где найти купальник?

Влада

Well-known member
Сегодня в Зеркале вот такой приглянулся (Магистрал) 170.000

http://www.fomitex.ru/sun.html

B881
Только странно, верх у купальника, что на Зеркале от модели B845 , низ-B881 Интересно, он не пожелтеет от времени и стирки? Как Милавиц...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
-
на счет качества. Еще до берем. купила на бигзе купальник спонтанно какой-то копеешный но с афигительной расцветкой которая и сейчас актуальна. Не снашивается зараза и не линяет! Так что он у меня типа есть, но надоел до чертиков. Это к вопросу о цене и качестве. Не всегда эти понятия характеризуют друг друга
Согласна, я 3,5 года назад покупала в октябре неизвестный купальник из остатков сезона, бо больш ничего уже не было, а ехать в отпуск надо было. Относила на морях, в басейнах и ничего ему не сделалось.

Мне в душу давно запал вот такой купальничек
Aurora2.jpg

может кто где видел эту расцветку?

-Мария-

Active member
TatyanaN,
на европе был, сама на него смотрела

а я и не определилась. поеду завтра мерять, оч много нра!!! но больше всего вживую понра Престиж

-Мария-

Active member
Перемеряла сегодня ВСЕ что было в моем ходовом размере на Европе и поперлась-таки на Зеркало. Перемеряла еще и там. Сделала вывод, то, что нра по моделям, совсем не факт, что будет идеально на теле. Взяла то, что даже не смотрела изначально-очень уж сел хорошо, и окружающие говорили и муж и я сама. И взяла к нему парео-юбку тоже магистралевскую.
pass3.jpg

Модель- Passion -что значит страсть :)))) догналась в финале черным итал бюстиком...готова к лету на все сто :)
Цена, кстати от 285 до 330 зависит ТОЛЬКО от модели бюстика-пуш или не пуш! У меня как на картинке только не ПУШ.

Natalka

New member
-Мария-, у меня такой же :::))))). Я на него тоже совсем не смотрела сначала (боюсь всяких агрессивных расцветок), только когда я его одела (меня продавец уговорила), то тоже - сел просто идеально.
Так что с обновкой вас :)
Кстати у меня с пуш, стоил 100 у.е., наверное потому что я его зимой покупала.

Glowworm

New member
Ну и ценнички вы тут озвучили... Удавицца...
У меня 3 магистрала, покупала их не дороже 30 баксов :) И все в Минске.

В этом году как ценник увидала - сразу в ОТТО :) 30 - 40 евро - у суперкупальник в кармане :)

-Мария-

Active member
Natalka написал(а):
Так что с обновкой вас
спасибо!!! к нему еще юбочка-парео-тоже супер, теперь парюсь, где сланцы пляжные найти и в каком тоне брать, чисто черные не хочу
Glowworm,
не знаю про 30 у е, я 5 лет назад покупала магистраль за 45 доллпров, причем как я узнала, хозяин у точек один и цены по городу не отличаются

по ОТТО мне точно не катит, на меня купальники, вернее их верха плохо садятся

Natalka

New member
Glowworm написал(а):
Ну и ценнички вы тут озвучили... Удавицца...
У меня 3 магистрала, покупала их не дороже 30 баксов И все в Минске.

В этом году как ценник увидала - сразу в ОТТО 30 - 40 евро - у суперкупальник в кармане
А я в 2003г. тоже покупала Ребекка купальник 30 у.е. (сейчас они по 100 :) - там малюсенькие плавочки на завязочках и лиф - треугольнички)), тоже в Минске, на Зеркале, только на 1 этаже, сейчас эти точки убрали. Цены другие были раньше.
А про Отто я уже здесь писала, даже фото выставляла, во что мой купальник превратился за месяц ... Хотя может это именно мне не повезло.
А цены у нас действительно ого-го, у меня просто выбора не было, надо было срочно зимой, так бы наверное в Литву или Польшу как обычно поехали бы. Хотя сейчас у них стомость визы + курс доллара......наверное и не дешевле выйдет :)

-Мария-

Active member
Natalka,
ребекка сейчас 500 с хвостом, а не 100 баксов :)
зимой, вероятно цены чуть падали, потому как коллекция лета прошлого года была

Natalka

New member
-Мария-, 500 с хвостиком? Это в каких единицах? Или я совсем от жизни отстала. Я тогда же зимой Ребекка за 70 у.е. в дополнение к Магистралю купила, он был на какой-то супер-распродаже и в единственном экземпляре.
И когда покупала этот Магистраль, мне сказали, что это тоже коллекция прошлого года, а в интернете этот купальник вроде как из колл.2008 года...

Supergirl, фирма olympia, в этой же темке на 4 стр. почитайте, Вишня-черешня выкладывала фотки из Отто, а я такой же покупала в прошлом году и вывесила фотки, что от него осталось :(

-Мария-

Active member
Natalka,
ребекка сейчас 500 с чем-то тЫС
магистраль 285-330 тыс этого года
прошлого не спросила, хотя мне геометрик магистраль оч понра, но сел некрасиво

Natalka

New member
500 тыс. это еще нормально, а то я подумала, что у.е. :), а цены они видно к сезону подняли ,т.к. когда я покупала зимой, то новые купальники Ребекка были по 170-200 у.е.
А еще я очень красивый купальник на Бигзе видела (я им потом неделю бредила :), но когда я все-таки решилась его купить, было поздно - продали), на 2 этаже, там есть одна точка с качественным бельем и купальниками, на форуме про них уже писали, я там белье постоянно покупаю. Но я тоже уже заметила, что садятся хорошо не те купальники, которые нравятся :)

Natalka

New member
идите к самому последнему ряду и налево, по левой стороне эта точка. Там еще знаменитые бюстики с надувающ.подушечками продают :) (их долго здесь обсуждали). Лифчики у них около 70 000, трусики я не покупала отдельно, наборы (лифчик+трусики) 110000-125000, еще я брала комбинации с трусиками (в такую же стоимость). Мне очень-очень качество понравилось.
Но купальники не помню какой фирмы, и цену не помню, только запомнила, что на тот момент когда я покупала Магистраль, эти вроде были дешевле.

Anasta

Я
Вы что вообще уже девушки...!? 500 тыс. за пару кусков синтетики - нормально??? Я на днях в Короне платье шелковое видела за 350тыс., а вы тут...:)
У вас вакансий на работе нет случаем?:)))

Natalka

New member
Мужа не отдам :), а сама пока в декретном, правда до него зарплата очень хорошая была.
Но судя по тому, что и по 500тыс.руб. купальники раскупают и по 300 у.е. за обувь отдают, у нас очень много обеспеченных людей. Навряд ли они последние деньги на это тратят.
Я до недавнего времени одевалась только за границей, потом долго привыкала к нашим ценам :) (сейчас нет возможности ездить). Вот в марте к нам приезжали родственники из Канады, там средний годовой доход от 60000 -100000 у.е., так они в полном шоке были от наших цен и еще в большем шоке были от того, что все это покупают :).

Сверху