для меня уже нет))) все просто как божий деньостанусь загадкой
поведайте народу!Я ЗНАЮ ответ на вопрос заданной темы
человек просто раставляет акценты..Вы сами себя в этом пытаетесь убедить...
Mimose, судя по интонации вашего поста и количеству слов с большой буквы - Вы сами себя в этом пытаетесь убедить...
поведайте народу!
я думаю, что многим, кто находится здесь это важно.Народу - это толпе, для кого это ВАЖНО - стучитесь в личку.
если лично Вам ВАЖНО - велком, другие сами со своей жизнью разберутся...это же ТАК ОЧЕВИДНО, что собрались одинокие люди, которым хоть рыбные места показывай, хоть под нос этих самых настоящих мужчин (женщин) подсовывай, видеть их НЕ ХОТЯТ...
обычно так пишут те, кто потом за эт деньги требует...или на платные семинары приглашает :spiteful:для кого это ВАЖНО - стучитесь в личку.
вы уже ходили на такие курсы?всенародно известны...
на них не обязательно ходить, чтоб занть что там "проповедуют" :crazy:вы уже ходили на такие курсы?
вы уже ходили на такие курсы?
обычно так пишут те, кто потом за эт деньги требует...или на платные семинары приглашает
Это - их выбор... Я, например, 30 лет стеснялась озвучить своё мнение...Mimose, мне кажется, есть куча скромниц, которые постесняются к вам в личку писать.
Я ходила))) Не совсем на такие, что-то типа "курсы для женщин" (давно было). Повеселилась))) Особенно смешно было на молодых девочек смотреть, которые конспектировали фразы типа "Нет-сексу на 1м свидании!"вы уже ходили на такие курсы?
Народу - это толпе, для кого это ВАЖНО - стучитесь в личку.
Скучаете, да?