где купить настоящий стиральный порошок,чтоб стирал?

Goldenflow

Well-known member
Orion, не при том
у меня машина вообще нулевая была.когда я купила какое-то вещество под названием стиральный порошок.после этого всегда везла из-за границы или просила привезти.
с польским порошком моя машина стирает хорошо

Jewel

Active member
На Импульсе продавался раньше, да думаю и теперь есть, порошок немецкого пр-ва в больших упаковках. Еще сейчас покупаю жидкие Домал, они для разной стрирки (шерсть, белое и т.д.), вроде тоже нормально.

Orion

Созвездие
Kolina mama, ну вот у тебя не при том, а у кого-то очень даже при том.. я ж потому и спросила у кого машина старая..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня новая так порошок последний г и все в пятнах, счас он заканчивается и мну тоже интересует порошок хорошего качества

Goldenflow

Well-known member
о я тоже на него посматриваю
он хотя бы произведен не в России
еще Дося в Польше
егорина, млин
обсуждаем ГДЕ а ты и меня не в ту степь уводишь

егорина

Active member
Kolina mama, так как ты узнаешь - ГДЕ??? поставщиков явно тока несколько крупных... они все и поставляют всюду...

Goldenflow

Well-known member
што делать то
запасы на исходе
пойду покупать на импульс немецкий или Амвей
а сколько Амвей стоит

SFE

New member
Kolina mama, как-то совершенно случайно я попробовала "АСЕ био+кислород" усилитель стирального порошка. это не отбеливатель, а просто добавляется к порошку и все. результат - СУПЕР! никаких пятен и очень даже классно отстиривает. а порошок у меня сейчас Персил (брали на Жданах). в перспективе - Тайд (куплен в магазине)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Kolina mama, если мне память не изменяет, то пачка 23 у.е. говорят, что на стирку столовая ложка нужна. короче, на полгода гарантируют, что хватить...

Goldenflow

Well-known member
SFE,да я пробовала Тетю Асю
только польским Ариэлем никакой тети не надо,и так отстирывает

v.tat

New member
Оля-ля, у меня - вроде 25 у.е и хватало мне на 3-4 мес
А Бос- это аналог Ваниша , только наш, поэтому дешёвый.

Juliya

New member
Оля-ля, v.tat, это какой порошок так стоит? Только что посчитала: стиральный порошок SA8 Premium в упаковке 750 гр (12 у.е.), в упаковке 2,25 кг. (35 у.е.). Большой пачки мне хватает точно на 6-7 месяцев, качеством стирки всегда удовлетворена. Покупала пару раз Пемос, Ариэль - воспоминания о стирке жуткие. Это я думала сэкономить, а получилось наоборот: во-первых, плохо отстирывает, во-вторых, только пачку вроде открыла, как надо искать, идти покупать снова порошок, т.к. этот закончился (надо сыпать неимоверные дозы по 200-230 мл.). Но я в Амвэе пользуюсь всем набором для стирки (отбеливатель, спрей-пятновыводитель, LOC для смягчения воды и др.).

Goldenflow

Well-known member
докладываю
купила случайно рядом с домом в Евроопте гель Персил пр-во Венгря
не могу нарадоваться
Колькины одежки были заляпаны бураком,клюквой,тыквой,морковкой,яблоком и много чем еще
пятна еще те
отошло абсолютно все без следа и без Ваниша.без замачивания и предварительной стирки
побегу еще куплю.если остался в продаже

gorgonasola

New member
Персил-гель, говоришь? Венгрия, говоришь? Побегу тоже поищу.... А вообще эти жидкие порошки как-то получше, они лучше растворяются и отстирывают лучше.

-Lenchik-

Мимо пролетала
Девочки, посоветуйте... Все белые вещи после пары стирок превращаются в серо-голубые...
задрало :bad:... стиралка новая, порошок (точнее гель) импортный - покупала в магазинчике на монетке, про который здесь писали (до глюка форума), стоит фильтр для воды...
В чем еще может быть проблема? Может в том, что я стираю белые вещи со светлыми (бежевыми, полотенечками светлыми)? Но реально белых вещей у меня очень мало - пару комплектов нижнего белья и все (поэтому и закидываю все светлое), но убивает и то, что и бежевые становятся какими-то серыми... Может надо все стирать с отбеливателями или с какими-нибудь активными добавками...
Короче я уже не знаю что делать, ведь пятна все отстирываются без следа, а серость "хоть ты тресни" :this:.

Jahenka

влюбленная в мир
-Lenchik-,
я так понимаю, что это известковый налет от воды. Я белое (именно белое, не светлое) периодически замачиваю в ударной дозе "тети аси" на ночь, потом стираю. Белет. А что с бежевым делать - сама не знаю, в асе облезет же...

А на порошках штрихкоды - это правда? То есть если он по штрих-коду из польши - то он из польши? Или тоже подделка может быть? У нас на рынке есть одна точка, где по штрих-коду все порошки из польши и чехии. Но стоят они практически столько, сколько и остальные (на пару тыс. дороже)

Сверху