ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Mariisha

New member
Mimose, судя по интонации вашего поста и количеству слов с большой буквы - Вы сами себя в этом пытаетесь убедить...

Mimose

цвету и пахну круглый год
Mimose, судя по интонации вашего поста и количеству слов с большой буквы - Вы сами себя в этом пытаетесь убедить...

Я - эмоциональный человек, за каждой большой буквой - определенный смысл.

поведайте народу!

Народу - это толпе, для кого это ВАЖНО - стучитесь в личку.

Nats25

Active member
Mimose, толпа не так и велика ;), расскажите :rtfm:
По теме. Я уже как-то спрашивала, повторюсь: в широко рекламируемых "Знакомства. Лайф" кто-нибудь принимал участие? По сравнению с сайтами знакомств лично меня подкупает идея "свободности" потенциальных женихов-невест. Уж как это проверяют-не знаю, не суть важно Кто-то сталкивался сам или ваши знакомые?

Mimose

Begemot, повторюсь
это же ТАК ОЧЕВИДНО, что собрались одинокие люди, которым хоть рыбные места показывай, хоть под нос этих самых настоящих мужчин (женщин) подсовывай, видеть их НЕ ХОТЯТ...
если лично Вам ВАЖНО - велком, другие сами со своей жизнью разберутся...

Monique

Mimose, мне кажется, есть куча скромниц, которые постесняются к вам в личку писать. Я бы на вашем месте сказала всем. Но, не мне решать :)
Лично я все места, что знала - написала :)

Кия

Active member
Mariisha, даже если и так - то что стоят деньги по сравнению с мечтой?

Mariisha

New member
Кия, возможно денег то на мечту и не жалко. просто все те советы и прописные истины, которые вам будут втюхивать - всенародно известны...

Mimose

вы уже ходили на такие курсы?

Мне тоже очень интересно! Мариша, поделитесь, пожалуйста.

обычно так пишут те, кто потом за эт деньги требует...или на платные семинары приглашает

Скажите, а с Вас можно деньги потребовать? Про платные семинары мне идея очень понравилась, пожалуй надо поразмышлять. Спасибо за подсказку.

Mimose, мне кажется, есть куча скромниц, которые постесняются к вам в личку писать.
Это - их выбор... Я, например, 30 лет стеснялась озвучить своё мнение...

Nats25

Active member
вы уже ходили на такие курсы?
Я ходила))) Не совсем на такие, что-то типа "курсы для женщин" (давно было). Повеселилась))) Особенно смешно было на молодых девочек смотреть, которые конспектировали фразы типа "Нет-сексу на 1м свидании!" :)

Мусика

New member
Народу - это толпе, для кого это ВАЖНО - стучитесь в личку.

Скучаете, да? каждому на ушко секрет нашептывать - отличное развлечение! А если все прочитают, то - что? больше говорить станет не о чем?

Кия

Active member
Мусика, я думаю напишут те, ккому это действительно нужно а те, кто заходит сюда постебаться будут вынуждены искать другое развелечение)))

Сверху