ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Брюня

New member
Брюня, Тогда надо "завершить гештальт" :) Например, изнасиловать - и понять, что он не подходит нифига :))) Или представить, как он сидит, пардон, в туалете и пыжится.. красный такой.. с запором :)))
Это я пробовала. :))) При сильной любви что-то не имеет эффекта.
Но всё ясно, конечно, не мой человек, уже хотя бы и с того, что не понял мои светлые чувства, и не нужны они ему на фиг. А клин...да...хотелось бы найти поскорее!!!!

leristar

Active member
Все всё знают ,где и как ,а найти не могут ))
Наверное мужик пугливый пошёл ,прячется от женщин

Vil

New member
моя тетя несколько месяцев назад познакомилась с новым соседом. Теперь у них любовь! после 40 жизнь только начинается, как гриццо...ей уже 47, мч-50 лет. Он дочку просит, она боится рожать из-за возраста. Приехала к нам в гости, так кавалер СМСит непереставая... настойчивый, млин)))))

kolesnikova

New member
моя тетя несколько месяцев назад познакомилась с новым соседом. Теперь у них любовь! после 40 жизнь только начинается, как гриццо...ей уже 47, мч-50 лет. Он дочку просит, она боится рожать из-за возраста. Приехала к нам в гости, так кавалер СМСит непереставая... настойчивый, млин)))))

мы просто завидуем тете :biggrin:

Мусика

New member
Или их попытки были не удачны стыдно сознаться ,королеву забраковал колхозник :biggrin:
всегда можно утешиться - мол, на то он и колхозник, чтоб он что понимал в королевах:) А что, королей уже всех разобрали, да? опять не успела...

leristar

Active member
всегда можно утешиться - мол, на то он и колхозник, чтоб он что понимал в королевах:) А что, королей уже всех разобрали, да? опять не успела...
Королей и королев мало ,колхозников и колхозниц прямо наоборот ,главное искать в свой среде ,и будя счаст*Я

leristar

Active member
ну как же! там совсем наоборот дело было - принцесса захотела снять корону:) скорее вспоминается ОГенри (ну или клип групы "Звери":))
Я про то, что жениться лучше на крестьянке ,если в доме нужна хозяйка

Mariisha

New member
Крестьянки тоже разные бывают ;)

"получать -так миллион, любить - так королеву" вроде как то так когда то кем то было сказано ;)

leristar

Active member
"получать -так миллион, любить - так королеву" вроде как то так когда то кем то было сказано
Не поверите ,счастье не в этом ))
Главное, когда тебя любят ,а денег всегда хватит, если потребности подгоняешь под возможности

punto

Active member
Кстати, про О'Генри.
Вот в том рассказе, где девица из Техасса в город приезжает...
Она ведь крестьянка. Правда?
Однако, с трудом себе представляю мужика, который бы предпочел ей гламурную фифу.
Это к вопросу о крестьянках.
(А у меня первая жена была из ПГТ глухоманистого, вторая правда из райцентра, но с окраины. Короче, бульбу обе пахали...) :whistle:

Мусика

New member
тут стихам не место, но не могу удержаться (не мое, встретилось где-то в инете). Посмотрите, потом могу удалить:)

Я думала, что главное в погоне за судьбой,
Малярно-ювелирная работа над собой.

Над всеми недостатками, которые видны.
Над скверными задатками, которые даны.

Волшебными заплатками, железною стеной.
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.

Сначала я так думала по молодости лет.
Казалось - это главное, а оказалось - НЕТ.

Из всех доброжелателей, никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот ТАК тебя любил.

Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи.
Считая их загадками, считая их глубинами
Неведомыми тайнами твоей большой души!

leristar, когда тебя любят - это счастье. Весь вопрос в том, как это получить (выиграть, добиться, заслужить - не могу подобрать слово, ни одно не подходит)

Последнее редактирование:

leristar

Active member
leristar, когда тебя любят - это счастье. Весь вопрос в том, как это получить (выиграть, добиться, заслужить - не могу подобрать слово, ни одно не подходит)
Ни вас ни вы не любите )))любят на подсознательном уровне , когда жить без него не радость ,химия человека тут виновата

Мусика

New member
Ни вас ни вы не любите )))любят на подсознательном уровне , когда жить без него не радость ,химия человека тут виновата
Согласна (про химию:)). Я это же имела ввиду, только не сформулировала. Только как эту химию "включать", вы знаете? Я - нет. Хоть и хотелось бы.

Сверху