а чего договариваться если мест уже давно нигде нет!!!!!!!!!!!!
А самое смешное, что я забронировала в одном санатории мечтечко в конце марта на середеину июля. А в начале июня узнала, что вся бронь анулирована, все путевки отданы в профсоюз. Вот так и заказывай отдых в Беларуси. Или это только данный санаторий такой дебильный.
Кажется, у меня есть шанс это выяснить в подробностях.....Все это полбеды -))). Главное достоинство отдыха в РБ - погода
. Еще неделю назад мне на море совсем не хотелось, а дожди зарядили говорят до 10 июля.
Что делать на Нарочи или в Браславе в 20 градусов под дождем?
А где вы нашли телефончик хозяев котеджа? Мы тоже хотим в августе поехать на Браславы и отдыхать в котедже, а вот гд енайти телефончик хозяев котеджей чтоб договориться? Может кто подскажет?Elvada написал(а):Мы вот тоже собираемся на Браславы, уже договорились на начало июля, причем хозяин коттеджа сказал, чтоб звонили за 4 дня до приезда, а не заранее бронировать как в турфирме, что очень удивило. Это на озере Дривяты в самом Браславе. Коттедж с удобствами, 15000 с чел.
Elvada,
А где вы нашли телефончик хозяев котеджа? Мы тоже хотим в августе поехать на Браславы и отдыхать в котедже, а вот гд енайти телефончик хозяев котеджей чтоб договориться? Может кто подскажет?
и мне, пожалуйстаElvada написал(а):Телефон нам дали знакомые, я вам сброшу в личку
Yarsha,Yarsha написал(а):Отдых на Браславских озёрах
лень мне со своим возиться и разгребать фотки, даю ссылку на отчет мужа вот тут
Телефон нам дали знакомые, я вам сброшу в личку.