с двумя 4 года и 6месяцев
28 лет
живёт за 300км от минска
Пропалил подругу :acute:
с двумя 4 года и 6месяцев
28 лет
живёт за 300км от минска
а вам сколько?она молодая для меня 28 лет ,но если останется одна ,тогда заберу точно
с двумя 4 года и 6месяцев ,детей в идеале должны воспитывать родные родители ,она молодая для меня 28 лет ,но если останется одна ,тогда заберу точно
Никакой личности не просветил ))Пропалил подругу
Любовь закончится через пару лет совместной жизни ,останутся будниА возраст сам по себе значит не много, если уж любовь возникла.
44 и 14 дней ,мог но не захотела вам сколько?
второй деть не ваш? уверены?
Никакой личности не просветил ))
Любовь закончится через пару лет совместной жизни ,останутся будни
44 и 14 дней ,мог но не захотел
Это точно ,но желательно иметь объединяющие факты в виде детей или совместно построенного жилья и т дЛично я не могу жить на территории женщины ,тем более за её счёто, что заканчивается через пару лет семейной жизни, называется влюбленностью, ИМХО
дева? мужчина дева? это даааа!44 и 14 дней
это для чего ж?о желательно иметь объединяющие факты в виде детей или совместно построенного жилья и т д
точно ))это для чего ж? для того, чтоб через пару лет , когда пройдет любовь - была причина не разводиться из-за этих самых "объединяющих" фактов?
100% дева ,ещё и лошадь огненная )))дева? мужчина дева? это даааа!
Любовь закончится через пару лет совместной жизни ,останутся будни
это для чего ж? для того, чтоб через пару лет , когда пройдет любовь - была причина не разводиться из-за этих самых "объединяющих" фактов?
Есть другие более веские причины в этом мире ,или хорошо поесть и красиво прибарахлиться это важней ?вот-вот. обычно люди и живут "ради детей"
ух ты! значит Вы ещё тот перец100% дева ,ещё и лошадь огненная )))
100% дева
у Вас же немножко не так вроде? Вы же не вместе?Сообщение от Mariisha
это для чего ж? для того, чтоб через пару лет , когда пройдет любовь - была причина не разводиться из-за этих самых "объединяющих" фактов?
точно ))
так у них же и нет этих объединяющих факторову Вас же немножко не так вроде? Вы же не вместе?
я жену имела ввиду. живут не вместе. но есть деть, и дом построен был, и даже дерево посаженотак у них же и нет этих объединяющих факторов
16 лет жил рядом ,теперь учу дочь .покупаю жене крупные покупки (гостевой муж):russian:,при этом живу один в другом городея жену имела ввиду. живут не вместе. но есть деть, и дом построен был, и даже дерево посажено
(leristar, если я ошибаюсь, поправьте меня)
Это точно ,но желательно иметь объединяющие факты в виде детей или совместно построенного жилья и т д
молодуха увела ?когда-то я, как и вы, в этом была уверенна...
двоих родила и квартиру совместно построили, ан нет... видимо не туда силу свою женскую направляла...
Когда пройдёт любовь, останется чувство того, что возле тебя близкий и родной тебе человек. Приятно испытывать выброс тестостерона, но иногда хочется простого понимания. А "объединяющий фактор" (дети...) напоминает о том, что и раньше было понимание, что не просто так в обнимку обнажёнными лежали в постели, что не просто так гуляли по парку, взявшись за руки, что не просто так снимал свои перчатки, чтобы согреть руки любимой девушки, что не просто так помогали друг другу в сложные моменты...это для чего ж?rankster:для того, чтоб через пару лет , когда пройдет любовь - была причина не разводиться из-за этих самых "объединяющих" фактов? :meeting:
Сочувствую, leristar. Хотя не мне об этом судить.Koh-i-Noor, Часто смотрю фото слайды (теперь в цифре)процесс роста ребёнка