Влада, заказывала здесь в прошлом году на Пасху кулич и несколько кусочков наполеона. Мне совершенно не понравился наполеон - вязкий, крем прозрачный какой-то и безвкусный. А кулич вообще черствый. Я в первый раз вообще заказ на дом делала, поэтому обалдела просто. Ну, может, мне не повезло?.
Я ничего, кроме Наполеона у них посоветовать не могу, так как я уже пробовала все, но ни один десерт сильно бы не рекомендовала
Все остальное у них весьма среднее
Тот же Медовый и близко не "Кусочек счастья"
Наполеон у них всегда хорошо пропитан
Есть еще такой момент, что все привыкли (и любят с детства) разной степени пропитанности Наполеон
Кто-то считает, что коржи должны быть настолько пропитаны кремом, чтобы сливались в одно целое, как пропитанная вафелька от мороженного (вот у них хорошо пропитан)
А вот, например, взгляд на Наполеон от Чадейка
"Расскажу про свой Наполеон. Именно такой мы покупали в магазине. Он не должен пропитываться кремом, иначе слои слипаются и смысла в настоящем слоеном тесте нет. Слои должны быть не влажными, а
сухими, нежными и хрустящими. Крем -
масляный, сладкий, но не слишком много.
А то я сегодня достала остатки торта из холодильника, и поняла, что вот эта влажность и пропитанность мне совершенно не импонирует. Короче, мой Наполеон хранить не надо - надо есть свеженьким, пока слоистый и хрустящий"
https://chadeyka.livejournal.com/23635.html
Я бы такой Наполеон с сухими коржами и масляным кремом сразу в мусорку отправила
Хотя по ее рецептам другие вещи пекла
Мое мнение и на мой вкус-ее Наполеон ужасен
https://chadeyka.livejournal.com/23347.html