где купить настоящий стиральный порошок,чтоб стирал?

alechik_21

Well-known member
а мне вчера отец привёз новый порошок АРИЕЛЬ из Польши
в новой, белой упаковке
у нас ещё такого нигде нет-ну я не видела
а в польше уже во всю рекламируют
кому интересно, могу сфоткать пачку

Irishk@

✿АромаФея✿
alechik_21,
у меня такой же сейчас! Я его юзаю уже 1,5 месяца! Класс!

Лёлик

Зефир в шоколаде
alechik_21, я в Польше покупаю пятновыводитель Ваниш (высокая бутля из 2-х частей: розовой и белой).. ВЕЩЬ! Пятна убирает ВСЕ! У нас, правда, нигде замечен не был, хотя его первый раз привезла год назад. Реклама такая класная была, вот и решила попробовать.. к нему в подарок идет палетка с красками. ПОЛЬША РУЛИТ!

А порошки тоже ТОЛЬКО из Польши, даже детские.. У нас такая бяка продается!

Юлик

New member
Немецкие порошки (те, что из Германии) продают на автомобильных рынках в Ждановичах и В Малиновке, люди когда гонят машину прихватывают пару упаковок порошка - это у них уже практика такая, стоят они дороже, но зато 100% что из Германии.

Юлик

New member
В основном это Персил и Ариель, стоят прямо на крышах продаваемых машин :)

alechik_21

Well-known member
Лёлик,
нуна и себе прикупить
Irishk@,
поляки в один голос говорят,что порошок классный
ну попробую расскажу
Юлик,
я согласна
там они купят на распродаже за 1-2 евро а у нас продают по полной

karlito

молчаливая
Девочки! в инет-магазе есть Ариель немецкий концентрат - 4,5 кг стоит 72тыщ. стоит брать или очень дорого это?

Yarsha

Принцесса с колбаской
karlito,
мы персил концентрат на малине брали за ... ой толи 30 толи 40 с копейками... и тоже 4.5. кг и ополаскивателем
72 тыщи дорого!!!

кому б заказывать чтоб прихватывали порошок........ тем что продается у нас стирать же невозможно, что персил купишь, что бонукс, фефкт один -- фигня

Яло

New member
девочки, персил концетрат немецкий видела в короне на распродаже за 29 тыщ, коробочка небольшая, точный вес не знаю

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
karlito, жидкий ариель для цветного мне привозили за 20 евро год назад. Очень понравился. А что за магазин (можно в ЛС).
alechik_21,Я тоже ХОЧУ порошок, а пятновыводитель еще больше.

Eka

Well-known member
alechik_21, ну давай координаты куда/когда/скока стоит.

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21,
я тоже хочу знать что, где и за сколько! Нужен порошок, пятновыводитель и ополаскиватели. Если дешевле чем на малине, так вообще прекрасно ))

Шурёна

такса-барбаракса
девочки, видела на короне порошок, вроде Ариэль, в таблетках. Кто-нить пробовал? а то любопытство съедает, что за он...

Gulyasha

Заблокирован
Шурёна,
у меня персил в таблетках...он концентрирыванный...2 таблетки на стирку...я очень такой люблю...дома место не занмает...покупаю в германии...и не только раскрученный брэнд...персил...а что то по проще и подешевле..
вобщем я за таблетки...
только пуховые куртки жидким стараюсь стирать...

Сверху