а вы по ссылке посмотрите. но, боюсь уже может быть поздно - регистрация только до 5 июня. потом ждать следующую игруhenny, а что за игра?
а вы по ссылке посмотрите. но, боюсь уже может быть поздно - регистрация только до 5 июня. потом ждать следующую игруhenny, а что за игра?
ну так тогда вы получили что хотели!Mariisha, так меня пока устраивает.Я морально не готова для серьёзности.
Chadha, догадайтесь с трёх раз!
Я морально не готова для серьёзности.
да все птому, что когда мужчина "под градусом" (что само собой и предполагают эти заведения), то с ним более реально познакомиться - т.к. в тот момент, когда в нем играет горячительный напиток - он сам себе кажется более неотразимым и "с большей охотой идет на контакт"! :biggrin:
что за игра? дайте еще раз ссылкуа вы по ссылке посмотрите. но, боюсь уже может быть поздно - регистрация только до 5 июня. потом ждать следующую игру
а чего босиком то? :shok: чтоб удобнее танцевать было? :laugh:были в шоке когда я на танцпол босиком пошла...
а у вас как успехи были?:first_move:Знакомились они не с малалетками а с девушками того же возраста что и сами.
и где это?
да все птому, что когда мужчина "под градусом" (что само собой и предполагают эти заведения), то с ним более реально познакомиться - т.к. в тот момент, когда в нем играет горячительный напиток - он сам себе кажется более неотразимым и "с большей охотой идет на контакт"! :biggrin:
а жыць з ім таксама "пад градусам" збіраецеся?
а что в вашем понятииДы і мужчынка, які ў свае 30-40 расслабляецца па рэстаранах, чапляючы дзяўчат... думаеце, ён у сумесным жыцці адразу перастане так рабіць?
?? если мужчина подходит знакомиться к девушке - то это значит что он цепляется? :sclerosis: ну тогда любое знакомство мужчины с девушкой в любом месте , с вашей точки зрения, можно рассматривать как цепляние :locomotive:чапляючы дзяўчат.
Пытанне ў мэце яго прыхода ў рэстаран.