Где в Минске можно купить вкусный торт?

Влада

Well-known member
Solisitor, мы у них заказывали на мероприятие большое количество пряников с глазурью-ими можно было гвозди забивать
Было неприятно
Назавтра пошли разбираться
Пообещали нам в подарок ровно такое же кол-во свежих пряников
Ждём-с:)

А чизкейк мне их не нравится
Как и все остальное,кроме Наполеона

Solisitor

New member
Влада, я чизкейк не пробовала , но и шу как-то тоже не впечатлили, в общем решили, что больше не будем там заказывать.

Торопыжка

New member
Девочки, а где на пасху кулич вкусный заказать? И за сколько времени надо заказ делать? Я не очень опытна в этих делах. Сама обычно делаю. А тут чета заленилась.

Витамин

Active member
Влада, они под заказ или должны быть в наличии сегодня? Не могу дозвониться до них

Coraline

Jones
Витамин, У них есть в наличии, есть под заказ. Я сегодня заходила. В наличии были с изюмом, но в печь только поставили без изюма, я попросила, чтобы к определенному времени - когда будут готовы - оставили мне. Дозвониться им тяжеловато.

Последние новости :) Вот только забрала куличи, пахнут обворожительно. Купила еще хлеб и круассаны. Не попробовала, потому что сегодня не ем, круассан ел мелкий - сказал, очень вкусно! Запись на завтра довольно плотная, но можно пробовать. Звоните, еще успеете - девушка будет в пекарне до 21.00, сейчас там не так напряженно, она активно отвечает по телефону. В воскресенье тоже будут работать.

В инстаграме - фотосессия куличей :))) На самом фото стрелочка справа - можно листать.

https://www.instagram.com/p/BhPGIn1joaQ/?taken-by=coralinejones5

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
Отпишитесь потом вкусные ли у них куличи, мужу дарили их рождественский пирог на работе: несъедобный, выбросили в мусорку(

Coraline

Jones
Я соблюдала строгий пост последнюю неделю, но сегодня еще и праздник, решила попробовать круассан. Боже, вкусно неописуемо! :)
Влада, Спасибо огромное, это совсем рядом со мной, а я и не знала :) Теперь буду туда ходить чаще :)))

Главное - чтобы они не "испортились" и не закрылись :)

anushka75

New member
Я рядом с Бро работаю, лучше бы подальше. Хлеб и выпечка бесподобные у них. Такая открытая штучка с творогом - можно родину продать. Багеты с клюквой - ух.

Coraline

Jones
anushka75, Я себя утешаю тем, что идти к ним 10 минут и 10 минут обратно.. Конечно, все калории не выходятся, но хоть какое-то утешение :))))

Хлеб съела почти в одиночку :)))

anushka75

New member
Coraline, мне от Азимута три минуты, даже полкруасана не сжигается.
В прошлую субботу приехала подруга из Пинска, потребовала отвезти ее в Бро, набрали полчемодана. И кулич тоже.
С травами там очень вкусный хлеб и с черносливом и грецкими орехами. Вот ещё бы паштет вкусный найти к этому хлебушку...

Coraline

Jones
Кулич еще не пробовала, но завтра отпишусь обязательно :)

Христос воскрес! Со светлым праздником :)

Рассказываю про куличи из бро бейкери - вкусные! В меру сладкие, воздушные.

Последнее редактирование:

Витамин

Active member
Да, я тоже купила у них в пятницу. Так и не дозвонилась, пошла наобум. В наличии были только с изюмом на тот момент, но бывают ещё и без ничего, и с клюквой. Хороший, сладости в меру, изюма тоже в меру. Из украшения - только сахарной пудрой сверху присыпан. На мой взгляд - дороговато 9 руб. для такого кулича весом 450 гр, без претензии на сверхъестественность. Но и плохого ничего не могу про него сказать. Может только изюма побольше бы хотелось

lisnata

Active member
Торты "Кусочек счастья" появились в Дана Молл на первом этаже возле гипермаркета Грин.

Fearlight

Active member
А я вчера пришла на Заходний рынок - а "Кусочек счастья" уехал оттуда :(

Kiota

New member
Fearlight, он есть в Грине метро Каменная горка. Первый этаж

He_len

сам себе дизайнер
Кусочек счастья " есть ещё а переходе/метро возле универмага Беларусь, я там всегда беру

Сверху