Где отметить юбилей?

Insomnia

New member
Ну, я наверное как обычно. Астара, Ресторан Радзивиловский. В последнем наверное будет немного подороже.

ALANA

New member
Хорошее место для банкета кафе "Le Rose" на Маяковского. Цены оч низкие, все вкусно. Если банкет, многое можно свое приносить. Большой зал - не курят. Танцуй до упаду.
В Хуторке что на Партизанском не понравилось то, что ничего не слышно было из-за музыки. А кухня понравилась.

ФЕЯ

New member
Девочки посмотрела на темку Место для свадьбы
Mamik
аналогичная ситуация,только через 1,5 месяца у меня д.рождение(круглая дата) собирается 20 человек, не знаю с чего начать??? залезла в нет,набрала в поисковике рестораны и кафе:blink: глаза разбегаются ... их столькоооо.... а как вот выбрать так что бы и уютно ,и вкусно ну и хотелось конечно чтобы цены не зашкаливали.Девчёнки поделитесь впечатлениями, может кто недавно отмечал где???кому что понравилось???

vikula

New member
ПРисоединяюсь, у меня супруга юбилей. Хотим, что бы обслуживание было хорошее, потанчить, кухня хорошая и есте-но цены!

Вжик.

Well-known member
Девочки,а вы как наши звезды в ресторан "У короля" не хотите? Вон Солодуха отмечал юбилей.... правда это как оказалось столовка "Белкоммунмаша"...

ФЕЯ

New member
Девочки,а вы как наши звезды в ресторан "У короля" не хотите? Вон Солодуха отмечал юбилей.... правда это как оказалось столовка "Белкоммунмаша"...

м..дя... судя по горячему обсуждению данной темки, нужно звонить в Белкоммунмаш:shok:

Nats25

Active member
"Габрово". Правда, "недавно" не была, но раньше неплохо было. Увы, музыка там не ахти. Но это на любителя. Всегда был хорош "Шынок у Лявона", потом его в "Садко" переименовали, теперь вроде опять "Шынок" :)

ФЕЯ

New member
вот интересная информация, я думаю они могут облегчить нам жизнь , дабы не переворачивать горы информации по предложенным ресторанам и кафешкам http://banket.relax.by/babout/

vikula

New member
Девчонки, спасибо, сходим, после отпишусь.
И мне предложили варианты усадеб. Баня, заказ еды,музыки, ктание на санях, бывает включено. Посмотрю, выберу.

Юльчик

Active member
ФЕЯ,
Моя сестра отмечала юбилей в кафешке (забыла как называется) около ст.м.Фрунзенская (там 100 лет назад был клуб ПалМал). Кафешка супер! все остались в восторге, правда, оно девчачье ;-)

bantsik

с бантиком
В Мон Кафе 2 года назад быд корпаративный НГ, да и пообедать туда частенько заходили (офис недалеко был), было неплохо: и вкусно и цена нормальная и обслуживание хорошее, но давно не была...

vikula

New member
Девочки, может, кто недавно был " У Ратуши", мы хотим попробовать заказать у них отдельный зал. Супруг, отказывается ехать за город.

Naev

smart lady
FYI: отличные условия для банкета в Bella rosa на Гикало, цены банкетного меню приятные, обстановка и обслуживание просто на высоте и вкуснооо... :) мы там и свадьбу и юбилеи и семейные праздники отмечаем, очень рекомендую...

lynxy

Active member
Мне нравится как место для проведение банкетов WestWorldClub, там 2 замечательных отдельных банкетных зала. На человек 30 каждый. Кухня хорошая очень. На втором этаже очень красивый зал для проведения торжеств. А цены вообще смешные, даже по сравнению с Мон-Кафе.

Danlop

New member
У меня тоже проблема. у мужа 30. рассматриваем выезд в котедж или усадьбу. Может кто-либо посоветует. желательно логойское направление. Мы были " У Ильича" у друзей на дне рождении.Впечатления так себе. Читаем отзывы в каталоге усадьб. но там мало кто пишет.

vikula

New member
Девчонки, делюсь впечатлениями. Уже писала в темке про юбилей супруга и про поиски места. остановились вот на чем. Мы через ресторан " Гурман", тоже самое " У Ратуши"-одни хозяин, заказали организацию. Т.е. выздной праздник. Они обеспеивают посудой и едой. Меню классное, ну и качество приготовление тоже . На мой взляд, лучших продуктов и кухни, по качеству, чем в Гурмане, трудно найти. Сняли усадьбу, 100.000 день. Снимали через знакомых, поэтому реальную цену н знаю, спрашивала-не сказал ( смеялся- подарок). ПО досугу- программу придумали со сценарием. с конкурсами сами. И на улице и в самой усадьбе-набесились суппееер! Сауна, с басиком были тоже очень ксати. А так как ехать не надо было, все выспались и совершенно довольные к вечеру поехали домой. Всё друзья после звонили и говорили спасибо. Сделали кучу классных фоток, сейчас оформляем альбом. Вообщем девчонки, немного творчества фантазии+ сопутсвующие услуги. что бы себя немного разрузить и всё класс. Главное желание и активное участие. Всем удачно отпраздновать!

Сверху