ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

punto

Active member
Нее...
Фотографы и художники оценивают строго как потенциальную модель.
А вон тот вон... видите? Он жене такой же шарфик подарить хочет.

Когда-то одна девица говорла:"Вот уважаю геев, они к тебе как к человеку относятся, а не прикидывают, как бы трахнуть!" :haha:

Мусика

New member
Нее...
Когда-то одна девица говорла:"Вот уважаю геев, они к тебе как к человеку относятся, а не прикидывают, как бы трахнуть!" :haha:
На эту тему много рассуждает Януш Вишневский. А еще он говорит, что легенду о постоянном сексуальном желании мущин придумали сами мущины. Как обидно! А я-то думала....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
leristar,почему же сразу мучают?
некоторые ими просто наслаждаются :)))

sskiff

кот учОны
На эту тему много рассуждает Януш Вишневский. А еще он говорит, что легенду о постоянном сексуальном желании мущин придумали сами мущины. Как обидно! А я-то думала....
Ну, пан Януш, это конечно надежный индифферентный источник, вне всякого сомнения. :)
При моем, уважении к нему и подозрении к слову "постоянном" интересуюсь:
Он там не делится, зачем мужчинам так усложнять себе жизнь, придумывая себе такие легенды?

INSULA

New member
Рассказываю: вчера так и не дождалась звонка. Собиралась звонить сегодня, когда детя спать уложу, не пришлось позвонил сам))). Так что наверное правильно сделала что не позвонила.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, а вы можете расшифровать мне как вам чувствуется, что где-то под коленкой чешется, при условии: у меня никогда нигде не чесалось?
Попробую. Уважаемая Вишня-черешня, представьте себе, что ваш любимый мужчина мягко коснулся пёрышком вашей ладони, потом тихонько провёл выше по руке, медленно и аккуратно. Потом повторил ещё раз. Затем прошёлся подушечками своих пальцев по тому же маршруту, едва касаясь вашей прекрасной руки. Представили? Вот приблизительно то, что я "чувствую сейчас под коленкой". :)

речь, я думаю, не о физических аспектах, а об эмоциональных :) смотреть можно с интересом, равнодушно, вскользь, мимо, с любовью, с вожделением и так далее.. это к примеру..
Последовательность слов надо исправить. Сначала "мимо", потом "вскользь", потом "равнодушно", затем "с интересом", затем "с любовью", потом "с вожделением", наконец "и так далее". :biggrin:

Сверху