ладно извиниться, так их хоть закрыли или они и продолжают продавать собак людям ??Деньги вернули, но даже не извинились.
ладно извиниться, так их хоть закрыли или они и продолжают продавать собак людям ??Деньги вернули, но даже не извинились.
ага, особенно они любят кусок пополам складывать, и прятать таким образом сало или жилы. Сама который раз попадаюсь, тк не всегда заметно что кусок свернут.Юляшка, я прошу показать мясо со всех сторон, но некоторые продавцы умудряются так его крутить, что ту сторону, которая меня больше всего интересует, и не увидишь, приходится носом тыкать, а у мужа складывается впечатление, что ВСЕ показалиФокусники
![]()
ну уж нет-глазами можно и не увидеть-мясо как мясо. Красное и красивое.Девочки, я не продавец мяса, просто нам порой не хватает смелости быть дотошными за свои же деньги. А не свежее мясо видно сразу! Никогда не поверю, что покупая и действительно рассматривая товар вы не увидите не качественную продукт, который придя домой сразу выкидываете в мусор. В данном случае винить нужно только себя.
Поэтому я и не покупаю фарш и даже не могу представить,КАК его можно купить, пусть работая даже на 10 работахфаршике
фууууууу! Покупать на рынке мясо. которое человек 10 до тебя понюхало! И еще несколько пальцем потрогало...не просила понюхать перед покупкой
А еще раз, пожалуйста, где такое продают, чтоб нароком не попасться?darni, нет, все, даже администрация рынка сделали вид, что ничего не произошло.
Таже история. И мясо (свинина) и фарш оказались очень неудачными. Причем несколько раз. Больше там покупать не буду. Мое мнение, что все же на рынке можно выбрать.В Бигзе я вообще ничего не беру после неудачной покупки фарша, который я просто выкинула.
Представляете оно до этого оно еще бегало писяло и какало (простите, но в данном контексте просто смешнофууууууу! Покупать на рынке мясо. которое человек 10 до тебя понюхало! И еще несколько пальцем потрогало...))
А еще раз, пожалуйста, где такое продают, чтоб нароком не попасться?
Вы просто не умеете их готовитьМне привезли кролика из деревни, долго-долго варила его ножку, часа 4, в итоге мясо все равно имело странный вкус и было резиновым, мне оно не понравилось...лежал-лежал этот кроль у нас в морозилке, все под ногами путался -варить так долго было лень его, а выкинуть жалко...в конце концов пролежал полгода и я его выкинула.
В данном случае просто нужно любить готовить и не важно ГДЕ покупать мясо, ВЕЗДЕ оно может быть несвежим, нужно научится его выбирать и знать признаки несвежестиТаже история. И мясо (свинина) и фарш оказались очень неудачными. Причем несколько раз. Больше там покупать не буду. Мое мнение, что все же на рынке можно выбрать.
Куплю с удовольствием свяжитесь со мной в личкуУ меня родители держат кроликов, так-для себя, не в промышленном масштабе. Собственно это муж и припер им кролей , когда прикорм вводили. Скоро планируется забой на мясо, могу пару- тройку продать.
Когда это мясо доступно, уже и не ест его никто, я все больше мечтаю о рыбке, или о грибах.Пишите в личку.
Конечно же прощаю. Это была шуткано в данном контексте просто смешно
Испорченное мясо не может иметь красный цвет, оно либо белое, либо серое (сорри за каламбур)![]()
Можно здесь поподробнее? Если кровь вытекает, это признак, что мясо разморожено? Или не обязательно?кровь вытекает, даже марганцовка не помогает.
лежал-лежал этот кроль у нас в морозилке, все под ногами путался -варить так долго было лень его, а выкинуть жалко...в конце концов пролежал полгода и я его выкинула.
купили там рыбу-оказалось испорченной.Таже история. И мясо (свинина) и фарш оказались очень неудачными. Причем несколько раз. Больше там покупать не буду. Мое мнение, что все же на рынке можно выбрать.
а вы чего выкинули? :friends:Правда, я тоже его готовила только один раз и тоже выкинула.:blush1: