нууу...там всего много))) и сливок, и начинки, и пропитки. Это у нас всегда беспроигрышный вариант на случай гостей))) Потом к ним в гости приходим, а нас Мечтой угощают))но смысл же тот же? только в торте коржи пропитанные?
На днях брала мелодию, там был фундук, а не грецкий
+1000я про "мечту" уже год читаю в разных ветках , пора ехать
Чем?Что там в нутри?Не могу представить как может быть лучше.Даже домашний приготовленный по ГОСТу ниразу не вкуснее.А Рошеновский именно ГОСТовский., Киевский люкс (Корона в Уручье) - вкуснее рошеновского из Киева
Я не утверждала, что он копия на киевский рошеновский.Что там в нутри? Не могу представить как может быть лучше.
А подскажите, пожалуйста, за сколько надо заказывать торт Мечта в Центральном и какой вес минимальный?
Allele, ну вы написали лучше рошеновского.А классического Киевского,лучше не сушествует.Я ведь бы ломанулась в Корону,решив что Наконец–то! Да еще и луше)))
+1000. Вкуснее рошеновского "Киевского" ничего не ела из "а ля Киевских"))).Чем?Что там в нутри?Не могу представить как может быть лучше
К сожалению, закрываются они. На их месте будет английский пивной паб, чтоб его!((( Очень любили торты из "Налибок". Торты можно было "собрать" , обсудив заказ с технологом. Всегда, заказывая торт дочери или сыну на День рождения, обсуждали с технологом какой крем будет, сколько и какие фрукты положить... Очень жаль, что закрылись.Двушки, скажите, а что с налибоками? я давно там не была. Раньше только там заказывали, а в феврале у меня заказ не взяли, сказали что там все увольняются...
Arabesque, гляньте в Радивиловском, давно правда там его не покупала, но раньше был вкусный и по составу неплох
как там с этим оформлением дела? на детские темы?Заказывают только с индивид. оформлением
Мечту видела только в двух вариантах - розы и цыплятакак там с этим оформлением дела? на детские темы?
Мечта это такой с розами, бисквит с кремом из вар сгущёнки и орехи?
Мой свадебный торт
До этого раз покупала,оч хороший был, после купила вспомнить былое )))))) не совсем хорош. Надеюсь так попало просто?