Где в Минске можно купить вкусный торт?

muline

Active member
Может , писали уже, всю тему не читала. Кто- нибудь пробовал " Кусочек счастья", по моему так называется? На Комаровке продают. Такие отзывы слышала, ппосто божество)))

Morgenstern

Well-known member
Кстати, недавно купила опять ентот Кусочек, так вот уж слишком мне сладким показался, аж приторно было и крема в этот раз они больше положили.....

Может , писали уже, всю тему не читала. Кто- нибудь пробовал " Кусочек счастья", по моему так называется? На Комаровке продают. Такие отзывы слышала, ппосто божество)))
Только что поела) Очень нравится, коллеги на свой ДР часто покупают (офис у нас рядом с Комаровкой).

Да, использование поиска по теме значительно упрощает дело.

юлиа

New member
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,какой тортик лучше купить на детский ДР.Дети 8-9 лет.
Хочется и чтобы вкусно и не очень дорого.

Coraline

Jones
юлиа, Я продолжаю считать :))), что в Хопс *бывшие Сладкие Налибоки* получится недорого и достаточно вкусно.

Tinker

Active member
может у кого-то есть телефон, по которому можно оставить заказ в Сладких налибоках? по номеру телефона из гугла не могу дозвониться

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Подскажите, что есть вкусного в Бро, кроме круассанов? Крендель, булочка с корицей, греческий хлеб - мимо. Не знаю, чего просить у мужа)

mira_j

Well-known member
Happy, португальский десерт? (если любите заварной крем). А так, у них там "ассортиментный перечень" - по пальцам пересчитать, не разбежишься (мне так показалось).

Kukuruza

Сахарная
Happy, багет с клюквой, хлеб с персиками и фундуком. Из сладкого - не помню название, что тесто, как у круассанов, форма другая, а внутри шоколадная начинка.

Tinker, 8-029-143-34-98

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Happy,мне Даниш нравится, круасанное тесто и что-то творожно-заварное

Влада

Well-known member
Happy,мне Даниш нравится, круасанное тесто и что-то творожно-заварное

Даниш у них с абрикосом и заварным тестом

Честно, мне у них только круассаны не мимо, еще корзинка с заварным кремом...но и то, не знаю, если честно...вроде и вкусно, но крема много. как будто я его ложкой столовой ем, когда сама дома Наполеон готовлю, такие ощущения
еще хлеб 5 злаков нравится

Coraline

Jones
Мне у Бро нравятся круассаны, а еще мы с мелким любим крендели :) Хлеб любим греческий и виру.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мне булочка из Рублевского вкуснее)))

Хлеб любим греческий
Безвкусно-резиновый

Это все конкретно МНЕ. Не говорю, что не вкусно. Говорю, какой вкус для меня.
Мне домашняя самая простая выпечка вкуснее

Но круассаны - мммм...

Coraline

Jones
Happy, Ну, это тебе :))) Как я сама не пеку и вообще выпечку ем раз в месяц - так мне нормально :)

birch

Well-known member
А Бро с Мулином по круассанам и хлебу кто-нибудь сравнить может? Я считаю что в Мулине лучшие круассаны в городе, но до БроБэйкери так и не доехала.

Влада

Well-known member
А Бро с Мулином по круассанам и хлебу кто-нибудь сравнить может? Я считаю что в Мулине лучшие круассаны в городе, но до БроБэйкери так и не доехала.

Я могу
Я фанат круассанов
Самые вкусные в Бро
Они берут масло Данке 84 процента

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Glory, мне в Бро круассаны тоже самые вкусные, ну просто идеальные)
воздушные, нет ощущения масла, по слоям разбираются... крутейшие)))
(в мулине тоже ела))) но мне средне...)

Сверху