Где отдохнуть с ребенком в Беларуси?

Иринка-Калинка

Well-known member
А самое смешное, что я забронировала в одном санатории мечтечко в конце марта на середеину июля. А в начале июня узнала, что вся бронь анулирована, все путевки отданы в профсоюз. Вот так и заказывай отдых в Беларуси. Или это только данный санаторий такой дебильный.

Яло

New member
А самое смешное, что я забронировала в одном санатории мечтечко в конце марта на середеину июля. А в начале июня узнала, что вся бронь анулирована, все путевки отданы в профсоюз. Вот так и заказывай отдых в Беларуси. Или это только данный санаторий такой дебильный.

в ведомственных санаториях такое вполне может быть

Yarsha

Принцесса с колбаской
Отдых на Браславских озёрах

лень мне со своим возиться и разгребать фотки, даю ссылку на отчет мужа вот тут :declare:

Последнее редактирование:

Elvada

New member
Мы вот тоже собираемся на Браславы, уже договорились на начало июля, причем хозяин коттеджа сказал, чтоб звонили за 4 дня до приезда, а не заранее бронировать как в турфирме, что очень удивило. Это на озере Дривяты в самом Браславе. Коттедж с удобствами, 15000 с чел.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Elvada,
там где мы отдыхали уже весь июль расписан даже на недостроенный дом, который тоже скоро сдаваться будет )))

Magda

Well-known member
Все это полбеды - :)))). Главное достоинство отдыха в РБ - погода :(. Еще неделю назад мне на море совсем не хотелось, а дожди зарядили говорят до 10 июля.
Что делать на Нарочи или в Браславе в 20 градусов под дождем?

ADI

Member
Все это полбеды - :)))). Главное достоинство отдыха в РБ - погода :(. Еще неделю назад мне на море совсем не хотелось, а дожди зарядили говорят до 10 июля.
Что делать на Нарочи или в Браславе в 20 градусов под дождем?
Кажется, у меня есть шанс это выяснить в подробностях.....:(

Yarsha

Принцесса с колбаской
нам повезло. Единственное время, когда мы могли поехать оказалось с хорошей погодой ))

Yarsha

Принцесса с колбаской
кстати о птичка, знакомый на этих выходных там же был, так в минске дубак - у них жара и ни дождичка ))))

Наташка25

New member
Отдых на выходных

Кто-нить подскажет телефончики организаций занимающихся сдачей домиков на сутки.Интересуют домики на о.Нарочь,Браславы.
Может кто-то уже так отдыхал и знает места.
Заранее спасибо

Mariisha

New member
Elvada,
Elvada написал(а):
Мы вот тоже собираемся на Браславы, уже договорились на начало июля, причем хозяин коттеджа сказал, чтоб звонили за 4 дня до приезда, а не заранее бронировать как в турфирме, что очень удивило. Это на озере Дривяты в самом Браславе. Коттедж с удобствами, 15000 с чел.
А где вы нашли телефончик хозяев котеджа? Мы тоже хотим в августе поехать на Браславы и отдыхать в котедже, а вот гд енайти телефончик хозяев котеджей чтоб договориться? Может кто подскажет?

Elvada

New member
Elvada,

А где вы нашли телефончик хозяев котеджа? Мы тоже хотим в августе поехать на Браславы и отдыхать в котедже, а вот гд енайти телефончик хозяев котеджей чтоб договориться? Может кто подскажет?

Телефон нам дали знакомые, я вам сброшу в личку.

Mariisha

New member
Elvada,

А может кто-нибудь еще поделиться рассказами об отдыхе в беларуси "дикарями" (не в санаториях и др. здравницах)?

Mariisha

New member
Yarsha написал(а):
Отдых на Браславских озёрах

лень мне со своим возиться и разгребать фотки, даю ссылку на отчет мужа вот тут
Yarsha,
не открывается ваша ссылка :(

Тата

New member
Отдыхали лет 5 назад в дер. Слободка на Браславских озерах. Снимали комнату в частном доме. Тогда было 1,5 бакса с человека. Как сейчас? Может есть какие-нибудь телефоны, куда можно позвонить. А то те, кот. у нас были не отвечают. Договаривались через базу отдыха в Слободке.

Elvada

New member
Сегодня вернулись с отдыха в Браславе. Погода подкачала, а так- супер! Завтра напишу подробнее и дам номера телефонов, сегодня нет сил.

Сверху