ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Мусика

New member
с двумя 4 года и 6месяцев ,детей в идеале должны воспитывать родные родители ,она молодая для меня 28 лет ,но если останется одна ,тогда заберу точно

бывает, родному папе это не надо. как говориться, "от любой жены и чадо любо". А если нет - значит нет. А возраст сам по себе значит не много, если уж любовь возникла.

leristar

Active member
Пропалил подругу
Никакой личности не просветил ))

А возраст сам по себе значит не много, если уж любовь возникла.
Любовь закончится через пару лет совместной жизни ,останутся будни

а вам сколько?

второй деть не ваш? уверены?
44 и 14 дней ,мог но не захотел

Mimose

цвету и пахну круглый год
Никакой личности не просветил ))

44 и 14 дней ,мог но не захотел

То, что заканчивается через пару лет семейной жизни, называется влюбленностью, ИМХО

leristar

Active member
о, что заканчивается через пару лет семейной жизни, называется влюбленностью, ИМХО
Это точно ,но желательно иметь объединяющие факты в виде детей или совместно построенного жилья и т дЛично я не могу жить на территории женщины ,тем более за её счёт

Mariisha

New member
о желательно иметь объединяющие факты в виде детей или совместно построенного жилья и т д
это для чего ж? :prankster:для того, чтоб через пару лет , когда пройдет любовь - была причина не разводиться из-за этих самых "объединяющих" фактов? :meeting:

leristar

Active member
это для чего ж? для того, чтоб через пару лет , когда пройдет любовь - была причина не разводиться из-за этих самых "объединяющих" фактов?
точно ))
дева? мужчина дева? это даааа!
100% дева ,ещё и лошадь огненная )))

kolesnikova

New member

это для чего ж? для того, чтоб через пару лет , когда пройдет любовь - была причина не разводиться из-за этих самых "объединяющих" фактов?

вот-вот. обычно люди и живут "ради детей" или потому что за квартиру кредит надо выплачивать. Бывают смелые женщины - сами решаются на развод, обычно мужчине труднее решиться на развод, если есть "объединяющие" факторы )))

Надя

управляю мечтой
100% дева ,ещё и лошадь огненная )))
ух ты! значит Вы ещё тот перец :) говорю Вам это как

Сообщение от Mariisha

точно ))
у Вас же немножко не так вроде? Вы же не вместе?

Надя

управляю мечтой
так у них же и нет этих объединяющих факторов
я жену имела ввиду. живут не вместе. но есть деть, и дом построен был, и даже дерево посажено
(leristar, если я ошибаюсь, поправьте меня)

leristar

Active member
я жену имела ввиду. живут не вместе. но есть деть, и дом построен был, и даже дерево посажено
(leristar, если я ошибаюсь, поправьте меня)
16 лет жил рядом ,теперь учу дочь .покупаю жене крупные покупки (гостевой муж):russian:,при этом живу один в другом городе

Mimose

цвету и пахну круглый год
Это точно ,но желательно иметь объединяющие факты в виде детей или совместно построенного жилья и т д

когда-то я, как и вы, в этом была уверенна...
двоих родила и квартиру совместно построили, ан нет... видимо не туда силу свою женскую направляла...

Koh-i-Noor

New member
это для чего ж? :prankster:для того, чтоб через пару лет , когда пройдет любовь - была причина не разводиться из-за этих самых "объединяющих" фактов? :meeting:
Когда пройдёт любовь, останется чувство того, что возле тебя близкий и родной тебе человек. Приятно испытывать выброс тестостерона, но иногда хочется простого понимания. А "объединяющий фактор" (дети...) напоминает о том, что и раньше было понимание, что не просто так в обнимку обнажёнными лежали в постели, что не просто так гуляли по парку, взявшись за руки, что не просто так снимал свои перчатки, чтобы согреть руки любимой девушки, что не просто так помогали друг другу в сложные моменты...

Деньги могут закончиться, работа вызывать апатию, бардак дома раздражать, вот тогда и выходит на первое место маленький (или не очень) "объединяющий фактор" - тот человечек, который с наивностью будет познавать взрослый мир, даря вам обоим радость и то приятное романтическое чувство влюблённости на заре вашего знакомства. :blush1:

leristar

Active member
Koh-i-Noor, Меня губит лаконичность на бумаге Часто смотрю фото слайды (теперь в цифре)процесс роста ребёнка

Сверху