Где в Минске можно купить вкусный торт?

NikIra

New member
Coraline, добрый день!подскажите месторасположение Бро!(вроде пару точек есть),контакты и скажите кроме хлеба-какой ассортимент?спасибо

Coraline

Jones
NikIra, Находятся они на Марьевской, 5а. Это белое офисное здание рядом с банным комплексом. Остановка транспорта З.Бядули. Кроме хлеба - круассаны, даниши, слойки, булочки с корицей, крендели.

https://bro-bakery.relax.by/ Вот тут карта есть, как к ним пройти, и телефон :)

Где еще они есть - даже не знаю :)

Gialgen

Member
Спасибо, Coraline, я давно стеснялась спросить о том же)))

А еще вопросик можно? Вы как специалист по сладкому можете что-нибудь хорошее сказать об эклерах в кофейне "Эклер" на Румянцева? И есть ли там торты?

Coraline

Jones
Gialgen, Я совсем не специалист, и даже далеко не специалист :))) Более того, я в этой кофейне никогда не была, хотя живу рядом :))) У меня в доме Каравай, поэтому я в Торты не захожу.

Эклеры я покупаю только в коробках Ит ми, и то достаточно редко. Если я что-то сладкое ем - это будет круассан или торт на праздник :) По остальному я не спец.

Gialgen

Member
Coraline, жаль, ошиблась я))) А я как раз спец, но столько всего понаоткрывалось - не поспеваю :biggrin:
А вот пекарню Bro благодаря Вам наведаю обязательно ;)

Анетта

New member
Девочки, еще вопросик по Бро бейкери. Если зайти туда вечером, можно что-то купить или надо с утра?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Анетта,не угадаешь))), как-то в 15 круассанов самых простых и еще некоторых видов выпечки не было, а иногда бери-не хочу

Coraline

Jones
Анетта, Да, там как попадешь. НО - можно позвонить по телефону и попросить Вам оставить то, что нужно :)

В субботу заходили с мелким во второй половине дня - были и круассаны, и всякое-всякое :) Но не факт, что все это будет и в другое время. Они же пекут прямо там, поэтому что-то уже может быть готовое, что-то еще в печи, что-то только поставили.

Geteri

Кудрявая
Мы зашли в Глазурь в Титане. Там такая неприятная и нЭрвная особа за кассой. Очень испортила все впечатление. При нас ещё мужчина пытался купить половину торта, она не хотела продавать. На момент когда мы были, выбор был небольшой. Вот и торты неплохие, вкусные, а желания возвратиться туда ещё раз нету(((

birch

Well-known member
Магазины партнёры БроБэйкери Wine&Spirits на Карла Маркса, 21, и на Богдановича 108.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Glory, там продают выпечку?

birch

Well-known member
Да. Ну так Илья в ФБ писал. (Прохоров Илья - владелец БроБэйкери).

МОМ

Well-known member
Мы зашли в Глазурь в Титане. Там такая неприятная и нЭрвная особа за кассой. Очень испортила все впечатление. При нас ещё мужчина пытался купить половину торта, она не хотела продавать. На момент когда мы были, выбор был небольшой. Вот и торты неплохие, вкусные, а желания возвратиться туда ещё раз нету(((
Я была на станции Ждановичи, там все было нормально.

mira_j

Well-known member
Любителям пирожного Картошка рекомендую попробовать его в Чкаловском. Не то, чтобы оно там было самое вкусное в мире (не могу знать :) ), чтоб ехать за ним через весь город... Но если меня заносит в район Воронянского-Жуковского, как, например, вчера, то я стараюсь зайти. Рада тому, что их местное производство, как и было обещано, сохранилось после того, как они продались "Рублевскому". Не знаю (и не хочу знать)) ), делают ли мою любимую Картошечку из "отходов производства", но в Чкаловском она и не сухая, и не противно-липнущая-к-нёбу, а такая ... золотосерединная))
Там и другие пирожные были: огромные трубочки с белковым кремом, заварные какие-то, корзиночки красивые, булки-выпечка, но я к этому равнодушна в большей степени, не пробовала. Я хапаю Картошку мелким оптом)) И торты там какие-то есть, только я не обратила внимание: они местные или обще-Рублевские. Еще я в их кулинарии салатика себе любимого купила: "Экзотический" (курица, ананас, киви, грецкие орехи...) - вкусно, только они майонеза перебубухали.

Coraline

Jones
mira_j, У меня мелкий любит Картошку :) Только я не знаю, где Чкаловский :))) Но рядом бываю - на Толстого. Это пару остановок оттуда, или дальше?

mira_j

Well-known member
Coraline, аккурат перекресток Жуковского-Воронянского. От Толстого- наверно, пешкодралом только. Или 1 остановку проехать, не зна))
Адрес выдает Воронянского, 19, "Рублевский" (но вывеска "Чкаловский" осталась). А то яндекс-карты на слово "Чкаловский" что-то на Могилевской показывают - этот я не знаю. Может, там такой же ассортимент...

Влада

Well-known member
Девочки, еще вопросик по Бро бейкери. Если зайти туда вечером, можно что-то купить или надо с утра?

Не угадать
Все верно пишут
Я если хочу что-то конкретное
Звоню и прошу мне оставить заранее

Эсперанто

lingvo internacia
Мы зашли в Глазурь в Титане. Там такая неприятная и нЭрвная особа за кассой. Очень испортила все впечатление. При нас ещё мужчина пытался купить половину торта, она не хотела продавать.
Странно, может, Вам так "повезло" со сменой? Когда я покупаю - всегда довольно приветливо обслуживают. Вот половину торта - да, не продают. Но у них как правило всегда есть те же торты в виде пирожных (просто нарезанные и обернутые с боков пленкой), половину можно составить:).

Торопыжка

New member
Странно, может, Вам так "повезло" со сменой? Когда я покупаю - всегда довольно приветливо обслуживают. Вот половину торта - да, не продают. Но у них как правило всегда есть те же торты в виде пирожных (просто нарезанные и обернутые с боков пленкой), половину можно составить
Вот и не всегда. Мне тоже недавно нЭрвная особа не дала кусок Ленинградского. Я с ней поссорилась. Но непробиваемая. А взгляд неприятный! Думала я, что это случайность, или я ей не понравилась, может. Оказывается, не только я... Раньше другая девушка работала (а может, посменно они работают), проблем не было - такая прелесть- доброжелательная, все объяснит с готовностью. А эта - фуу... В следующий раз скажу, что о ней уже в интернете пишут, чтоб остерегалась.

Сверху