Anzhi, а для меня в Справе самый ужасный Наполеон, сухой, весь крошится и крем вообще отдельно от коржей, не смогла доесть)). Я люблю нежный пропитанный цельный тортик, а там все полная противоположность))
а для меня в Справе самый ужасный Наполеон, сухой, весь крошится и крем вообще отдельно от коржей,
У меня есть два места, куда я не добралась за Наполеоном
Это столовая около Минздрава (но на нее больших надежд не питаю)
И «ButterBro»
http://koko.by/minsk/13716.html
Ну точно надо сходить, тем более рядом живу, спасибовот в ButterBro я как раз и пробовала самый вкусный Наполеон
рекомендую!
вариация не классический наполеон, а я художник, я так вижу.вот зачем
Иногда из наполеона стремятся сделать еще один французский десерт - мильфей Это тоже прямоугольник слоеного теста с заварным кремом. Его прелесть в вариативности прослоек: есть мильфей классический, шоколадный, клубничный, малиновый и т.д.Некоторые любят сделать в Наполеоне прослойку с кислым джемом,вот зачем?!
потрясающ.мильфей
Иногда из наполеона стремятся сделать еще один французский десерт - мильфей Это тоже прямоугольник слоеного теста с заварным кремом. Его прелесть в вариативности прослоек: есть мильфей классический, шоколадный, клубничный, малиновый и т.д.
Попробуйте при случае в пекарне Поль
Да!Мильфей очень хорош в "Мулен" на Чечета
Я тоже первый раз там на гастрофесте была). И влюбилась в их зеленую штуковину)Anzhi, Я ходила в ОДИ на гастрофест на десерты - мне очень понравились
торты в Валенке? Вкусные?