Любителям
пирожного Картошка рекомендую попробовать его в Чкаловском. Не то, чтобы оно там было самое вкусное в мире (не могу знать
), чтоб ехать за ним через весь город... Но если меня заносит в район Воронянского-Жуковского, как, например, вчера, то я стараюсь зайти. Рада тому, что их местное производство, как и было обещано, сохранилось после того, как они продались "Рублевскому". Не знаю (и не хочу знать)) ), делают ли мою любимую Картошечку из "отходов производства", но в Чкаловском она и не сухая, и не противно-липнущая-к-нёбу, а такая ... золотосерединная))
Там и другие пирожные были: огромные трубочки с белковым кремом, заварные какие-то, корзиночки красивые, булки-выпечка, но я к этому равнодушна в большей степени, не пробовала. Я хапаю Картошку мелким оптом)) И торты там какие-то есть, только я не обратила внимание: они местные или обще-Рублевские.
Еще я в их кулинарии салатика себе любимого купила: "Экзотический" (курица, ананас, киви, грецкие орехи...) - вкусно, только они майонеза перебубухали.