Вот обещанный отчет об отдыхе в санатории «Надзея».
Вот и закончился мой отпуск, который я провела в санатории «Надзея» в компании своей доченьки. Про санаторий я узнала на форуме, за что отдельное спасибо Нюшке. Общую инфу повторять не буду, на сайте санатория все подробно расписано и соответствует действительности (
http://nadzeya.com/ru).
Я осталась очень довольна (а девушка я в плане организации отдыха крайне привередливая).
Еда, летом на территории санатория функционирует детский лагерь, поэтому меню не заказное, вкусная, разнообразная, порции большие, нам на двоих вообще было занадто.
Много процедур я не брала, не хотелось весь день по кабинетам летать. Плюс к бесплатным брала гидромассаж и антицелюлитный массаж. Осталась очень довольна. Дочка ходила на массаж и спелеотерапию.
Приятно удивило очень доброжелательное отношение всего персонала санатория.
На территории есть несколько детских площадок, работает детская комната с воспитателем. Вообще детей отдыхало довольно много, доче скучно не было.
Ездили на экскурсии. Побывали в резиденции белорусского Деда Мороза.
Возле санатория есть пляж.
Вообще сам санаторий не большой, тихий, уютный.
Уже забронировали путевки на следующий год. Все фотки кроме последней сделаны на территории санатория. На последней - белорусский Дед Мороз в летнем прикиде