Где в Минске можно купить вкусный торт?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я сегодня ела самый вкусный за мою жизнь Наполеон. Заказывали в Прайм холле, но делал видимо Амстердам. Нежнейший, тающий наполеон... Цена вопроса 20 руб кг

Влада

Well-known member
Я сегодня ела самый вкусный за мою жизнь Наполеон. Заказывали в Прайм холле, но делал видимо Амстердам. Нежнейший, тающий наполеон... Цена вопроса 20 руб кг

В Кейк.бай ели когда-нибудь Наполеон?

Влада

Well-known member

очень рекомендую
если вы фанат Наполеона, как я
Этот вам обязательно нужно попробовать
Понятно, что каждый день они его пекут. и чуть чуть может отличаться (пару раз я брала у них неудачные кусочки-делала замечания, например-слишком много масла в заварном креме)
Но сейчас они почти без нареканий
Кусочек Наполеона на рубля 3 завешивает
И кофе у них очень вкусный
Загляните к ним, станция метро Молодежная

Влада, а там какой-то особенный?

нет, не особенный
Просто самый лучший и самый вкусный:)

У меня есть два места, куда я не добралась за Наполеоном
Это столовая около Минздрава (но на нее больших надежд не питаю)
И «ButterBro»
http://koko.by/minsk/13716.html

Торопыжка

New member
Влада, заказывала здесь в прошлом году на Пасху кулич и несколько кусочков наполеона. Мне совершенно не понравился наполеон - вязкий, крем прозрачный какой-то и безвкусный. А кулич вообще черствый. Я в первый раз вообще заказ на дом делала, поэтому обалдела просто. Ну, может, мне не повезло?.

Влада

Well-known member
Влада, заказывала здесь в прошлом году на Пасху кулич и несколько кусочков наполеона. Мне совершенно не понравился наполеон - вязкий, крем прозрачный какой-то и безвкусный. А кулич вообще черствый. Я в первый раз вообще заказ на дом делала, поэтому обалдела просто. Ну, может, мне не повезло?.

Я ничего, кроме Наполеона у них посоветовать не могу, так как я уже пробовала все, но ни один десерт сильно бы не рекомендовала
Все остальное у них весьма среднее
Тот же Медовый и близко не "Кусочек счастья"
Наполеон у них всегда хорошо пропитан
Есть еще такой момент, что все привыкли (и любят с детства) разной степени пропитанности Наполеон
Кто-то считает, что коржи должны быть настолько пропитаны кремом, чтобы сливались в одно целое, как пропитанная вафелька от мороженного (вот у них хорошо пропитан)

А вот, например, взгляд на Наполеон от Чадейка

"Расскажу про свой Наполеон. Именно такой мы покупали в магазине. Он не должен пропитываться кремом, иначе слои слипаются и смысла в настоящем слоеном тесте нет. Слои должны быть не влажными, а сухими, нежными и хрустящими. Крем -масляный, сладкий, но не слишком много.

А то я сегодня достала остатки торта из холодильника, и поняла, что вот эта влажность и пропитанность мне совершенно не импонирует. Короче, мой Наполеон хранить не надо - надо есть свеженьким, пока слоистый и хрустящий"
https://chadeyka.livejournal.com/23635.html

Я бы такой Наполеон с сухими коржами и масляным кремом сразу в мусорку отправила
Хотя по ее рецептам другие вещи пекла

Мое мнение и на мой вкус-ее Наполеон ужасен
https://chadeyka.livejournal.com/23347.html

Персика

прЫнцЭсса датская
Торопыжка, у меня тоже только разочарования по поводу этого заведения.

Divnaya

New member
Я кстати тоже покупала кусочек счастья на Комаровке, съели очень быстро, сказали торт очень вкусный. Мне понравился, правда сильно сладко, я люблю послабее, но покупных таких наверное не бывает мало сладких.

Торопыжка

New member
Вот кто живет на Юго-Западе, в Малиновке, попробуйте торты и пирожные, которые в Титане продаются. Можно покупать и целиком, и разрезанные кусочки есть. Я от некоторых в восторге, в том числе и от наполеона. Ну, это на мой вкус.
Расположен отдел под лестницей, у входа в "пятый элемент". Там несколько столиков, можно сразу и пробу снять - кофе продается рядом.

МОМ

Well-known member
Торопыжка,я на прошлой неделе писала. сеть кондитерских "Глазурь". мне тоже вкусно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я обожаю Наполеон в Справа на Машерова (150гр. порция - 5 р.).
И еще вполне понравился в Хопсе Черничный Наполеон, он другой таки, но вкусно)))

Надо до Прайм-холла дойти и кейк.бай)))

Сверху