Где в Минске можно купить вкусный торт?

Витамин

Active member
Подскажите, а в Хопсе возможно ли приехать и сразу курить два целых торта по 1 кг? Без заказа, чтобы не переплачивать. Или целиком может и не быть ничего, а только кусочки? Не была там просто ни разу. Может кто заходил?

Coraline

Jones
Витамин, Можно, конечно! Но у них не всегда есть все торты в наличии. За заказ платить не нужно, просто позвоните и попросите, чтобы для Вас оставили такие-то торты на Вашу фамилию. Торты есть у них в витрине готовые, прямо на входе.

Витамин

Active member
Coraline, помню здесь писали, что под заказ торт 20 руб/кг, а без заказа - дешевле. Или я что путаю?

Coraline

Jones
Витамин, Вы ж не собираетесь делать большой торт на заказ, 1 кг - это стандартный торт. Их и так делают, просто надо позвонить и попросить оставить, чтобы они точно были, когда Вы придете.

Витамин

Active member
Coraline, всё понятно, спасибо.
Подскажите кто знает про Наполеон (не черничный, так как он только на заказ- так?) - он сильно крошится при нарезке? На 8 человек удобно будет разрезать? Или всё в крошках будет вокруг и для гостей лучше остановиться на чём-то другом?
И что ещё из стандартного кто что может посоветовать? Хочу два разных по 1 кг взять.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Витамин, Наполеон не сильно крошится, он у них очень пропитанный. Черничный тоже бывает "просто" :)

Витамин

Active member
Позвонила туда по телефону. Рассказали с большего на словах про свои торты. Заказала черничный наполеон (да, он тоже относится к стандартным) и Красный бархат. В мае будем пробовать.

NikIra

New member
Витамин, добрый день!подскажите контакты хопс и вы заказывали к определённой дате?спасибо

Катя_Катина

Well-known member
Мы с мужем в хопс частенько заглядываем - когда на комаровку за покупками ездим. много разных тортов я там пробовала. и вот наполеон мне вообще не понравился. не спорю, что может быть вкусовщина (мне и "кусочек счастья" - никак), но на мой вкус он был какой-то размокший и крем не заварной мне показался. для меня прелесть наполеона в хрусткости и нежности. там ее нет.
ну, чтобы вы знали :) если не пробовали.

Jukka

New member
Мы с мужем в хопс частенько заглядываем - когда на комаровку за покупками ездим. много разных тортов я там пробовала. и вот наполеон мне вообще не понравился. не спорю, что может быть вкусовщина (мне и "кусочек счастья" - никак), но на мой вкус он был какой-то размокший и крем не заварной мне показался. для меня прелесть наполеона в хрусткости и нежности. там ее нет.
ну, чтобы вы знали :) если не пробовали.

У меня те же впечатления остались.

Витамин

Active member
Витамин, добрый день!подскажите контакты хопс и вы заказывали к определённой дате?спасибо
да, на определённую дату. Тел.8-029-143-34-98

а я и такой, и такой Наполеон люблю )))) Просто хрусткий - в большой компании с гостями неудобно, как по мне. Пока разрежешь его на 8 частей, например, - половину растеряешь с крошками, удобнее когда пирожным если хрустящий.
А Красный бархат пробовал кто-то у них? Как впечатления? Может поменять заказ пока не поздно? ))))

Катя_Катина

Well-known member
Витамин, вы бы поехали и попробовали сами там... потому что разные у всех вкусы. кафешка недорогая :) (мы в последний раз пытались доплатить официантке, так как решили, что за два десерта, американо, чай в чайнике и бутылку пепси 8 рублей как-то мало - может, она ошиблась... оказалось - нет) тортиков много. разных. я названий не помню, но мне у них нравятся торты с орешками... может, вам и наполеон очень будет :)

Coraline

Jones
Про Наполеон спорили уже на прошлых страницах :))) Мнения разделились - кому-то нравится хрустящий, кому-то нет :)))

Coraline

Jones
юлиа, Мне тоже, я не люблю крошки и люблю пропитанные торты :)))

Вот надо у них и что-то другое попробовать. Может, кто-то Графские развалины у них ел?

mira_j

Well-known member
Может, кто-то Графские развалины у них ел?
Раньше были лучше. И красивше. Вафельные цветочки-лепесточки, зубодробительные серебристые бусинки, эххх...
Ну, сейчас просто съедобельно.

mira_j

Well-known member
Coraline, да я бы не сказала, что мы весь их ассортимент перепробовали, далеко нет)))
Но... Ласточкины гнёзда, однозначно :) (пироженки которые)
Но это ж тоже на любителя. Кроме меня, мое семейство не ест. А я - любитель ))

Олюня39

Member
Девочки, всем, кто рекомендовал пекарню Бро Бейкери - огромное спасибо! Сегодня утром, завезя ребенка в гимназию, специально подъехала туда за круассанами. Это - просто чудо! Пью кофе и наслаждаюсь! Взяла еще на пробу хлеб темный и багет пшеничный. Свежий ржаной хлеб - моя слабость, люблю даже больше круссанов. Буду теперь с утра заезжать за свежей выпечкой. Короче, все - прощай, фигура!

Coraline

Jones
Олюня39, Ой, молчите :))) Я решила, что буду награждать себя Бро за большие заслуги, ибо притащила два хлеба - Кампань и Греческий - один полностью съела я, второй - почти полностью ребенок.. и частично я :rofl:

Сверху