Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Juli anna, а что вы планируете? ведущих или сами своими силами, какой район больше подходит? Вот мы например, делали в кафе при академии наук, там много хороших залов, кормят хорошо и никого постороннего. Их же точка в оранжерее( ботсад) вот мы недавно там банкет делали - просто класс! все гости в восторге. потом мы обсуждали это в теме детского дня рождения - можете глянуть. А ещё неплохо посидеть в Графкафе на 22-м этаже библиотеки или же внизу в мегаполисе. Это я всё про наш район, а в центре - так вообще мест красивых много!
Расскажите потом как всё было, кухня,развлечения,обслуживание...Я заказала у нас в Лошице Поместье
была там однажды,когда обнаружили в грибном супчике червячка-больше ни ногойРассматриваю Калабрию (на Калиновского)
Мне в кафе вчера насчитали 2300000 на 19 человек , плюс своё несу спиртное, овощи, фрукты, частично мясную нарезку, рыбную и икру, а и соки-воды, ну и торт чай кофе тоже своё, вот и считайте примерно. Плюс вход на каждого 15 тыс.Какие сейчас цены?