member
Samirka, когда решитесь, я вам медаль за отвагу подарю
Себе я такую подарила, когда в подобной ситуации не просто позвонила "кагдила?", а спросила "Ты мне не звонишь, потому что не хочешь или по какой-то другой причине?" Реально было страшно, но я решилась И выдала ему медаль за честность, когда он честно ответил, что не хотел звонить
и зачем девушке такой стресс? пусть лучше 10 дней подождет - все станет на свои места! если это судьба, то 10 дней ничего не значат, а если нет - своим звонком она только комплексы себе наживет.

Я вот тоже, когда в августе из отпуска вернулась после 4 недель со своим ялтинским МЧ - место себе не находила, хотлось все бросить и назад к нему. Своего местного МЧ видеть не могла. Прошло дней 10 - и все улеглось. Ялтинский звонит, уговаривает на пару недель к нему приехать пока тепло ))) - а мне как-то и не хочется, мне и здесь тепло и уютно )))

Lilac

and Lilium
и зачем девушке такой стресс? пусть лучше 10 дней подождет - все станет на свои места! если это судьба, то 10 дней ничего не значат, а если нет - своим звонком она только комплексы себе наживет
стресс - двигатель прогресса, то бишь личностного роста :)
хотя, допускаю, что это для меня так :) а кому-то удобнее по-другому :)

Мусика

New member
и зачем девушке такой стресс? пусть лучше 10 дней подождет - все станет на свои места! если это судьба, то 10 дней ничего не значат, а если нет - своим звонком она только комплексы себе наживет.
Если это судьба, зачем зря мучицца столько времени? А если не судьба - опять же, зачем мучицца?
и вообще, хуже нет - жалеть о несделанном. Тут как после легкой аварии - все быстренько выяснить и снова вперед. а то точно комплексы будут

Lilac

and Lilium
Наверное если б у меня были реальные чувства то я б уже решилась, а так я для себя не могу решить, нужно ли оно мне. Просто с другой стороны я ж потом всю жизнь мучатся буду, вдруг "свое" упустила.
тем более, нечего терять :) зато потом можно своей решительностью погордиться слегка :)

INSULA

New member
Посидела подумала, решила сегодня звонить не буду, наберу завтра.

Valdemar

скромный мальчег
Дать над мужику, и не кочевряжиться, понравитсо, ещё раз придёт, нет, значит не судьба :))).

Lilac

and Lilium
Дать над мужику, и не кочевряжиться, понравитсо, ещё раз придёт, нет, значит не судьба
кто думает, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок - мыслит крайне высоко :)))
нет - значит не понравилось :)))

Valdemar

скромный мальчег
Lilac,...ну или даме, кстати тоже может не понравитсо :)))

Сверху